ID работы: 9751109

Механические импульсы

Слэш
NC-17
Заморожен
86
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 59 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3, или... Хах?

Настройки текста
…БАМ На столе, на котором были напитки и закуски, лежала Токо. Повсюду были чипсы и лужи газировки. Аой быстро взметнулась к пострадавшей, и попыталась её поднять. Её одежда теперь была очень грязной. Я осмотрел остальных, и увидел, что на Кибо попало довольно много газировки. Я взял салфетки и подошёл к нему, начиная вытирать металлической тело. — Эй, Кибо, ты как? Надеюсь тебе это никак не повредит… — продолжая вытирать остатки сладкого напитка. — Н-не беспокойся, такое маленькое количество жидкости на мне не скажется. И спасибо большое за заботу… — тихо и смущённо сказал робот. У тому времени, как я закончил вытирать Кибо, Аой уже помогла писательнице. Но теперь её одежда оставляет желать лучшего. — Кххх, я такая неуклюжая, теперь я ещё отвратительнее для вас, да?! — крикнула Фукава. — Фукава-сан, это не так… — искренне сказала Асахина. — никто так не думает. Мы все вместе начали говорить, что она не права, и мы так не считаем. Спустя некоторое время, Токо наконец-то успокоилась. — Угххх… — на лице писательницы прошёл большой спектр эмоций от ярости до спокойствия с каплей стыда. — Н-надо наверное всё это убрать… Выбора не было, и нам пришлось убирать этот беспорядок. На столе я заметил свой упавший телефон, и решил его проверить. Надеюсь газировка на него не попала… Видимо удача сегодня на моей стороне. Экран не разбился, и даже ни единой капли жидкости. Я неожиданно вспомнил о Токо, которая сейчас старательно пыталась все вернуть в прежний вид, а точнее о её грязной одежде. — Токо, думаю, тебе стоило бы пойти переодеться, — напомнил я. — А? — она обратила свой взгляд на свою одежду. — Т-точно. Тогда я пожалуй откланяюсь. Надеюсь ты не против, что я позаимствую твой душ. Я кивнул, выражая согласие, и Фукава пошла за своими вещами и направилась в ванную комнату. — Мы закончили? — спросила Чихиро. — Если да, то я ненадолго отлучусь, хорошо? — Оки-доки, а я пойду на кухню, поставлю чай и поем моих любимых пончиков~, — радостно сказала Аой. Когда все ушли, мы с Кибо остались наедине. Кстати о нём. У него точно всё хорошо? Он сегодня себя очень странно ведёт. И надеюсь, что всё-таки газировка ему никак не повредила. Я посмотрел на Кибо и резко вспомнил. Черт я же ему подарок забыл отдать. Сейчас были зимние каникулы, но подарок на Рождество я не успел отдать, ибо я был занят. Я подошёл к комоду в коридоре, и начал искать в верхнем ящике подарок. Нащупав его, я достал небольшую коробку голубого цвета, с перевязанной салатовой лентой. Я вернулся в комнату и подошёл к моему другу. — Кибо, хотел отдать раньше, но никак не получалось. Это подарок на Рождество, — вручая коробку, сказал я. Кибо явно не ожидал этого. Он опять смутился, но подарок всё же взял. Развязав ленту, он наконец открыл коробку. — Я конечно понимаю, что ты не чувствуешь холода, но надеюсь ты будешь его носить. Пусть он напоминает тебе обо мне. Робо-парень достал длинный пастельно-зелёный шарф. Я посмотрел на его лицо. Оно было красным аж до кончиков ушей. Не был бы он роботом, я бы подумал, что он заболел. — Р-рантаро… Большое спасибо тебе, — не поднимая на меня взгляд произнёс он. — Я буду часто его носить. Мне никто из друзей никогда не дарил подарки на Рождество… Я был очень рад, что мой подарок пришёлся ему по душе. — Хочешь я его тебе завяжу? — Давай… Я осторожно забрал из его рук шарф, и приблизился. Осторожно обмотав шею шарфом, я взглянул на лицо Кибо. Он был словно помидорка. Я улыбнулся и положил руки ему на плечи. Мы стояли ещё некоторое время, просто смотря на друг друга. Послышался звук ручки от двери. Но он резко прервался громким ударом. Что? С кухни прибежала Аой. — Что это было? Мы незамедлительно пошли к ванной комнате. Дверь была приоткрыта. — Токо? Как бы мне не хотелось нарушать личное пространство девушки, но проверить её состояние нужно было. Я осторожно открыл дверь и. — Хах?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.