ID работы: 9751109

Механические импульсы

Слэш
NC-17
Заморожен
86
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 59 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4, или Раскрытая тайна.

Настройки текста
— Ч-что…? Токо лежала на полу в ванной, а с её головы стекала ярко-розовая кровь в небольшую лужицу. Я не сразу смог начать что-либо делать. Чувства смешались в один клубок, где явно доминировал шок. Пока я был в оцепенении пришли остальные. Аой сразу подбежала к пострадавшей и начала сильно её трясти. Разве ей это поможет? Только я хотел уже остановить её, как неожиданно… — Кьехахахахаааа, хей ребятишки, давно не виделись, — писательница резко поднялась и начала громко смеяться. Но что-то в ней было не то. Головой тронулась от удара что-ли? — Ого-го, да тут новенькие личности. И что это турында успела сделать? — возмущалась на кого-то девушка. — Сё-сан… Токо упала и вырубилась… А так мы на ночёвке у Рантаро, — Аой показала на меня. Подождите, как Асахина её назвала? Сё?! Это же известный серийный убийца?! Я общался с настоящим убийцей? — Сё…? — с недоверием спросил я. — Пххх, ну да, а кто ещё по-твоему? Хм… А ты довольно миленький~, но всё-таки до Бьякуя-самы не дотягиваешь… Я бы убила тебя, но видимо ты друг этой сучки, — с отвращением в конце произнесла девушка. Настоящая убийца Сё. Всё это время я общался с ней. Но почему она говорит о себе в 3 лице? — А, так вы ему ещё не сказали? Хах? Я что-то должен был знать? Я стоял, недоумевая, и ожидая, когда мне дадут объяснение. — Ох, точно… Рантаро… У Токо раздвоение личности, а её второй личностью является Убийца Сё. Как-то не было времени рассказать тебе… — рассказала Аой. — Кьяхаха, а ты всё-таки довольно миленький, так и хочу поиздеваться над твоим прекрасным телом~ — она сбила меня с ног и оседлала. Ножницы были приставлены к моему горлу. Страх снова поглотил меня. Не имея возможности сделать хоть одно движение, я просто наблюдал. — СЛЕЗЬ С НЕГО! Механический крик раздался по всей квартире, и девушку оттолкнули назад. Кибо с силой прижал к стенке Сё. — ФУКАВА-САН, ЛИБО ТЫ УСПОКАИВАЕШЬСЯ, ЛИБО Я ПРОБИВАЮ ТВОЁ ЛИЦО НАСКВОЗЬ, ЧТО ОСТАНЕТСЯ ТОЛЬКО БЕЗДУШНОЕ ТЕЛО. — Бе-бе-бе, робот зануда, и надо бы твою программу переписать. — Моя программа идеальна, не думаю, что кто-то другой способен меня перепрограммировать. Профессор Иидабаши гордился бы мной сейчас! — ярость в парне поугасла, но девушку он не отпустил. — Ехехеее… Ты так чётко следуешь программе, а как же чувства? Я бы хотела, чтобы ты был девиантом~ — с усмешкой сказала Сё. Я все ещё слабо понимал, что происходит. Мне хватило сил только на то, чтобы сесть и наблюдать. — Н-нет, у меня нет настоящих чувств, только искусственные, хоть я и подражаю людям… — Эй-эй, хватит ругаться, мы не для этого к рантаро пришли! — воскликнула пловчиха. Кибо резко отдернулся и посмотрел на меня. В его глазах читались извинения? Наверное это глюк. Он подошёл и помог мне встать. А Сё опять просто усмехнулась. Да уж… Не ожидал я такой новости. — Эм… Прошу прощения, но я немного устала, надеюсь вы не против, что я откланяюсь… — неожиданно подала голос Чихиро. Черт, я даже забыл, что она тоже с нами. — И я тоже наверное! Повеселитесь, и не ругайтесь больше пожалуйста… И Асахина тоже? Хм… Я посмотрел на часы. Ого. Уже почти час ночи? Время пролетело довольно быстро. — А, ну тогда сладких снов вам. — И вам заранее ~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.