ID работы: 975069

Сила Власти

Гет
NC-17
В процессе
40
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 62 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
- Ну вот и отлично! Пошли! Я тут заржавею такими темпами! - нетерпеливо воскликнула Смерч и первая направилась к выходу. Смоукскрин глянул на Сади, которая только пожала плечевыми сегментами. Троица вышла из "номера" и направилась на первый этаж, где сидела мисс Унима, так звали ту старую фемм, которая выдала ключи Смерч от их отсека. Подойдя к ней, сиреневая протянула ей датапад. Прочитав напечатанное, Унима кивнула. Сикерша отошла к чёрной и бело-синему, подмигнула им и первая вышла наружу. Остальная компания последовала за ней. - Что ты ей дала? - спросил Смоукскрин, изогнув надбровную пластину. - Ай, обычное послание от опи. Но об этом я как-нибудь потом расскажу, - усмехнулась Сади, заведя манипуляторы за спину. - Хорошо. Смоук, показывай дорогу, - кивнула Смерч, ткнув локтевым суставом мехлинга в плечевой сегмент. Провентилировав, он возглавил шествие и повёл фемок в клуб "Стальная пустошь". Идти пришлось не долго, да и никаких препятствий на своём пути компания не встретила. Возле бара крутилось не мало народу, но пройти внутрь не составило труда. Внутри было довольно просторно. Но всё-таки от других заведений этот не отличался. Барная стойка, широкие платформы изогнутые в виде "L", площадка для танцевальных номеров и так далее. Троица заняла места на двух трёхместных платформах с круглым столом. Смерч улыбнулась и потянулась. - Наконец, - довольно протянула черная фемка, - Как я долго этого ждала, - она сидела с прикрытой оптикой, прислушиваясь к словам песен, доносившихся из усилителей, развешенным по стенам заведения. - Так, кто что будет? - спросил Смоукскрин, улыбнувшись уголками губ. - Я сверхзаряженный! - ответила черная фемка. Садистка искоса на неё посмотрела, но промолчала, перебирая в блоке памяти меню типичных баров. Решив не париться, она просто встала из-за стола с деловитым видом. - Значит, один сверхзаряженный, один слабозаряженный. А тебе что, Смоук? - вопросила сиреневая, глянув уже на мехлинга, который снова изогнул бровь, вопросительно смотря на неё. Но, поразмыслив, она заказал тоже сверхзаряженный. - Хах, из элитного воина в официанты? - пошутила Смерч, скрестив манипуляторы за шлемом. - Ой, да ладно тебе! - шутливо фыркнула Садистка, уперев манипуляторы в бока. Дождавшись от подруги закатывания окуляров, она улыбнулась и направилась к барной стойке. - Два сверхзаряженного и один слабозаряженный, - сказала сикерша, подойдя к официанту. Тот смерил её скептическим взором, но пошёл исполнять заказ. Смерч развалилась на своем месте, заведя манипуляторы за шлем, притушив оптику. Но "спокойствие" нарушили два посторонних мехлинга. Один был чуть выше Смоукскрина, а другой - такого же роста. Оба с голубой оптикой, а броня у одного - синяя, а у второго - багряная. Они подошли к бело-синему меху и чёрной фемм, усевшись рядом с другом. - Здорова, Смоук! Чего не на занятиях? - вопросил обладатель синей брони, скрестив манипуляторы на уровне грудного отсека и одобряющим взором посмотрев на него. - И где откопал такую фемочку? - присвистнул его друг, глянув на Смерч. - Ну, попрошу поаккуратнее с выражениями, - Смерч приняла нормальное положение, осматривая меха с багряной броней. - Ещё и с характером, - усмехнулся мехлинг, подмигнув ей. Его взгляд уже изучал строение её корпуса, но его тут же отдёрнул Смоук. - Санджей... - окликнул он багряного. Тот только закатил оптику, скрестив манипуляторы за шлемом. - Расслабьтесь, ребят. Если между вами что-то есть, говорите, не стесняйтесь! - усмехнулся брат Санджея, Крейг. - Ну, во-первых, ничего нет. А во-вторых, лучше помолчи, Санджей, - все она произнесла с довольной улыбкой. - Крейг, Санджей! Кстати, почему вы не на