ID работы: 9750785

Во времена Первого

Гет
NC-17
В процессе
329
автор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
329 Нравится 161 Отзывы 101 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Как он и предполагал, приглядывать за внучкой Первого Хокаге будет не легко, уж тем более если человек любитель азартных игр.Эта бестия за столь короткий срок все нервы ему потрепала.Впринципе, особого ухаживания за девочкой Наруто не требовалось, просто покрмить, выгулять и уложить спать.Казалось бы, что могло пойти не так? А нет, могло.Цунаде часто вертела нос от еды, которую готовила её нянька, вытащить из дома тоже было тяжело, ведь оторвать Сенджу от азартных игр задача была сложной.Уложить спать тоже геморно, блондинка наотрез отказывалась обясняя тем, что хочет ещё поиграть в карты с братиком Наруто.Узумаки сам не понял, с чего-бы она его так называет, ибо так быстро привязаться к человеку считалось невозможным, но он старался не обращать на это внимания и сохранять каменную физиономию, что окаалось довольно сложным.Скрипя зубами он старался стерпеть все её проделки и надеялся на спасение из этого дурдома, и что бы подбодрить самого себя надеясля на крупную награду за его потраченное драгоценное время.Когда было свободное время, тот сразу бежал тренироваться, чтобы не утратить свою физическую форму и не получить нагоняи и лекции от Тобирамы.

***

— Братишка ну останься еще на день! — Цунаде уцепилась за рукав куртки мальчика. — Эй, ты чего так? — он с удивлённой мордой взглянул на Цуну. — А кто теперь со мной в карты будет играть? — наивно просила Сенджу. — Ну-у, у тебя же есть клоны, верно? — скорее утвердил, чем спросил Наруто. — Это совсем не то! С клонами скучно, ты просто сам с собой играешь, а вот с тобой другое дело! — она заметно занервничала — Ну, так ты хочешь чтобы я не уходил чтобы у тебя было время поиграть с кем-то в азартные игры? Тем более, можешь кого-то в семье попросить, уверен, тебе не откажут. — пытался подбодрить её джинчурики — Ну понимаешь, все довольно занятые люди и мне не с кем провести время.Ну пожалуйста! — с десткой наивностью попросила блондинка. — Та ладно тебе, я ведь не навсегда ухожу, верно? Так что мы ещё обязательно с тобой встретимся. — но она состроила такие глазки, что для Наруто это стало полседней каплей — ладно, я останусь с тобой ещё на день и мы сыграем в карты.Надо было бы видеть её радостное лицо, счастливее этой мордашки, казалось ничего милее не найти.Взяв того за край рукава, она сразу потащила его играть в карты аж до самого вечера.В итоге, Цуна немного ушла в минус, но это её не растраивало, а наоборот — только поднимало мотивацию.Наруто же сильно пугало, потому что эта малявка заставила того полюбить азартные игры, которые тому никогда не нравились.Как говорится, с кем поведешься от того и наберешься, что сюда подходило как нельзя кстати.Только вот ближе к вечеру, у внучки опять была кислая как лимон мина. — Ну что опять не так? — Узумаки тяжело вздохнул.Он никогда никому не позволял вертеть собой, но сам того не замечая маленькая бестия проделала это довольно успешно, ей богу настоящая аферистка. — Ну ты ведь опять уйдёшь, да? — пыталась скрыть волнение Сенджу. — Хм, ну тогда у меня есть для тебя условие.Если ты не будешь такой проказливой и избалованной то я обещаю, что мы ещё встретимся — поставил ультиматум Наруто. — А если нет, то что тогда? — сразу занервничала Цунаде. — Тогда? Хм, ну давай думать логично.Тогда ты меня больше никогда не увидишь — загробным голосом сказал Узумаки, так говорить он у Тобирамы научился.Но не смотря на всю строготу и сталь в голосе сам он душе ликовал что сам сейчас вертит этой мелкой и может быть даже перевоспитает в хорошую сторону. — Н-ну ладно… — Наруто уже был готов расхохотаться, ведь о его коварном плане даже не догадались.За окном уже должна быть глубокая ночь, поэтому Узумаки предложил лечь спать.Отведя малую в спальную та наотрез отказывалась отпускать свою няньку, и бедному Наруто варианта кроме как немного посидеть с ней и успокоить больше ничего не пришло (͡° ͜ʖ ͡°) Наруто и сам не заметил, как Цунаде всё-таки уснула, положив голову на его колени.Умиляясь такой картиной, он попытался перенести маленькую любительницу азартных игр на кровать, но та сильно вцеплась руками в кофту Узумаки.Жалобно вздохнув, он не нашёл никакого выхода, поэтому ему пришлось прилечь рядом с ней.Не желая того признавать, но эта девочка смогла раскрасить серые будни Наруто, и фактически, лучше пусть они пройдут так, нежели в адских тренировках с Тобирамой-сенсеем, который по идее должен был вернутся сегодня ночью.И вправду, в особняк когда Наруто только уснул, припёрся его сенсей и начал тормошить юношу. — М-да уж, видимо ты весело провёл время — недовольно высловился Тобирама. — Я только уснул, вы о чём вообще? — сонно переспроил джинчурики. — Ну да, а ты буд-то сам не знаешь — Сенджу указал на книги, которые стояли на полке — «Готовка для чайников», «Как правильно выгуливать питомцев», «Правила ухаживания за животным» — Кстати, а причём тут животные? — Эм, ну тут такое дело, просто я не знал как ухаживать за детьми и вообщем, ха-ха — занервничал Наруто, неловко потирая свой затылок. — Хотя, в какой-то мере я с тобой согласен, ибо Цуна иногда ведёт себя как упёртый баран.Ладно, я вижу вы отлично поладили, кстати награду за твою «миссию» я принёс тебе несколько книг, которые я натырял в Амегакуре.Завтра я тебе их передам, сейчас довольно поздно, а теперь пойдём по домам, в обед уже должен будет вернуться мой старший брат. — провурчал сероволосый.Когда Наруто попытался встать, Цунаде начала копошиться и ещё сильнее уцепилась руками в свою «няньку». — Не думал, что Цуна так быстро к тебе привыкнет.Она довольно избалованна и непоколебима, но тут другой случай.Ладно, плевать, спи уже тут, я завтра утром за тобой зайду.Только ты не раскисай из-за такого, не будь тряпкой.Завтра за тобой зайду — Сенджу открыл окно и благополучно с него спрыгнул.Никогда у него не было манер.Спокойно вздохнул, Наруто улёгся спать около внучки Первого, которая обхатила того руками. (от автора: мать моя, мне пипец как неловко было, но всё же я закончила)

