ID работы: 9750785

Во времена Первого

Гет
NC-17
В процессе
329
автор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
329 Нравится 161 Отзывы 101 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Как и обещал Тобирама, тренировки Наруто начались ровно через неделю.Пока что в них не было ничего особенного, но совмещать обучние с личным учителем и академией задание не из лёгких, но пока было терпимо.Сенджу обещал, что вскорее он увеличит темп, что совсем не радоволо юного Узумаки.Часть свободного времени, которое у него оставалось он всегда проводил с новыми друзьями, которые были рады его компании. Сегодня день в академии отличался от других, спустя долгое время дети впервые должны пройти практику.Наруто об этом не беспокоился, ведь он был лучшим в классе, благодаря тренировкам.Многих клановых детей это бесило что какой-то сирота сильнее их, но напрямую высказать Узумаки своё недовольство никто не собирался, боялись получить по роже.На практике они должны были научится метать кунаи и сюрикены, ведь теорию по метанию ученики полностью выучили.Классный руководитель всех вывел из помещения и привёл на просторный школьный полигон.На нём располагалось несколько мишеней, на которых ученики сейчас же будут практиковаться. — Итак, всем встать в очередь.Сейчас я методом тыка в журнале буду вызывать учеников, которые будут подходить и метать, но прежде чем начать, я покажу вам пример — Такеши мягко улыбнулся и взял пару штук сюрикенов, зажав их между пальцами.Занеся руку над головой и направляя траекторию полёта, он их метнул одновременно.Все пять сюрикенов попали в цель, а если быть точнее — просто в яблочко. — Я вам показал пример, теперь вы сами — Яги начал доставать сюрикены из мишени и сложил их в сумку.Взяв свой журнал, руководитель закрыл глаза и ткнул на какого-то ученика из списка. — Шикай Нара! — произнёс учитель на весь класс имя ученика, которое только что попалось.Нара только вздохнул, понимая что он первый и ему некуда деваться.Лениво встав в стойку, он метнул сначало 5 штук, а за ними такое же количество. — 6/10 сюрикенов, хороший результат, теперь, пожалуйста, метни кунаи.Шикай вздохнул и медленно поплёлся брать оружие.Метнул он и попал всего лишь пять раз. — Результат средний, можешь быть свободным.Я уверен, что ты бы мог попасть и больше раз, будь ты уверене в себе — Яги улыбнулся и подозвал остальных детей. Шикай побрёл и сел под деревом, где его накрывала тень.Рядом с ним кто-то присел и точно так же начал дремать. — Шика, ты ведь мог спокойно попасть 7,а то и больше раз.Тебе было лень или просто не хотел показывать свою силу? — И то и другое, Наруто.Давай просто поспим, а то я уже устал за сегодняшний день.Его собеседник тяжело вздохнул. — Всегда ты так, Шика, за это ты мне нравишься — Нара поперхнулся воздухом и непонимающе выставился на товарища — не в том смысле — добавил Узумаки всё так же дремая и не обращая внимания.Шикай облегчённо вздохнул, буд-то камень с души упал.Он предполагал, что люди могут высказать выражение, с разным значением, но всё же ситуация Шикая слегка напугала.

***

— Ребята, вам не кажется странным то, что практика у нас началась намного раньше, чем планировалась? — задал вопрос Чоней, поедая свой бутерброд в компании Шикая и Наруто, гуляя с ними на заброшенной територии деревни. — Это тебе в клане об практике сказали? — задал интересующий вопрос Узумаки Чонею и слегка к нему повернулся.Тот не переставая чавкать и поедать бутерброд собирался было ответить, но Нара закрыл ему рот ладошкой. — Чоней, ты ведь знаешь что свободно говорить о делах и разговорах клана довольно опасно при посторонних? Я понимаю, что Наруто можно доверять, но боюсь такими темпами ты проболтаешься посторонним.Будь осторожнее в следуйщий раз, а теперь отвечай.Наруто только понимающее кивнул, подтверждая слова стратега.После своих слов, Нара убрал ладошку тем самым давая возможность говорить своему другу. — Да, мне мой отец говорил.Не знаете, с чем это связано? — задал вопрос Акимичи. — Может быть, это из-за того, что в стране начала понемногу падать экономика? — без раздумий ответил Наруто. — Нет, мне кажется дело в другом.Думаю, тут никого нет и чакру кроме нашей я не чуствую, поэтому всё-таки выскажусь.Отец в последнее время стал немного нервным и редко повялвяется дома, а так же практически не имеет свободного времени.Так как я с Чоней наслденики довольно известных кланов, во время вопросов отец ввёл меня в курс дела, но не полностью.Он говорил о напряженности между другими деревнями и нарастающих конфликтах между ними.Возможно, дальнейшее заявление и предположение окажется ошибочным, но думаю, что грядёт мировая война, которая повлечёт много жертв. — И это прекрасно обьясняет, почему практику перенесли на ближний срок.Скорее всего, начинается подготовка к войне, ведь не исключено, что наша деревня не будет в неё увлечена — закончил вместо Шикая Наруто.Друзья начали размышлять и над ними повисло напряжение.Каждый начал представлять эту «прекрасную» картину, где лежат сотни искалеченых трупов и предсмертные крики людей.Но самое худшее было увидеть в них своих близких сердцу людей и своих друзей, которых они больше не смогут увидеть.Шикаю Наруто и Чонею всего по 9 лет, но они уже примерно начали осознавать что может представлять из себя война. — Ребята, давайте всегда держаться вместе? — высказался Чоней. — Отличная идея.Давайте пообещаем друг другу, что мы будем держаться вместе? — дополнил предложение Наруто. — Согласен, так у нас будет мотивация остаться невредимыми — сказал Шикай и выставил вперёд руку.Чоней и Наруто не раздумываясь накрыли руки друг друга (звучит по-гейски, но я думаю, вы поняли что я конкретно имела ввиду) и подняли их вверх, таким образом давая клятву друг другу.

***

— И так ребята, так как у нас не лучшие времена, директор академии решил усилить вашу программу, так что старайтесь ещё сильнее чем раньше и у вас всё получиться! Вся деревня будет вами гордиться и не только, а так же вы станете очень сильными шиноби! — сказзал Такеши классу свою речь, которая должна была вдохновить всех, ну хотя-бы некоторых. — Проблематично — буркнул Шикай и опять улёгся спать. — Бред собачий — высказался тихо Наруто и подпёр свою голову руками. — Лишь бы только еды мне дали, тогда будет звучать получше — сказал Чоней и достал бутерброд из своей заначки.Только эти ребята примерно осознавали, для чего директор академии начал усилять программу во всех классах. — Такеши-сенсей, а для чего директор усилил программу? Чтобы мы выросли сильными или чтобы нас проверить на выносливость? — спросил кто-то из клана Хьюга. — Сами всё увидите, думаю, что вам понравится.Вы ведь хотите стать сильнее прошлого поколения? — Яги начал немного неврничать.«Война это по-вашему круто?» — подумала тройка друзей.Они решили сохранить этот секрет между ними, чтобы ситуация в деревни оставалась относительно стабильной.Действовать самостоятельно довольно опасно, поэтому Шикай Чоней и Наруто просто продолжали учиться, а наедине делиться своими переживаниями и проблемами.

***Продолжение следует***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.