тренировке? - вопросил довольный Смоукскрин и искоса наблюдал за переглянувшимися друзьями. - Потому что ты не на занятиях! Логично? - ответил обладатель синей брони, потрепав сине-белого по шлему. - А тебе бы, милая, я бы не советовал так разговаривать со старшими,! - улыбнулся Крейг, продолжая мучить Смоука. - Конечно, я разговариваю с теми у кого IQ ниже пола? - она фыркнула. - Ну и где же Сади? - А вот и я! - улыбнулась Садистка, положив поднос с тремя кубами на стол. - Твои друзья, Смоукскрин? - насторожилась сикерша, но продолжала улыбаться. - Ничего себе! Ну ты даёшь, Смоуки! Сразу двух отхватил! - посмеялся Санджей, ткнув засмущавшегося мехлинга в плечевой сегмент. - Что я пропустила? - шепнула Сади на аудиодатчик Смерч, присаживаясь рядом. Смерч быстро пояснила кто есть, кто. - Как-то так, - пожала плечами черная, отпивая из куба и все также смотря на мехов. - Ну и друзья у него, конечно, - хмыкнула сиренева, неотрывно рассматривая двух братьев, пытаясь рассмотреть слабые места. А то вдруг. - Ребят, как на счёт сгонять к нам? Мы тут рядом живём, - предложил Крейг, кивнув в сторону выхода. Фемки переглянулись, а после Смерч посмотрела на белого меха, а затем и на его друзей. - Мне и тут неплохо, - она положила серво на серво. - Согласна. Мы сюда пришли совсем недавно! - ответила Сади, отпив немного из своего куба. - Крейг, Санджей, может хватит уже? - не выдержал Смоукскрин и отвесил обоим по подзатыльнику. Те только шутливо потрясли его за плечевые сегменты. - Не переживай ты так, впятером веселее! - усмехнулся Сан, продолжая игриво смотреть на фемок и шутить над другом. - Смотря с кем, - усмехнулась черная, - с занудами, нет, - Смерч подняла один манипулятор вверх и снова отпила из куба. - Скучать не придётся! - продолжал обладатель багряной брони, закинув серво на стол и скрестив манипуляторы за шлемом. - Хэй, глянь на Смоука, - шепнула сиреневая Смерч. У того видно было, что фейсплейт чуть ли не горит, а его взгляд был устремлён в одну точку на пол. Он даже к кубу со сверхзаряженным не притронулся. Смерч пощелкала у него перед лицевой и хмыкнула. - Ты вообще где? - протянула и усмехнувшись снова глотнула энергона. - Это он засмущался! Ничего, скоро в норму придёт! - Санджей слегка потрепал друга по обшивке. - Не придёт, а приедет! - подхватил его брат, подмигнув. Смоукскрин же сидел в одной позе и смотрел в одну точку, не решаясь проронить хоть слова. - Пора уже что-нибудь предпринять! - предложила Садистка, взглянув на подругу. - Согласна, - кивнула черная с довольной улыбкой. Фем допила сверхзаряженный и поставила куб на стол. - Я на пару нанокликов*, - усмехнулась сиреневая сикерша и вышла из-за стола. Она ушла в толпу, откуда увела к барной стойке двух довольно-таки "брутальных" мехов. Оба были как близнецы: одинаковое строение корпуса, шлема, серво и манипуляторов. Один был серого цвета, а второй - чёрного. У обоих была красная оптика. Сказав пару слов, она еле заметно кивнула в сторону Санджея и Крейга. Те кивнули и остались ждать возле стойки. Фемм вернулась и уселась на платформу рядом со Смерч. - Санджей, Крейг, вас там звали те двое, - крылатая кивнула в сторону тех, с кем разговаривала пару нанокликов назад. Оба меха переглянулись и, хмыкнув, подошли к стойке. - Что ты им сказала? - с неподдельным любопытством спросила черная, оглядываясь на мехов. - Ай, это знакомые моего опи - Дарак и Дрейк. Я лишь сказала, что Сан и Крейг домогаются... Сейчас тут явно будет потасовка высшего класса! - она взглянула в сторону четверых мехов, которые потирали кулаки и друг другу что-то высказывали. - Эх, простите меня за них... Они всегда такие, - как-то обречённо выдал Смоук, тяжело провентилировав. Сади на него посмотрела, но промолчала. _______________________________ Наноклик* - одна секунда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.