ID работы: 9750785

Во времена Первого

Гет
NC-17
В процессе
329
автор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
329 Нравится 161 Отзывы 101 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Неделя я утяжелителями Наруто назвал настоящей пыткой.Мало того, что передвижения в них становилось тяжелым, люди смотрели на него как на клоуна, всем своим видом показывая мол « — Зачем столько килограмм носить?».Джинчурики прекрасно понимал ситуацию, но учителя подвести он точно не мог. Придя на полигон, где его ждал Сенджу с порно-журналом в руках перевёл свои красные глаза на ученика. Тобирама: — Отлично, думаю с горе-пополам ты уже научился в них передвигатся обычным шагом? Риторический вопрос, так как я всё прекрасно знаю.Ближайшие месяцы я буду тренировать тебя в тайдзюцу и совмещать с ним базовые приёмы, а так же ты попытаешься найти свой собственный стиль.Так же, ради эксперимента и научных целей ты каждый день по 2 часа будешь медитировать и разгонять чакру по каналам, возможно, таким образом печать сможет немного ослабеть.Вообщем, увидим на практике.К Мито сейчас мы прямо не сможем пойти, по простой причине.Человек она не очень свободный, а так же это может навести много шуму, пока экономика в нашей деревне начала стремительно падать.Говорил же прирезать этих долбанутых на голову Учих, с ихними безумными глазами, чтоб их Девятихвостый ужушил своими хвостами, глупый старший брат — начал тихо про себя ругаться обычно холодный ко всему Сенджу. Наруто: — Я конечно понимаю, что у вас личная неприязнь к клану Учиха, но может всё-таки расскажете, с чего мы будем начинать? Тобирама: — И то верно, пожалуй, оставлю все свои эмоции при себе.Мы начнём с обычных приёмов, таких как захват, подсечка, а так же блок удара и прочие вещи.Думаю, ты понимаешь о чём я? Наруто: — Да, конечно.Приступаем? — Учитель кратко кивнул — Тогда отлично.Тобирама начал демонстрировать все приёмы, а так же переступив свою гордость он на время позволил быть себе грушой для битья и испытаний.Видеть своего учителя таким, для джинчурики впервые, поэтому не особо понимал эмоциональное состояние сероволосому, но определённое знал, что сенсею надо выплеснуть весь накопившейся гнев.Сегодня Наруто достал двойную дозу подзатильников, но не жаловался, осознавая причину. Как потом стало известно, в деревне начался кризис, а так же клан Учих хотел переселиться поближе к деревне, на что некоторые жители активно протестовали.Репутация клана была довольно сомнительна. (на данный момент, в моём фанфике Учихи так же живут на окраине деревни, я особо не помню, как всё было в каноне). Из-за этого, тренировки с Тобирамой-сенсеем резко сократились, от чего Наруто тайно радовался и пархал по комнате, как бабочка, ибо на некоторое время избавился от вечного садиста, в хорошем смысле.Решение приняли довольно быстро, Первый зделал отступку и позволил Учихам переселиться поближе, но только строго на близкую дистанцию к резиденции, чтобы были под надзором так сказать и чтобы жителям было поспокойнее.Шаринганистых это вполне устраивало, так что не жаловались.

***

В таком темпе, срок которого составлял 6 месяц, уровень тайдзюцу Наруто сильно возросло.Теперь ему довольно комфортно обходились его «оковы», в виде утяжелителей.Недавно только начались первые дни лета, как его срочно вызвал учитель.Прийдя на полигон, уже восьмилетний Наруто увидел полностью серьезного наставника. Наруто: — Вы бы не спроста позвали меня в 5 утра, верно? Тобирама: — Верно.Во первых, осенью ты отправишься в академию, и не задавай вопросы.Тебе не помешало бы общение со своими одногодками и другими преподавателями и их методы обучения, а так же закрепить пройденый материал и научится новому, потому что у меня сегодня длительная миссия на целых три месяца или же больше.Вторая новость будет получше — мы сейчас отправляемся к жене Первого, я ввёл её в курс дела, она теперь всё знает, так что приведи себя в порядок и пошли осматривать твою печать, думаю, ты готов. Наруто: — Конечно, учитель, буквально пять минут — Наруто на всех парах побежал к месту своего обитания, где проделал все нужные процедуры и вернулся обратно. Тобирама: — Теперь твой внешний вид не похож на чудище, где трусы на голову напялены.Следуй за мной.Они в обычном темпе направились в огромных размеров особняк, где дверь открыла лично жена Хокаге и пропустила гостей внутрь.Забравшись на второй этаж в особую комнату, Мито приказала лечь Наруто на койку где она начнёт осмотр.Приказав ему циркулировать чакру она подняла футболку мальчика и увиденое заставило её челюсть упасть на пол.Проведя руками из чакрой по его животу, она смогла зделать свои выводы. Мито: — Печать ни в коем случае нельзя снимать, только ключём, но я не уверена, там запечатано что-то тёмное и ужасное, довольно знакомые ощущения.Боюсь, если высвободить «это», могут произойти ужасные события и их последствия.Эту печать даже я не встречала, видимо тот, кто её поставил был нереаольно опытен.Наруто, ты помнишь своё происхождение или родстенные узы? Наруто: — Нет, к сожалению, думаю вам можно доверять поэтому скажу, что я из приюта. Тобирама: — Не думаю, что мой ученик не принадлежит к какому либо клану.Но это точно не Сенджу, Учиха или Хьюга по понятным причинам. Мито: — Я могу зделать тест днк, если юный ученик согласиться. Наруто: — Вам можно доверять, поэтому делайте то, что считаете нужным. Как оказалось после теста, 50% составляла кровь клана Узумаки, что шокировало Тобираму Мито и Наруто.Теперь зная свои корни и происхождения, официальной фамилией джинчурики стала Узумаки.Так же ему как будущему ученику академии выдали квартиру в общежитии и сиротское пособие, тем более, добираться к месту училища станет намного легче и быстрее, так как оба здания находились недалеко друг от друга.Так же Наруто украдкой познакомили с семьей Хокаге, но не больше как знакомые их назвать нельзя было.Разве только с Мито иногда поддерживал контакт, так как они считались недалёкими родственниками и сама Узумаки была рада найти кого-то ещё из своего клана, который располагался в отдельной деревне — Узушиогакуре, с которым Коноха поддерживает тесную связь.Главу должны были уведомить об ещё одном члене, которого недавно «обнаружили» во избежание дальнейших проблем с кланом.Письмо будет доставленно в ближайший срок.

***Продолжение следует***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.