ID работы: 9751460

Бог среди чертей

Джен
PG-13
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

Анкета.

Настройки текста
Спустя пару минут, всхлипов уже не было, зато была слышна ругань и удары чего-то. Возвращаться туда было… Довольно плохой идеей, поэтому, достав маленький блокнотик на кольцах, к которым была прикреплена ручка, он быстро написал послание: " Я понимаю что побеспокоил тебя в совершенно неподходящий момент, и что из-за своей популярности у тебя есть подозрения на прослушку и что я какой-то агент ради ухудшения твоего имиджа. Ни в коем случае не прошу тебя менять своё решение после этого сообщения, но я всё равно хочу извиниться и, если конечно ты сможешь мне довериться, в чём я абсолютно не уверен, хотя бы просто разузнать, из-за чего ты плакал или просто поговорить с тобой, ведь если что, я возможно буду тут жить и не хочу иметь сразу плохие отношения с соседом, но я не заставляю тебя.» Ниже письма был оставлен номер телефона, с припиской «Вот, если вдруг у меня появиться шанс с тобой поговорить, напиши или позвони пожалуйста сюда», и записка улетела под ту самую дверь. Просунув послание, отправитель отправился вниз, чтобы ожидать кого-то, кто возможно сможет записать его здесь для проживания ну или хотя бы не убьёт, а просто выпнет. Прождав около 7 минут, сообщение от паука так и не поступило, зато он смог засечь ещё одну фигуру, которая двигалась в сторону стойки с ключами и записями. Дождавшись и проверив, точно ли это Администратор, его тело направилось в ту сторону. Новичка встретила довольная низкая, в соотношении с его ростом, девушка, с длинными волосами и большими глазами, неким комбинезончиком, блузкой и галстуком бабочкой. — В-вы пришли заселиться?! — с радостью в голосе и глазах, а также с энтузиазмом в движениях проговорила владелица данного заведения. — Вообще, да, было бы неплохо, если конечно есть места. — К-конечно! Я найду для вас место! Не проблема! Какой бы этаж вы хотели занять? — Давайте, наверное, пятый — сказал он, держа в голове тот номер и письмо. — Мммммхм! Выбирайте, номер «516», «514» или «522»? — это было довольное интересное совпадение, которое даже обрадовало, теперь уже, постояльца. Подумав пару секунд, прозвучал ответ — Ммм… Давайте 516 номер. — Ооо-отлично — забивая себе в блокнот данные о занятости номера проговорила она — теперь вам необходимо заполнить анкету демона — сказала с протянутой в руке дощечкой с прицепом для бумаги, в котором и находилась та самая анкета, демонесса — все основные данные, если есть возможность вид, время съёмки номера и хотите ли вы принимать участие в общих акциях, например перекраска стен или помощь по отелю. Взяв и просмотрев анкету, постоялец стал постепенно её заполнять, проговаривая пункты себе под нос. — Имя — Вурианд — Рост — ммм… наверное 2 метра с чем-то, напишу 10 сантиметров ещё — Вид — хммм… А, простите? — обратился он к Администраторше — Да-да? Какие-то проблемы? — А… есть какая-то возможность прямо здесь или впринципе определить свой «вид»? — Если честно — нет, пока что нету, но можно сделать на глаз, посудив по строению тела и особенностям. Если хотите — могу вам помочь с этим — подглянула в анкету — аа, Вурианд. — от собственной непрофессиональности немного усмехнулась. — Нуу, давайте, попробуем. — Можете обращаться по имени, я — Чарли. — Хорошо, давай попробуем, Чарли. Девушка стала осматривать Вурю, стараясь замечать каждую деталь в его строении и виде, но из-за одежды это было сложно определить, а просить раздеваться нового постояльца на «обследование» как-то не этично. Спустя около 30 секунд осмотра, она смогла выделить несколько факторов — Длинные ноги с изгибом и лапкой, а также две пары рук как у паука и длинные крылья с прожилками, как у мотылька. — Хмм… Судя по всему, вы являетесь гибридом паука и мотылька — с удивлением, недоумением, и радостью произнесла она. — Ладно, так и запишу, спасибо за помощь! — продолжил заполнять бланк — Конечно! Обращайтесь! — сказала Чарли и стала дожидаться анкеты Спустя пару минут, бланк был полностью заполнен и передан Администратору, которая поблагодарила мотылька и ушла в служебную комнату, а на телефон пришло уведомление. Это было сообщение: «Докажи что на тебе нету прослушки, и тогда возможно я поговорю с тобой». Данное сообщение немного сбило его с толку, но так как вариантов особо не было, паук решил спросить на прямую — «Как мне доказать это?» и отправил, держа телефон в одной руке, а сам уже поднимаясь с ключами до номера Энджела, хотя там так или иначе находится и его номер.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.