ID работы: 975069

Сила Власти

Гет
NC-17
В процессе
40
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 62 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
***Флешбэк*** Бары... Бары, бары. Достаточно шумно, да и не каждый выдержит эту ругань, да крики. Всюду играла громкая музыка, в стриптиз-барах свистели мехи, в закоулках кто-то набивал кому-то фейсплейт. Обычное дело в ночном Каоне. Садистка зашла в один из таких. Но пока что всё было более менее... нормально, если так можно сказать. Фемм подошла к стойке и уселась на один из стульев, положив один манипулятор на стол. - Один слабозаряженный, - заказала сиреневая фемм, когда к ней подошёл мех с чёрной и белой бронёй. Он кивнул и куда-то ушёл. Несколько кликов* прошло прежде чем ей принесли её заказ. За это время она успела осмотреть весь зал. В основном тут были большие компании мехов. В каждой от пяти до девяти мехлингов. - Два куба энергонового вина, - услышала она в паре метрах от себя. Решив не обращать на это внимание, Сади перекинулась взглядами с диджеем, с которым она была знакома. Тот сразу понял её намёк и включил заводную музыку, которая была хитом среди молодых фемок и мехлингов. - Привет. Почему такая фемм сидит здесь одна? Это не дело, милая, - послышался заигрывающий вокодер меха, который стоял возле сиреневой с двумя кубами энергонового вина. - Потому что нравится, - даже не удостоив его взглядом, ответила Садистка, допивая свой куб слабозаряженного. - И не смей называть меня милой, - она с вызовом посмотрела ему в оптику. У него она была ярко-голубая, в отличии от фемм, у которой оптика была ядовито-красная. - Не советую со мной так разговаривать, милочка, - схватив ту за манипулятор он повёл её куда-то в сторону, где никого не было. - А ну, повтори! - Сади, изловчившись, заехала наглецу по фейсу когтями. Сикерша присвистнуда, когда увидела какие царапины оставила ему под окуляром. - Грани-то имей! - фыркнула она и направилась было к стойке, как почувствовала у себя на плечетяжёлый манипулятор. Завязалась небольшая потасовка. Мехлинг пытался схватить сиреневую, но та всё время выскальзывала у него из манипуляторов и потихоньку выбивала из сил. Когда же крылатой это надоело, она дала обладателю серой брони в брюшную полость сервоприводом, а потом коленным суставом в фейсплейт. Естественно, она не осталась без царапин на корпусе. Расплатившись за энергон, Садистка направилась к выходу из бара, но на её фейсе играла улыбка. ***Конец флешбэка*** - Ну, вот так вот, - развела манипуляторами сиреневая и легла на платформу, уставившись в потолок. - Прикольно, ко мне так постоянно подходят, но и посылаю куда-подальше, да и друзей у меня полны-полно, которых заступятся. Я одна никогда никуда не ходила. Но это было дома. Здесь пока у меня очень мало друзей, но завтра-послезавтра, я буду общаться со всеми, с кем только можно, - улыбка. Она покосилась на дверь Смоука. Сади усмехнулась. - Соседство очень странное. Мех, - она вздохнула. Смерч снова зарылась в датападе, распластавшись на своей платформе. - А когда пойдем-то? - черная не отрывалась от датапада. - Примерно через джоор**, - ответила Садистка, прикрыв оптограни. - Оу, долго, - Смерч вздохнула, - Пошлите сейчас! Чего тут торчать? - не унималась она. - А вдруг спалят? - задала встречный вопрос сиреневая, но потом присела и тяжело провентилировала. - Ладно, пошли, - сдалась она. - Отлично! - кивнула чёрная и, поднявшись с насиженного места, подошла к двери соседа. Постучавшись, она открыла дверные створки и заглянула внутрь. - Ты готов, Смоук? - спросила она у меха, который, как показалось, лежал в оффлайне. - Что? Прям сейчас? - открыв оптограни, вопросил бот. Он и подумать не мог, что так рано они пойдут в клуб. - А чего тут такого? - не поняла Смерч, скрестив манипуляторы на уровне грудного отсека. - Нас могут и не выпустить, - развёл манипуляторами бот. Хотя их и позже не выпустили бы. - Это я беру на себя, - послышался вокодер со стороны Садистки. ______________________________ Клик* - девяносто секунд(полторы минуты). Джоор** - примерно один час.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.