ID работы: 975069

Сила Власти

Гет
NC-17
В процессе
40
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 62 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
Смерч никуда и не пошла, как впрочем и Смоук. Надо было слышать в каком шоке он был, когда проснулся. На улице уже день подходит к концу, становится темновато. Смерч валялась на платформе и лазила в датападе, впрочем, как и всегда. Узнавала новость и всякую информацию. Слава Праймусу, после полета с тумбочки, он остался жив, а то бы пришлось покупать новый, а это скандалы и оры, так как за этот декацикл*, она раздолбала четыре датапада. Вскоре пришла Сади, которая молча упала на платформу. - Ты не представляешь как нас гонял Айронхайд! Повезло, что он только на половину декацикла замещает бывшего препода, - простонала она, опустив крылья. - Оу, я знаю про него, он жесткий, - она с улыбкой посмотрела на подругу, - А у нас завтра практика...Оу, я сдохну, хотя, может не идти? - Да... вместо теории практика... Все суставы искрятся... - заныла сиреневая, прикрыв оптограни. - Ну, а я говорила, не иди, - довольно протянула фемм. - Но ты пошла, значит сама и виновата, - давит лыбу. - Давай только без издёвок, - попросила Сади. - Ты Смоукскрина разбудила? - спросила она, взглянув в сторону отсека их соседа. - Ну, нет, я вообще отрубилась, а он потом сам встал... Ты бы видела его фейс, - смех. Она показала фото, где тот с таким смешным фейсом. - Это вовсе не смешно! Я не хочу, чтобы меня выперли отсюда! - фыркнул Смоук, который пару нанокликов стоял в дверных створках. - Так, всё! Мне нужно доделать задание, которое я не успела на теории сделать, - сикерша уселась за свой стол и начала копаться в датападах. - Оу, а я пойду прогуляюсь, а то реально тошно уже сидеть, - она потянулась и отложила датапад. - Опять в тот бар? - задал вопрос сине-белый, усаживаясь на освободившуюся платформу Сади. - Не знаю, - пожала плечевыми сегментами, - Возможно, пройдусь по городу, а что? - черная потянулась и положила манипуляторы на бедра, покосившись на белого меха. - Ничего, - развёл манипуляторами мехлинг и лёг на спину. - Хочешь пойти с ней, но боишься Санджея и Крейга? - усмехнулась Садистка, что-то вычерчивая на отдельном куске металла. - Этих двух? Нет, - тут же ответил мех. - Больно наглые, - ухмыльнулась черная. - Я так понимаю, никто не идет? Как хотите, - потянулась. - Лично я не хочу завтра снова опоздать, да ещё и не успеть сдать отчёт по практике в письменной форме, - закатила оптику сиреневая сикерша. Её, конечно, бесили занятия и особенно теорию. Но всё-таки ей это когда-нибудь да пригодится. А альфы что-нибудь купят за отличную учёбу. - Смоук? Ты тоже не идешь? - перевела взгляд на белого меха и прогнала воздух по вент-системам. Он уверенно кивнул, - Ну, тогда я пошла, - она направилась к выходу. Тихо проскочив перед Унией, она вышла в город и все-таки решила заглянуть в бар и выпить сверхзаряженного. - Так... основной задачей... не то, - сикерша, тяжело провентилировала и хлопнула себя по фейсу. - Шлак, как же это называется... - Помочь? - Смоук посмотрел на сиреневую, усевшись рядом. - А? Нет, спасибо. Это отчёт... - почесав затылок, ответила Сади и принялась за работу. - Как знаешь, если нужна помощь, говори, - он обворожительно улыбнулся. - Эм... хорошо, - краем окуляра заметив его улыбку, она решила сосредоточиться над отчётом. А Смерч тем временем уселась за барную стойку и заказала сверхзаряженный. После решила, идти развеяться. Неподалёку веселилась небольшая компания рэкеров. Двое из них Смерч были знакомы, Санджей и Крейг. Один из них, а именно Сан, бросил заигрывающий взгляд в сторону чёрной фемм. Покосившись на мехов, фемм, уловив взгляд багряного, только отвернулась, закатив окуляры и отпив немного энергона. Фемм скрестила манипуляторы на уровне грудного отсека и прогнала воздух по вент-системам. - Я скоро, - кинул Санджей своим друзьям, поднялся с насиженного места и направился в сторону Смерч. Незаметно подойдя к ней со спины, он положил манипуляторы ей на талию. - И мы снова тут, - сказал он ей, приблизив свой фейсплейт к её аудиодатчику. Фемм вздрогнула и залепила тому не слабую пощечину. - Какого шарка?! Совсем оборзел! - фемм развернулась и рыкнула на багряного. Мехлинг же не растерялся, ибо уже имел дело с такими фемками. Успев, перехватив её манипулятор, он снова развернул её к себе спиной и как будто сжал в объятьях. - Попридержи глоссу, милочка, - усмехнулся довольный собой Сан. - А то, что?! - она заерзала и задергалась, рыча. - Убери свои наглые манипуляторы, пока не оборвала, - А ты дерзкая! Но силёнок хватит? - припав к её шейным магистралям, спросил он. - Хватит! - увернулась и сжала кулаки. Черная фемка рыкнула и заметно напряглась. - Убрал манипуляторы, - прорычала. - Живо! - Охо-хо, не горячись, - шутливо фыркнул он, сделав пару шагов в сторону свободных платформ. Фемм быстро встала, окинув того ненавистным взглядом. Она закатила окуляры и пошла на выход, оплатив куб. Не теряя времени, Санджей схватил её за манипулятор и развернул к себе. Взяв её на манипуляторы, он вышел из бара и понёс в неизвестном направлении. Все это время фемм била его кулаками и кричала, пытаясь вырваться из его хватки, покрывала руганью. Мех же это терпел, так как до его жилища оставалось совсем не много. Зайдя же к себе в отсек в довольно большом жилом здании, он кинул фемм на платформу. - А вот сейчас повеселимся, - Сан подмигнул ей, стирая с фейса несколько капель собственного энергона. _______________________________ Декацикл* - три земных недели.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.