ID работы: 975069

Сила Власти

Гет
NC-17
В процессе
40
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 62 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
- Согласна... Но, все же, в Каоне - весело... бегай по крышам от маньяков-убийц... - Смерч, ты уже выпила?! - Сади покосилась на подругу. - Нет... Нет! Я не пила, пока... - она опустила оптику. - Смоук, а ты не знаешь, где тут ближайший бар?! Может отметим? - Недалеко бар "Стальная пустышь". Честно сказать, ничего не сказать. Слов не подобрать, там круто! - прикрыл оптику Смоукскрин, но тут же очнулся. - Стоп! А занятия? - Ну ты зануда! - надулась сиреневая фем. Ей тоже, как и её новой знакомой, хотелось поразвлечься. Естественно, не без приключений! А что, с трудом, но поступила. Спасибо альфам, которые платят большие уники, чтобы её не выперали из учебных заведений. Но такой уж её характер. - Да ладно! Первый день, не страшно... уж опыт у меня есть... не переживай. Говоришь, клевое место? Ну, тогда, немного приведем себя в порядок, оклимаемся и прямиком развлекаться! Если ты не хочешь, можешь не идти... - посмотрев на бота, ответила черная. - Если ты такой зануда... - она шумно провентилировала системы и отвела взгляд. - Ну... я не знаю... - начал мямлить Смоукскрин, стуча пальцами по платформе, на которой сидел. - Решайся! Будет весело, я уверена, - она смотрела на бота, прожигая его ярко-красной оптикой. Тот аж немного вздрогнул и шумно провентилировал системы. - Пошлите, - сдался их сосед по жилому "номеру", потупив оптику. Конечно, хотелось повеселиться, к тому же пойдёт не один, а сразу с двумя фемками... но не хотелось привлекать внимание приключений на свой бампер... особенно во время занятий. Фемки переглянулись и вышли из отсека их соседа. Садистка усмехнулась нерешимости Смоука и быстренько стала перебирать в своей "сумке" "украшения" на манипуляторы. - Тебе это зачем? - задала вопрос чёрная фем, покосившись на подругу. - Чтобы похотливые мехи держались подальше! - усмехнувшись, ответила сиреневая и активировала лезвия, спрятанные в вставках ядовито-жёлтого цвета. - Оу... ну тогда ясно. А я люблю их дразнить. Флиртовать, а потом сваливать и флиртовать с другими...Создаю драки, - на лицевой засияла хитрая улыбка. Она толкнула ту бедрами. - Это же весело... - А по-моему - нет. - Да ты просто не пробовала. Это чертовски круто! - усмехнулась Смерч. - А когда пойдем-то?! - Ближе к вечеру, а сейчас, пошли в душ, - подруга потянулась и слегка улыбнулась. - Да! Чур, я первая! - ответила Смерч, усмехнувшись и направилась к выходу из отсека. Сади поплелась следом за подругой. Конечно, некоторые мехи и заглядывались на фемок, от чего те смеялись. Ближе к вечеру, обе уже разместились и отдыхали на платформах. Смерч сервоприводами и бампером была на платформе, а остальной частью корпуса свисала с платформы. Садистка же тренировалась. То есть, отжималась. На её спине лежала сумка с кучей датпадов, а сиреневая фем продолжала сгибать и разгибать манипуляторы, прислоняясь корпусом к полу и отстраняясь. - Слушай, зачем ты разминаешься? - не выдержала Смерч, смотря на подругу. Она не понимала зачем её подруга и соседка тренировалась. - Я всегда перед походом на вечеринки разминаюсь. Вдруг придётся драться. Мало ли какие подкатят? - ответила Сади, скинув с себя датпады и глянув на Смерч. - Я встретила однажды такого... - Серьезно? Расскажи... - Ну, это было недавно. Я также собиралась в клуб, развеяться, - начала Сади, поудобнее усевшись. Смерч внимала каждое слово, хоть и такое с ней тоже случалось, но она не обращала на этом внимания.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.