ID работы: 9750602

Страсти в 2D мире

Смешанная
R
В процессе
122
автор
Юбар бета
Размер:
планируется Макси, написано 90 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 81 Отзывы 21 В сборник Скачать

Урие Согами/ОЖП (Танец с демонами)

Настройки текста
      Закатываешь глаза и пытаешься не подавать виду как сильно тебя раздражает Урие, который уже пятый раз хотел сделать тебя его «бабочкой». — Согами, отстань, я же сказала нет, что тебе ещё надо? — довольно грубо отталкиеваешь парня, который нагло приблизился к твоему лицу, как будто от этого ты сможешь полюбить его и упасть к ногам, моля о большем. — Отвали, — встаёшь со своего места и собираешься пойти домой, где этот наглый парнишка не достанет. — Всего одно свидание, — Урие возникает перед тобой и не даёт пройти. Вы и так засиделись в школе, потому что вам, как демонам, уже и торопиться некуда. Но даже здесь нужна мера, особенно мера в присутствии рядом некоего раздражающего фактора. — Нет, — всё ещё играешь недоступную девушку. Да и вообще тебе парень не особо нужен. У тебя таких, как он хватает. Если парень был инкубом, то кто же ты? Правильно, суккуб, которому в последнее время надоело общество лучшего друга.       Вы всегда могли заигрывать друг с другом, иногда даже пересекли чёткую границу дружбы и могли спокойно переспать, повторяя этот сладострастный круг. Никто даже не знал, что пока вы были людьми, то неплохо дружили. Продать душу демону? Легко. Ты это сделала из любопытства, а вот Урие так и не сказал причину. А как он её скажет, если она стоит перед ним и не соглашается просто прогуляться? Он до безумия любил тебя и хотел быть вместе, но года, которые были даны по контракту, быстро истекли. — Могу я хотя бы проводить тебя до дома? — Согами старается выдавить из себя улыбку, чтобы ты не поняла его чувств.       Закатываешь глаза и молча проходишь мимо парня, понимающего твою молчаливость по-своему. — Зачем? — ловишь вопросительный взгляд Урие, когда вы идёте к тебе домой. — Зачем ты так хочешь быть со мной? — говоришь, уже более развёрнуто, чтобы парень понял. А ведь он понял ещё первый вопрос. И как ему ответить?       Вопреки своему характеру, который многие видят как наглеца, знающего, что стоит ему только похлопать глазками, как девушки уже у его ног, он просто очень любил тебя. Любил и всё. Без всяких «за что». — Я люблю тебя, — произносит Урие, отходя на несколько шагов, прежде чем заметил, что ты осталась позади. — Любишь? — не веришь своим ушам. Можно было догадаться, что парень неравнодушен к тебе, но ведь он ведёт себя так со всеми. Правильно? — Это шутка? — подходишь к Согами и смотришь ему прямо в глаза.       Ты вела себя по отношению к нему так, как считала нужным. Ведь веди себя по-другому, то воспринимала бы близко к сердцу все его слова и поступки. А так, ведя себя немного «стервозно» и холодно, ты защищала своё сердце. — Я никогда тебе не врал, — Урие поднимает твоё лицо за подбородок и с нежностью смотрит в глаза, в которых заметил некую надежду. — И никогда не стал бы так шутить, — его лицо всё ближе и ближе к тебе, пока губы не соединяются в поцелуе.       Вы целовались несколько сотен раз, переходя к намного большему. Но всё это было ребячество или временное желание. Но сейчас всё по-другому. Сейчас всё имеет смысл.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.