ID работы: 9750785

Во времена Первого

Гет
NC-17
В процессе
329
автор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
329 Нравится 161 Отзывы 101 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
— Пф, ты как и был слабым звеном в гедзюцу, таким и остался.Ох, что же мне с тобой делать, а, мелкий спиногрыз? — лениво протянул Тобирама нависая над учеником, который лежал на траве и изливался потом.Сегодня была очередная тренировка после академии на 10 полигоне с сероволосым, но только в этот раз они решили попрактиковаться в гендзюцу.Как бы Наруто не старался, завлекать в гедзюнцу врага, пусть и самое слабое у Узумаки никак не получалось, да что уж там, даже просто освободиться от него уже было крупной проблемой. — Так никуда не пойдёт.Тебе хотя-бы надо попытаться спокойно выбираться из вражеской иллюзии, чтобы тебя как лоха не развели. — недовольно высказался Тобирама, доставая из подсумка эротическую книжку и оперевшись на ствол дерева начал чтение. — Вы не представляеете, как сложно совмещать академию и уроки с вашими тренировками, которые сложнее всей программы — буркнул Наруто в ответ учителю. — А в мои времена дети уже на войну умирать ходили, так что не жалуйся.Всегда молодое поколение чем-то недовольное — начал бурчать про себя Сенджу.Эта сценка слегка забавляла 10-летнего Наруто, который сейчас очередной раз пытался поймать расслабленого сенсея в свою иллюзию.После бесполезных попыток он всё же сдался. — Уже так быстро ласты склеил? А ну-ка бери свою ленивую задницу и пробуй проделать всё заново, не зря же я столько нервных клеток истратил на твоё обучение — начал тираду Тобирама.Джинчурики только кивнул и опять начал все попытки.В итоге, у него уже более-мение нормально получалось выбираться из не особо сильного гендзюцу.

***

Последуйщии дни проходили обычно, от рутины которых Наруто начал уставать, обстановку только нарушали разговоры в компании с Шикаем и Чоней, которым всегда удавалось приподнять настроение Наруто.В последнее время, обстановка в деревне начала накалятся, а люди стали напряжённые, где от каждого постороннего звука могла накатить паника.Сегодня для очередного разговора его позвал Тобирама в его личный дом, что слегка удивило Узумаки.