***

Тобирама зашёл за учеником в 8 утра, где они уже вместе отправились на полигон обговорить некоторые детали. — Кхм, и так, позвал я тебя сюда не просто так.Как ты знаешь, программа в академии на несколько уровней ниже твоих навыков, поэтому я предлагаю тебе альтернативу.Либо ты ещё два года мучаешься в шараге, либо ты сдашь экзамен на чунина и сможешь выполнять миссии с другими людьми, заниматся саморазвитием и получать жизненно необходимый опыт, который нужен каждому шиноби.Я посоветовался с братом и мы оба сделали вывод, что твои навыки достойны такого звания, поэтому предлагаем тебе с двумя генинами пройти экзамен в Скрытом Тумане. — решительно проговорил Сенджу. — Я согласен, но что ещё за генины? У них разве нет полного состава? — удивился Узумаки. — Понимаешь-ли, один из них уже смог стать чунином поэтому команду пришлось расформировать.Ты ещё не стал генином поэтому допуска к экзамену у тебя соотвестенно нет. — начал намекать Тобирама. — Намекаете на то, что я должен для начала пройти экзамен на генина? — понял суть джинчурики — Именно, поэтому в начале года ты должен подойти к кабинету директора, он более подробно введёт тебя в курс дела.Я конечно понимаю, что ты без трудностей пройдёшь экзамен, но это будет по-свински пропускать тебя просто так, надеюсь ты сам понимаешь, лишний шум нам не нужен.Ну так что? — переспросил сероволосый. — Отлично, это как раз мой шанс проявить себя, а так же получать неплохое вознаграждение за выполненные миссии. — с восхищением сказал Наруто. — Не зазнавайся, это тебе не детские игры! — Сенджу дал пинок ученику — Это были все новости, поэтому, до скорого.Он опять испарился в дыму.Фыркнув, Наруто направился к себе домой, где долго обдумывал слова сенсея.С одной стороны — это довольно не плохо набраться опыта в боях с противниками, а так же получать вознограждение, но с другой — это полностью противоречит поставленной ему цели, но взвесив все за и против он решился пройти экзамены, чему бы это ему не стоило.

***Продолжение следует***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.