ID работы: 9750785

Во времена Первого

Гет
NC-17
В процессе
329
автор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
329 Нравится 161 Отзывы 101 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста

***

— Тобирама-сенсей, вы меня уже месяц такими адскими тренировками гоняете.Зачем мне делать столько упражнений? — Ты должен сам найти ответ, и вообще-то с сенсеем ученики не спорят, марш на пробежку! — Хорошо, я вас понял, даттебайо…

***

Весь месяц Сенджу пытался засыпать тренировками Наруто, тем самым подготавливая к жестокой жизни, о которой мальчик и так не плохо знает.Хоть джинчурики и был умным, но на тренировках всегда ленился, ибо больше не видел смысла напрягатся, за что получил нагоняи и подзатыльники от Тобирамы Второй месяц он уже мог спокойно пробежать 10 кругов и больше половины раз отжатся.К концу месяца он уже почти смог до конца отжатся от пола. Третий месяц по статистике был самым плодотворным, как назвал его Сенджу.Наруто уже мог спокойно зделать все отжимания и пробежать 10 кругов, оставались только упражнения на пресс, которые выполнять у него получалось довольно хорошо.Практически под конец месяца он уже спокойно смог выполнить все цели, которые ему поставил Тобирама. График тренировок был очень суровым — с 12 часов дня до 7 вечера, ему пришлось заниматся с клоном Сенджу, так как сам сероволосый имеет свои обязанности.Так же сенсей запретил Наруто употреблять вредную пищу, обед перед тренировокой, а ужин ровно в шесть, после шести ему было запрещенно есть.Это всё для поддержания его в хорошей физической форме. Недавно, Садист номер 1 — так назвал джинчурики своего сенсея, подарил ему утяжелители по 5 килограмм на ноги, и по 3 килограмма на руки.После ещё и увеличил в два раза количество всех предыдущих упражнений, что превратило его тренировки в полный кошмар.Имея дополнительный вес, тренироваться стало вдвойне сложнее, что затормозит его обучение.

***

Год проведённый таким образом Наруто спокойно мог назвать адом.Если же на 9-й месяц обучения у Сенджу он смог спокойно выполнить все вышепоставленные цели, то на последние три месяца Тобирама с садистической улыбкой подарил ему нереально большо количество литературы, обьемом в более трёхсот страниц, которое обьяснил скорыми тренировками в использовании чакры, тем более ниндзя есть разных классов, способности которых должен знать каждый, ибо знать малейшее представление, на что способен твой враг уже увеличивает шанс на успешный исход битвы. Целые три месяца он читал без перерывов и пытался запомнить всю информацию, которая была в учебниках.И вот, на следуйщий день Тобирама пообщещал, что если я отвечу на все вопросы по материалу, мы приступим к тренировкам с чакрой.

***

На все вопросы сенсея Наруто ответил верно, поэтому они незамедлительно приступили к изучению. — Думаю, по книгам, ты помнишь что означает чакра и её функция? — переспросил Тобирама. — Да, конечно. — без задрежки ответил Наруто. — Тогда отлично.Вообщем, как ты знаешь, в человеке есть очаг чакры — точка пробуждения этой энергии.Как тебе известно, очаг ты ещё не пробудил, поэтому этим мы с тобой и будем заниматся.Без пробуждения чакры ты не сможешь использовать обычные техники, про стихийные вообще молчу, ведь у тебя нет доступа к ней.Чтобы пробудить чакру, тебе нужно сконцентрироваться и просто медетировать, постараться почуствовать тепло, которое начнёт растекаться внутри тебя.На его пробужение мне не известно сколько пойдёт времени, ведь у кого-то больше, у кого-то меньше, тоисть, по-разному.Когда ты сможешь пробудить очаг, тебе нужно будет подавать чакру в свои чакро-каналы, для того что бы их расширить, тем самым увеличивая запас чакры и мощь своих технник, ведь если использовать что-то из арсенала стихийных, при узких чакро-каналах тебя просто взорвёт.Я понятно всё объяснил? — спросил сероволосый. — Да, мне всё понятно.Мне приступать сейчас же? — задал интересующий самого Узумаки вопрос. — Конечно.Я пока вздремну, если что-то почуствуешь — уведоми меня.Джинчурики молча кивнул и сел под дерево в позу по-туреци.Прикрыв свои глаза, мальчик начал медетировать и почуствовать тепло внутри себя.И спустя некоторое время, он почуствовал что-то необычайно сильное и одновременно мягкое внутри себя.До Наруто сразу дошло, что это чакра и начал пытаться циркулировать её по своей СЦЧ, но она довольно быстро угаласла. — Тобирама-сенсей, я смог почуствовать чакру, но когда попытался разогнать её по своим чакро-каналам, она быстро угалса. — уведомил учителя «разноцветный». — Если ты пробудил очаг, это уже не плохо.Но прежде, чем запускать по своим чакро-каналам, ты должен научить её сдерживать, чтобы не угасала. — ответил Седжу, который продолжал дремать. — Тоисть, прежде чем начать циркулировать чакру я должен попытаться её стабильно удерживать внутри себя? — переспросил джинчурики. — Именно, поэтому продолжим завтра.Ты медитировал целых восемь часов, поэтому тебе бы стоило вернутся в своё место обитания. — предупредил Тобирама, который уже встал во весь рост. — Восемь часов? Лично я не почуствовал, как прошло время.Ладно, до завтра, Тобирама-сенсей.Сероволосый лишь кивнул и испарился в клубах дыма. Когда джинчурики вернулся в приют, воспитатели дали ему нагоняй за то, что поздно пришёл и они волновались, но потом успокоились. Тайно поужинав от Сенджу, Наруто взялся читать незаметно спёртый у сенсея эротический журнальчик, и после просмотра одной страницы глаза у него вылезли на лоб, но закрывать интересный предмет он не стал. Дочитав до конца, он криво улыбнулся и тихо хихикнул.После этого, с «извращенским» настроением он наконец-то улёгся спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.