ID работы: 975069

Сила Власти

Гет
NC-17
В процессе
40
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 62 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Обе фемки подошли к одной из дверей в отсек. Смерч посмотрела на ключ, а после на дверь. - Так... Похоже это наш отсек, - Смерч вставила ключ в замок и дверь открылась. Перед ними появился достаточно большой отсек. - Круто... Я думала, что тут маленькие комнатки дают... - сказала черная проходя в отсек. - Хм... Тут, наверное, есть какой-то подвох! - с задумчивым видом сказала Садистка, войдя в отсек. Она оглядела помещение и увидела две двери. Одна - входная. Что за вторая - сиреневая фем пошла проверять. Она, на всякий случай, постучала и открыла её. Увиденное её не удивило; это был второй отсек, в котором на платформе распаковывался какой-то бело-синий мех с красными вставками. - Здрасте. Простите, а Вы кто? - спросила Сади и на её голос подошла Смерч. - Ого. А я думал, что ко мне подселят мехов. Ну, здравствуйте, я, Смоукскрин, - улыбнулся бот. Он явно был удивлён, но надо же было культурно разобраться в ситуации. Всё-таки с фемками. - Я думала, что этот корпус для фемок, - произнесла Сади и посмотрела на подругу. Её это удивило не меньше, хотя подвохи она чуяла за километр. - Нет... эти правила недавно отменили, - усмехнулся сосед фемок. - А мне сказали, что этот отсек для дву... А-а-а... Теперь понятно! - усмехнулась Смерч и протянула свой манипулятор. - А я, Смерч. - Садистка. Можно Сади, - настала очередь сиреневой фемки здороваться. - Очень приятно...Только вот я не думал, что ко мне подселят фемок... А, это ты же нагрубила преподавателю? Это было круто! - сказал мех, посмотрев на Смерч. - Конечно... Не, ну реально... это было нудно. Сади, а ты вылила куб энергона? Класс! Респект... - подмигнула черная подруге. - Спасибо, - ответила сиреневая и присела на стул. - Ну вы даете! - протянул мех, посмотрев сначала на Смерч, а после на Садистку. - Слушай, Смоукскрин, а здесь есть где-нибудь душ? - Ну, да. На первом этаже, в конце коридора...Общий душ. - Общий!? - в унисон вскрикнули фемки. У Смерч оптика расширилась до огромных размеров. Фемки переглянулись. Садистка откинула шлем назад, а Смерч уселась на платформу. - Отлично... - с сарказмом протянула сиреневая. - А вы что, хотели личный душ!? - опять усмехнулся обладатель голубой оптики. Его насмешили такой реакцией фемки, но он сдерживался, чтобы не засмеяться. - Ну, хотя бы отдельный для фем, и отдельный для мехов... это, любой может зайти! - буркнула черная, сверкнув алой оптикой и переведя взгляд на подругу. Та сидела на стуле и о чем-то размышляла. Наступила тишина. Мех осматривал фемок с огромным интересом. Случайно, его взгляд упал на бампер сиреневой(от соавтора: я тебе это ещё припомню!). Смерч, заметив это, усмехнулась и начала читать новости по своему датападу. - Слышали? Кто-то ограбил исторический музей Юсса... - Дам... Кому же это было нужно?! - пропел механоид, смотря на черную. - Не знаю... - пожала плечами Смерч. - Украли какую-то реликвию Праймов... - Они же вроде в Иаконе хранятся?! - Если и были, то всплыли. Мало ли, что придумал Верховный совет! - фыркнула Сади. - Согласна... Нет бы, все в Иаконе запереть... - вздохнула Смерч и продолжила читать. - А еще прибили двух мехов... В Каоне. - Ха... это же, город - криминал... Чего ты хотела? - ответила Садистка. - Там с тобой шутки шутить не будут!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.