ID работы: 975069

Сила Власти

Гет
NC-17
В процессе
40
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 62 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
Смерч с дикой улыбкой наблюдала за происходящим. - Забей, Смоук! По мне так они прикольные... - черная фемм не отводила взгляда от четырех. Ей было интересно, ведь она обожает всякие разборки. - О-о, сейчас будет... - не успела договорить сиреневая, как завязалась драка. Смоукскрин решил взглянуть на это и только усмехнулся. Всё-таки они заслужили это. Смерч прикусила губу и была полностью погружена в мысли и драку. Манипуляторы были около грудного отсека, взгляд занятой. - Смоук, а расскажи о них поподробнее, - протараторила Смерч, не отрывая взор окуляров от "шоу". - Эх, Санджей и Крейг - братья, которые недавно попали в состав рэкеров. Они не на много старше меня, поэтому любят ходить по клубам и "разыгрывать" разных фемок, а потом сбегать, - рассказал мехлинг, отпив немного из куба. - Что-то не видно, чтобы они были рэкерами! - усмехнулась Садистка, "с огоньком в окулярах" наблюдая за этой картиной. - Ладно, пошли, что ли? - предложила она, разминая суставы. - Э, вы как хотите, а я посижу и посмеюсь, - через наноклик. - Сади права, что-то совсем... - Смерч тяжело провентилировала. - Они не произвели уж впечатления, - фыркнула. - Ну, ладно, пойдёмте, тут нет ничего стоящего. Троица встала и вышла из заведения. Начинало темнеть, но компанию это мало волновало. Все шли молча. Дойдя же до академии, то Сади пришлось поговорить недолго с Унимой. Дождавшись подругу, все пошли наверх. - Не знаю как вы, а я за сегодня слишком устала, - сказала Садистка, рухнув на платформу передом. - А я, не особо, - она присела на свою платформу, и задумавшись, потянулась и зевнула. - Сегодня без особых происшествий, поэтому... надо повторить поход в бар, завтра. Приду под утро и нормально, - довольная улыбка, - А что на счет тебя, Сади? - Не знаю, всё зависит от настроения, - сиреневая перевернулась на спину, смотря в потолок и скрестив манипуляторы за шлемом. - А ты как, Смоук? - молчание было ей ответом. - Уже в спящем режиме? Ну, ладно. Спокойного оффлайна, Смерч, - сказала Садистка и, перевернувшись на бок и зафиксировав крылья в удобном для неё положении, провались в офф. - Спокойного, - черная зевнула, но в спящий режим уходить не собиралась и просидела очень долго за датападом. Все же поближе к утру фем заснула, не выпуская свой датапад из манипуляторов, а на учебу она и вовсе идти не собиралась. Всю ночь фем просидела в датападе, ибо для нее было слишком рано, чтобы ложиться. Сама же понимала, что первые пары, мирно просрет на своей платформе, что ее не волновало. Утро. Смерч в оффе с датападом в манипуляторах. Садистка лежит в той же позе, в которой и легла вечером, а мех распластался на своей платформе у себя в соседнем отсеке. Тишина, нарушаемая работой вент-систем молодых кибертронцев, просто не давала им прийти в онлайн. Но тут у Сади заиграла музыка на одном из датападе. Сиреневая живенько бросилась к лежащему на полу предмету и выключила так называемый "будильник". Смерч шумно прогнала воздух по вент-системам и еле приняла сидячее положение. Еле разодранные окуляры спустились на датапад и посмотрели на часы. - М, какая прелесть. Третья пара идет, - она плюхнулась на платформу и отложила датапад на полку, с которой он благополучно упал, - Ну вот, теперь еще и новый датапад нужен, пробурчала фемка, устраиваясь поудобнее. - Как третья? - она посмотрела на время. - Шлак! Ладно, закончится она через пару кликов. Смерч, буди Смоука, - а сама Садистка стала собирать датапады, которые ей нужны были на следующей паре. - Ну зачем идти, когда уже смысла нет? - она кое-как снова вернулась в сидячее положения с закрытыми окулярами, - Смысла нет... - Лично у меня ещё две пары и одна практика, - фыркнула Сади и, глянув на время, поняла, что у неё есть три клика, чтобы найти нужный кабинет. - Так, всё, до вечера, - крикнула она и выбежала из отсека на поиски кабинета, где должна будет проходить практика по стрельбе. - Ага, до вечера, - она снова грохнулась на платформу и проспала еще около трех джооров, пока подруга была на практике.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.