ID работы: 9750785

Во времена Первого

Гет
NC-17
В процессе
329
автор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
329 Нравится 161 Отзывы 101 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
После техники клонирования, которую Наруто никак не мог повторить, Сенджу начал гонять его ещё больше, чем обычно.Спустя месяц мучений и ипсорченых нервов, у «разноцветного» все же получилось зделать технику клонирования и ждать дальнейших указаний от сенсея. — Спустя столько времени, ты смог выучить эту базовую технику.Довольно странно.Ты ничего не почуствовал, когда пытаешься делать клона? — буд-то заподозрив неладное, Сенджу сузил свои глаза и неотрывно смотрел на Наруто. — Раз вы мой сенсей, то пожалуй, я вам расскажу.Ощущения странные и перемешаные.Когда я пытаюсь разделаить свой очаг для клонов, меня буд-то что-то удерживает и не позволяет этого делать.Чтобы создать несколько клонов, мне надо хорошо поднапрячься. — поделился впечатлениями джинчурики. — Теперь понятно, почему ты столько потратил времени на это.Я рад, что ты мне доверился, и я постараюсь тебе помочь. — спокойно начал Тобирама. — Буду необычайно благодарен.Что мы теперь будем тренировать дальше? — поинтересовался Узумаки. — Сначала стоит разобраться что тебе мешает.Могу ли я осмотреть твоё тело на наличие печатей или закладок? — аккуратно спросил сероволосый. — Хорошо, я не буду сопротивляться. Сенджу попросил, чтобы тот начал во время осмотра циркулировать чакру, ведь печать или закладка как раз таки может иметь связь с ней.Потом, когда Наруто начал циркулировать по своим каналам чакру, сероволосый обошёл вокруг мальчика и начал рассматривать его части тела. Сначала он рассматривал руки от плеча к запастью, потом перешёл к ногам.После он попросил снять ученика свою футболку и увидел ужас.На животе стояла с виду странная, но сложная печать.Так как Сенджу и Узумаки — клан который специализируется в исскустве запечатывания, имели кровные узы, и жена Певрого Хокаге была из клана Узумаки, Тобирама смог узнать больше об их исскустве.Рисунок, который был на теле его ученика не на шутку испугал учителя, ведь ранее он не видел такого.Некоторые элементы можно было узнать, но всё же печать оставалась таинственной и неизвестной. — Спешу тебя огорчить.Я нашёл печать, которая как раз таки скорее всего блокирует часть твоей чакры.Какой-то Узумаки очень хорошо постарался, чтобы сотворить такое.Оно неукладывается в моей голове. — вынес свой вердикт Тобирама, задумчиво потирая подбородок. — Всё настолько плохо? Может быть есть способы мне помочь? — немного обеспокоенно спросил Наруто, разглядывая свою печать и пытаясь понять, откуда взялась данная карикатура. — Знаю я один, ты ведь знаешь жену Первого? — начал намекать сероволосый. — Мито Узумаки, её вроде-бы так зовут? — Именно.Как ты знаешь клан Узумаки специализируется на фуиндзюцу — исскустве запечатывания.Только она сможет тебе помочь, к сожалению, я тут бессилен. — Тобирама обречённо вздохнул. — Во всяком случае, спасибо вам, сенсей. — Узумаки в благодарноть поклонился. — Меня не зачем благодарить.Думаю, снимать в твоём возврасте печать и взаимодействовать с ней крайне опасно, поэтому мы с тобой займёмся в ближайший год тайдзюцу. — Но разве мы уже не занимались подго товкой моего тела, которое находится в хорошей форме? — недоумённо спросил Наруто. — Это совсем другие вещи, пацан.С одной стороны вроде умный — с другой же тупой, как пробка.Ну вообщем ты уже по книгам знаешь что такое тайдзюцу, не вижу смысла тебе заново объяснять.Так же ты постарааешься найти свой стиль боя в данном исскустве ниндзя, а так же совмещать базовые техники с приёмами. — объяснил подробно Сенджу. — Звучит не плохо.Когда приступим? — Думаю, что приступим мы с тобой через неделю.Пока что возьми и повесь утяжелити по 5 килограмм на руке и по 7 килограмм на ноге.У тебя есть неделя, чтобы более мение ты смог с ними передвигаться.Джинчурики от такого заявления воздухом поперхнулся. — Вы издеваетесь? Как я это вообще выдержу?! Я еле как выдержал свои прошлые утяжелители, то как я смогу носить новые?! Вы не знаете чуства сострадания?! — возмущению юного Узумаки не было предела. — Заткнись малявка и не зли меня! Как учитель и один из лучших шиноби, я знаю какие нагрузки будут для тебя вполне терпимы.Враги тоже должны тебе сострадать? Пацан, в мире шиноби ниндзя не знают что такое сострадание, так что вычеркни это слово из своего словарного запаса. — Всё, я понял.Когда следующая встреча и что мне с собой взять на тренировку? — Следующая тренировка на следуйщей неделе, в понедельник, ровно в полдень.Бери утяжелители и воды, иначе у тебя будет сильный сушняк, который будет тебя отвлекать во время упражнений.Кстати, зайди сейчас и возьми утяжелители в магазине «Всё для шиноби».Там под моим именем тебе их выдадут.Всё понятно? — переспросил Тобирама, пристально смотря на своего ученика. — Да, сенсей, до встречи.Как оказалось Сенджу был клоном и просто испарился в клубах дыма. — Наруто оставалось лишь фыркнуть на этот жест. Зайдя в магазин, он подошёл к стойке, где продавец выдал утяжелитили.Попытавшись их взять, тяжелый металл упал просто на ногу юному шиноби.Его глаза от боли полезли на лоб, но стон он сдержал.Ему предложили услугу дотащить утяжелители до места его обитания, на что тот безоговорочно согласился.Принеся покупку в комнату джинчурики, они ушли.Кое-как одев на себя утяжелити и пару раз упав из-за их веса, он лёг на кровать и уснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.