ID работы: 9750785

Во времена Первого

Гет
NC-17
В процессе
329
автор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
329 Нравится 161 Отзывы 101 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
После того, как письмо дошло в Узушиогакуре, глава аловолосых запросил данные и характеристики мальчика, чем он ясно выразил свой интерес к затерявшемуся члену клана.Как сказал ему Тобирама ранее, ближайшие три месяца о встрече с ним можно было спокойно забыть, так как сероволосый сразу же пропал на следуйщий день. Как потом ему рзаболталась Мито, ему выдали миссию о слежке во вражеской деревне, ранг миссии был соответственно высокий. Взяв все необходимые вещи, Узумаки переселился в комнату общаги, который ему выдал Первый.Разложив всю свою драгоценную литературу по полкам, он принялся читать книгу «История Узушио», ведь это родная земля его клана, куда он планировал в ближайшее время заглянуть.Являясь полукровкой, на обучение фуиндзюцу или иметь высокий уровень в данном исскустве надеяться он не мог, поэтому сразу же отбросил тесное общение с главой клана.Ему ожидалось только ждать и надеяться.

***

Когда оставался день до академии, джинчурики решил основательно подготовиться, несмотря на то, что всю программу он знал вдоль и поперёк.Закупившись товарами и тетрадками, он всё бережно сложил в свой портфель и решил не утруждать себя, чтобы завтра чуствовать себя хорошо.Поэтому выключив свет, он просто улёгся спать, но через 10 минут ковырканий на кровати не удержался и дочитал книгу, только потом он смог спокойно уснуть. В день поступления, всех детей проводили родители или же близкие родственники.На открытии должен присуствовать сам Первый, что уже многое обещало.Задумка была выставленна именно Тобирамой, где под его давлением Хаширама решился открыть данное заведение, до этого же были простые кружки, где по отдельности люди занимались в разных направлениях, как тайдзюцу, гендзюцу и ниндзюцу.Сейчас данная система каардинально изменилась.Сероволосый в последние дни был очень раздраженным и не выспанным, а дело было в том, что он придумывал прогрмамму для академии. После недолгово шума, на высокий пьедестал вышел сам основатель деревни, а за ним в тени стоял сильнейший Учиха, имя которому было Мадара.Рассказ был самым обычным, про волю огня и все благодарности жителям, но не смотря на всю его простоту, люди удовлетворенно заревели.Потом же детей распределили на классы — самый низкий был «D», немного выше него был «С», один из лучших «В», и элита всей академии — класс «А», в который попал Узумаки.Нагрузка на детей была разной в каждом классе, как и сама программа.В классы «D» и «C «попадали только безклановые, где их обучали всему нужному для жизни шиноби, а вот два высших представляли собой усиленную программу и много метариала для изучения, а так же больше практики и достаточную свободу действий.Наруто по началу удивился, что его распредилили в класс элиты, но как оказалось, Хаширама его туда записал изначально, ведь он видел все успехи мальчика, а так же его результаты.Руководителем класса стал молодой чунин, которого звали Такеши Яги.Человеком он был мягкосердечным и понимающим, поэтому Узумаки уподобал его. Знакомство с классом прошло отноительно нейтрально.Некоторые девочки уже начали бегать за Наруто, но те его совсем не привлекали и уж тем более не интересовали.Они были для него балластом и приградой на пути.Его главной целью было как можно быстрее окончить обучительный курс и пройти экзамен, ибо академия не представляла из себя ничего особенного.Из класса он смог завести относительно дружеские отношения с Нара Шикаем и Акимичи Чоней, с мальчиком из клана Яманака отношения не сложились, просто не сошлись характерами. (Лучше не спрашивать, откуда я взяла эти имена.Так как я не особо знаю о прошлом этих кланов и их основателей, при том, что я залезла на википедию, где информации мне предоставили практически никакую, давайте просто представим, что это дети глав клана). Когда Узумаки вышел из академии, его встретило довольно знакомое лицо. Наруто: — Тобирама-сенсей? Тобирама: — Что, не узнаешь своего учителя? Наруто: — Да нет, просто как-то неожиданно.Мне говорили, что миссия затянется. Тобирама: — Сейчас я явсляюсь одним из быстрейших шиноби, поэтому я довольно легко со всем справился и раздобыл много чего, про что рассказать я ествественно тебе не могу.Я просто пришёл поддержать тебя, ведь всех приводят родные. Наруто: — Можете счтитать как хотите, но вы мне стали чем-то на подобии отца.Не подумайте ничего такого, но я даже успел соскучиться, даже по вашей садистской личности. Тобирама: — Считаешь меня садистом? Ну хорошо, скоро я начну твои мучения — Сенджу кровожадно улыбнулся. Наруто: — Н-нет, я не то имел ввиду! Тобирама: — Слово не воробей, теперь вини только себя.На следуйщей недели я начну тебя мучить — его улыбка стала шире и откровенно начала пугать «разноцветного». Наруто: — Нееет! Тобирама: — Что я тебе говорил, не спорь с учителем! Я сегодня добрый, поэтому живи.А теперь марш домой, завтра будет время с тобой всё обсудить.После уроков на 10 полигоне. Наруто: — Есть, Тобирама-сенсей.Сероволосый только испарился в клубах дыма, чем Узумаки считал его действия довольно обыкновенными.Узумаки дойдя до общаги он скинул с себя портфель и зделав все нужные для себя процедуры просто улёгся спать на кровать.

***

Тем временем, главе клана Узумаки пришло письмо из Конохи, где была кратко расписана информация об Наруто.Его характеристики слегка занизили, чтобы он оказался слабее наследника аловолосых, для меры предосторожности, а так же чтобы избежать дальнейших конфликтов между деревнями.Не увидев у мальчика ничего примечательного, Ашина — глава Узумаки только фыркнул и буркнул что-то себе под нос, просто забив на ситуацию.

***Продолжение следует***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.