ID работы: 9750785

Во времена Первого

Гет
NC-17
В процессе
329
автор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
329 Нравится 161 Отзывы 101 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
— Тобирама-сенсей, Тобирама-сенсей! — позвал мальчик сероволосого с хорошо скрываемой радостью. — Что уже стряслось? — холодно спросил учитель. — У меня наконец-то получилось, тепер можно переходить на другой уровень. — Верно, ну что же, приступим.

***

Проснувшись, Наруто сразу мчался на полигон, где он уже как год под руководством Тобирамы Сенджу начинает познавать исскуство ниндзя.Сейчас он застрял на этапе, где нужно научиться сдеражить чакру, чтобы та не погасла и могла спокойно течь по чакро-каналам. Во время попыток, Сенджу не пытался дать совет или же подсказку, для того, что бы смекалка и ум мальчика мог расти и развиваться.В один из таких дней, джинчурики всё-же продвинулся дальше. — Тобирама-сенсей, у меня получилось удерживать чакру и циркулировать её. — сказал Узумаки своему учителю, который стоял около него. — Очень хорошо.Ты ведь знаешь, какой будет следуйщий этап наших с тобой тренировок? — переспросил сероволосый. — Изучение техник? — с надеждой спросил Наруто. — Да, но для начала только базовых.Как ты знаешь, есть базовые техники, которые дети учат в академии шиноби.С них мы с тобой и начнём, ибо ты пока что не готов в более серьезным приёмам. — объяснил Тобирама. — Хорошо, я понял.Не могли бы вы продемонстрировать мне базовые техники, а так же порядок, в котором мы будем изучать? — Без этого никак.Хорошо, я начну.Первая техника, которую ты постараешься выполнить — хенге.С помощью данной техники, ты можешь превратиться в человека, образ которого вслывёт у тебя в голове, сконцетрировавшись ты должен сложить печать и сконцетрировать чакру на своём образе и превратиться в своего созданного персонажа, или же к примеру, в меня.Сейчас, я покажу тебе пример — Тобирама поднялся из сидячей позы и сложил единственную печать овцы.Прикрыв глаза и сконцетрировавшись, сероволосый превратился в полную копию джинчурики. — Теперь повтори — сказал Сенджу и развеял хенге. — Довольно впечатляющая техника, с помощью неё можно хорошо шпионить или же убежать от врага, что бы тот тебя потерял из виду.Она пожалуй будет полезна для всех. — подметил «разноцветный». — Верно сказано, а теперь, приступай. - приказал сенсей. Кивнув, Наруто пытался выполнить действия, зделанные его сенсеем.Спустя несколько минут попыток, у него всё-же получилось.Так как Тобирама знал о внушительном резерве чакры его ученика, он решил не останавливаться и показать ему ещё одну технику. — Очень хорошо, что же, пожалуй покажу тебе ещё одну технику.Название ей — техника замены.С помощью неё ты сможешь превратить своё тело в бревно, а сам же окажешся в нескольких метрах от него.Техника очень полезная, сам её частенько употребляю.Сейчас будет демонстрация, запоминай — Сенджу зделал серьёзное лицо и начал медленно склыдвать печати, чтобы ученик смог запомнить.Тигр-свинья-бык-собака-змея и вуаля.На месте учителя появился кусок бревна, а сам он спокойно стоял на ветке дерева, которая располагалось в нескольких сантиметрах от самого бревна. — Я тебе всё показал, теперь начинай - учитель слез с дерева и пошёл дремать. Кратко кивнув джинчурики старался выполнить технику, и к его увдивлению у него после нескольких попыток это получилось. — Очень хорошо, что же, теперь перейдём к последнему.Техника клонирования — рядом с пользователем техники появляется его клон, который пригоден для разведки и/или отвлечения противника.В случае нанесения некоторого урона, клон исчезает.Но чем больше клонов — тем меньше у оригинала резерва чакры.Усяк? — прищурив глаза сероволосый смотрел на ученика. — Полностью, поэтому я не буду больше создавать больше двух клонов.Можете показать? — попросил Узумаки. Сенджу просто сложил пальцы накрест и из клубов дыма стояла точная копия сенсея.Чтобы показать пример, Тобирама удар ладошкой по затылку своего клона, который в момент испарился.Не нужно было ничего говорить, чтобы Наруто сразу же пошёл повторять действия.После семи попыток тот начал падать без сознания, но благо сероволосый успел его подхватить. Тобирама отнёс ученика домой, ибо тот никогда не расглашал никому информацию о своём место жительстве и родственных связях.Он толком и его фамилию не знал, но подсказывало что он был из клановых, ведь это вполне объясняет, почему у мальчика такие огромные для его возраста чакры резервы чакры. Очнулся он на следуйщий день, где сероволосый сразу же выпер горе-ученика из своего дома, даже не дав полакомиться данго, от которого у джинчурики слюны водопадом капали. Прибежав в приют, воспитатели на него яростоно наорали за то, что тот с прошлого дня до сегодняшного утра ушёл гулять и даже никого не предупредил. После долгих отчитываний и моралей, они запретили тому сегодня покидать територию приюта, пока сами не разрешат ему выйти.Ему ничего не оставалось делать, кроме как закрыться в своей комнате и часами читать книжки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.