***

— Что?! Вы говорите мне побыть нянькой для маленькой девочки целую неделю? Ещё скажите полы вымыть и посуду помыть, ей богу, нельзя найти кого-то более подходящего на эту роль? — негодующий Наруто высказался Тобираме, который оставался абсолютно спокойным. — Я ведь тебе уже сказал, что сейчас у Хаширамы собрание каге и они должны обсудить важные политические дела, меня отправляют на миссию по разведке в Амегакуре, а Мито должна обучать юных Узумаки базовым навыкам фуиндзюцу.Знаешь-ли, няньку нанимать особого желания не возникает и мне самому не хотелось бы ею быть, но тебя я же вытерпел.Тем более, считай это небольшой платой за твоё обучение, так что думаю посидеть с внучкой моего старшего брата не составит особого труда, верно? — не унимался Сенджу — Только из-за уважения к вам, я постараюсь вытерпеть этот детский садик. — фыркнул Наруто. — Отлично, думаю, вы подружитесь, настроение она поднимает всем, уж поверь.Кстати, что ты говорил на счёт «вымыить полы и помыть посуду»? Думаю, тебе придётся это делать, в любом случае.Тем более, последнюю неделю летних каникул с пользой проведёшь.Обещаю, я в долгу не останусь, но постарайся быть отвественным, покорми выгуляй и всё такое.Ладно,мне надо спешить, а то я уже должен быть у главных ворот.Ключи на тумбочке, бывай. — сероволосый открыл окно, с которого он успешно спрыгнул и шуншином исчез с поля зрения.Наруто тяжело вздохнул и подошёл к тумбе.Там он нашёл несколько купюр, которых по идее должно было хватить примерно на неделю.Взяв ключи на которых был указан адрес он медленно поплёлся в сторону примерного местоположения дома. Когда он дошёл к месту, его взору предстал одноэтажный особняк, открывая вид на небольшой сад с мангалом и маленьким бассейном.Подойдя к двери и вставив ключ в замочную скважину, Узумаки повернул ручку и шагнул в дом.Пройдя на кухню, он застал ЭТО.Внучка, о которой говорил его сенсей сидела и играла в карты со своим клоном в карты, на ДЕНЬГИ. — Король пиковый, съела? — явзвительно спросила одна. — А фига тебе! Туз пиковый.Обламайся! — ответила взаимностью другая. — А как насчёт козырного короля? Готова выбросить единственного козырного туза или же сгребсти все карты на столе? — сделала подлянку Цунаде, ложа карту на стол. — Ты озадачила меня.Что же, я сражу короля — клон выбросил козырного туза — продолжаем! — афигевавший за этим зрелищем Наруто не смог выронить ни одного слова.После нескольких минут ругательств двух внучек, результатом была ничья.Со вздохом, маленькая бестия развеяла клона.После игры только тогда блондинка заметила у прохода на кухню неизвестного человека. — Что ты тут делаешь? Я сейчас позову своего дедушку, он тебя сразит — пригрозила Цунаде. — Тебе разве не говорили про опекуна, который должен за тобой приглядывать ближайшую неделю? — с каменной физиономией проговорил джинчурики. — Да, и что с того? — невозмутимо спросила блондинка. — Можно было и догадаться, что твой опекун — это я, даже идиоту понятно — буркнул Наруто. — Эй, не разговаривай так со мной! — грозно прошипела вкунчка Первого. — А иначе что? — все так же спокойно ответил Узумаки. — Мне между прочем 7 лет, уже не маленькая! — девочка нахмурила брови и сложила руки накрест. — Уж больно верю — не проявляя интерес сказал Наруто. — Как тебя зовут? — Узумаки Наруто собственной персоной, можно просто Наруто. — Тогда Наруто, за то, что ты меня напугал, а так же нагрубил, ты вынужден сыграть со мной партию в карты на деньги, прямо сейчас! — с азартом в глазах сказала Цунаде. — Деньги? — с удивлённой физиономией спросил Наруто.Он конечно ожидал, что его пофигизм и неуважение не понравится девочке, но такое развитие он предугадать ну никак не мог. — Именно! Садись, я сейчас перемешаю карты, — Цунаде села на стул, напротив неё присел Наруто.Маленькая Сенджу начала умело тусовать карты и в итоге раздала по 6 штук каждому.Карта масти, являющейся старшей в игре стала бубна. — Ну, какая ставка? — спросил Наруто разглядывая свои карты. — 1000 рё, ну что, играем? — с хитрой ухмылкой спросила девочка, доставая свою купюру.Тем временем, Узумаки чуть со стула не свалился.В нынешнее время, такая сумма считалась не маленькой, но и не особо большой.Нащупав купюру в своём кармане, Наруто положил её на стол и начал играть. В итоге, Цунаде не прилагая особых усилий победила джинчурики.Тот с мордой, на которой спокойно можно было прочитать «Что за бред?!», скривился и начал тихо про себя ругаться, ведь ЕГО развели как последнего лоха семилетняя девочка, которая только-только должна была поступать в академию.А та с невозмутимым видом начала разглядывать свой победный приз.Наруто сильно недооценил её, считая слабым противником, и эта ошибка вылезла ему боком.«А ведь Тобирама-сенсей говорил, что нельзя недооценивать своего противника, теперь я понимаю что он имел ввиду» — размышлял Узумаки.Впрочем, он уже понимал, что неделя с этой бестией будет ну очень «весёлой».

***Продолжение следует***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.