ID работы: 9750602

Страсти в 2D мире

Смешанная
R
В процессе
122
автор
Юбар бета
Размер:
планируется Макси, написано 90 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 81 Отзывы 21 В сборник Скачать

Хаджиме Сугороку/ОЖП (Намбака)

Настройки текста
      Свадьба - прекрасное событие в жизни многих. Не только жениха и невесты, но друзей, родственников, да и просто знакомых. Но не для Момоко. Хякушики была рада за тебя, честно. Во время твоего признания в том, что ты встречаешься с Сугороку, она взяла тебя за руки и смотря в глаза, сказала, что не видит в этом ничего плохого. Да, она его любит, но в это же время хочет, чтобы и он, и ты были счастливы, поэтому спокойно отпустила вас.       Вы продолжали общаться, смеяться вместе с Момоко. Она не показывала то, насколько всё же ей было больно видеть, что любимый мужчина счастлив с другой. И когда пришло приглашение на свадьбу, где были ваши с Хаджиме имена, она заплакала. Девушку можно понять, поставить себя на ее5 место. И какая бы ты была подруга после этого, если бы просто так пустила ситуацию на самотёк?       За месяц до свадьбы ты настояла на том, что Момоко Хякушики будет твоей подружкой невесты. Девушка очень удивилась, это было видно по её, уж слишком удивленному лицу. С каждым днём вы становились всё теснее и теснее друг к другу. Но у тебя был план. Этот план был прост: построить счастье Момоко быстрее, чем своё собственное, иначе ни о какой свадьбе речи и быть не может. Да, возможно, твои суждения были в какой-то степени неправильными, но и по-другому ты не могла.       Оставив в один день все свои дела по подготовке к свадьбе, ты взяла Хякушики под руки и посадила в машину. — Что происходит? - несмотря на весь свой упрямый характер, девушка даже не отпиралась. Возможно, из-за шока, который ты вызывала у неё своим поведением каждый день, а может всё же ей была интересна причина такой резкой смены плана. — Я хочу познакомить тебя с моим старшим братом, - гордо заявляешь Момоко и садишься на водительское место. — Хаджиме выбрал его в качестве шафера, поэтому я решила, что вам лучше наладить контакт сейчас, чем чувствовать неловкость во время свадьбы, - подмигиваешь подруге и заводишь мотор.       В предвкушении ты чуть не проехала нужное кафе, от чего вызвала нервный смешок Момоко, молчавшей всю поездку и боявшейся сказать тебе хоть слов, чувствуя твою гиперактивность и просто великий энтузиазм. — Я так понимаю, мы приехали, - Хякушики крепко сжимала ручку двери, а услышав положительный ответ, мигом выбежала из машины. — Пойдём, - берёшь её под руку и чуть ли не бежишь на встречу брату. — А вот и он, - активно машешь ему рукой, как только увидела за дальним столиком и стала подталкивать к нему Момо. — Давай, смелее, - словно ребёнку говоришь ей и быстро убегаешь обратно к машине. — Что? Ты куда? - бедная Хякушики была в панике. Она смотрела тебе вслед, совсем не заметив как незнакомый парень подошёл к ней и осторожно стукнул по плечу. — Вы Момоко? Т/и говорила о вас. Признаться честно в жизни вы куда красивее, чем в моих фантазиях, - твой брат улыбается девушке, с наслаждением наблюдая как щеки собеседницы наливаются румянцем. — Спасибо, - Момоко прячет взгляд от незнакомца, но позволяет ему отвести её к их столику. — Я так понимаю, что Т/и не сказала почему привела вас сюда? Наверное, придумала что-то, а сама убежала, - парень улыбается и отодвигает стул, чтобы девушка могла присесть. – Не держите на неё зла, она хотела как лучше, - незнакомец успокаивает девушку, а сам в голове уже продумывает план мести. — Давайте знакомиться. *** — Я ни капли не сомневалась, что вы...подружитесь, - делаешь акцент на последнем слове и подмигиваешь подруге, которая рассматривала твоё свадебное платье в зеркале. — Да ну тебя, - краснеет Момоко, вспоминая встречу, которая произошла неделю назад и прекрасного парня, которого подарила ей судьба. Ну или ты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.