ID работы: 9751460

Бог среди чертей

Джен
PG-13
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

Переговоры.

Настройки текста
Поднявшись на пятый этаж и уже открыв дверь в свой номер, телефон опять завибрировал от уведомления о пришедшем сообщении, в котором говорилось — «Я тебя обыщу. Полностью» — «Ладно, без проблем, если тебе это поможет, то конечно, только подожди пожалуйста 2 минуты, меня тут заселили в соседний номер» Убрав телефон обратно в карман пиджака, паук стал осматривать «свои» «владения», которые превысили его ожидания в миллионы раз. Комната была в тёмно-серых тонах, с некоторыми выделяющимся предметами, например кровать и тумбочка у неё, которые были светло-бежевого цвета, или постер на стене, который был в кислотно-фиолетовых тонах. Быстро ощупав свою комнату, он поставил телефон на зарядку, вышел из комнаты, закрыл её на ключ, и постучался в дверь Энджела. Дверь открылась и две руки резко схватили Вурю за туловище, затянув в тёмное помещение, и свет от лампы которая была за входом в коридоре моментально потух. — Раздевайся. — твёрдо сказал Даст, у которого в одной из рук был заряженный и снятый с предохранителя пистолет, а также очки которые давали небольшое преимущество в темноте, украденные у Пентиуса в одной из последних схваток. — Х-хорошо… — со страхом произнёс мотылёк, но всё равно стал снимать с себя одежду, ибо он понимал, что иначе ему просто пустят пулю в затылок, в весок и лоб. Был снят пиджак. Затем майка. После джинсы. И вот, он стоял в одних трусах, а вся одежда лежала рядом с ним. — Их тоже. — поднеся дуло к затылку уточнил паук. Мотыль послушно выполнял его указания, и уже стоял абсолютно без какой-либо одежды стоя с раздвинутыми руками, пока лапки Энджи, не убирая пистолет от головы, шманали всё тело, проверяя есть ли какое-нибудь прослушивающие устройство. Удостоверившись что на теле ничего нет, звезда убрала пистолет, взяла биту и стала бить по вещам, чтобы разбить всё что там есть, так как прослушка может находиться не на самом агенте, а на чём либо ещё, к чему он притрагивался или подготовился. «Разбив» одежду, вместе со всем содержимым, Даст включил лампу на прикроватной тумбе которая слабо светила, снял очки и уселся на кровать, паук же, отойдя от шока и страха что его сейчас пристрелят, присел рядом с ним на край кровати. — Т-так… Почему ты плакал? — спустя пару десятков секунд тишины спросил Вурианд, осматривая потрёпанное тело Энджела, которые было прикрыто его пиджаком и перчатками на руках. В свою же очередь паук лишь посмотрел на него уставшим и откровенно заебавшимся взглядом и громко выдохнул, после чего спросил — Оно тебе правда надо? Тебе есть дело до моего состояния? — Вообще — да, ибо, как мне кажется, что в аду, при всех возможностях, наркотиках, развлечениях… Либо веселятся и стараются забить на всё, либо сразу умирают… Я хоть тут всего около недели, но я не видел ещё ни одного демона который плакал или сам по себе выглядел грустно, поэтому и интересуюсь, что же вызвало твои слёзы… Ну и по возможности помочь, хотя бы морально. Данных слов паук не мог ожидать, после 40 или даже более, он уже давно не считал и забил на это, лет подстав, подстрекательств, увечий и просто оскорблений в свой адрес. Естественно верить в это было невозможно и это АД, какой здравый демон, ну или хотя бы с инстинктом самосохранения, захочет помогать другому настолько щедро просто увидив его один раз? Единственным другом и соратником Энджи была Черри, но они знакомы ещё до той «карьеры» порно актёра, к тому же её это не интересовало, а здесь, совершенно незнакомый демон, просто врывается в комнату, что-то предлагает, довольно высокий шанс что у него прослушка, так ещё в добавок хочет «помочь». «Нет, это явно враки и он что-то хочет от меня» — подумал паук, и решил это проверить. — Ммм, а что же ты хочешь взамен? Будешь уламывать меня на бесплатные эскорт услуги? — Даст стал аккуратно наклонятся в сторону мотылька, возвышаясь над ним — Думаешь я поверю что кто-то может вломиться в МОЮ комнату, предложить «помощь», и после этого я сразу ему отдамся? Ты хочешь просто меня где-то заломить и поиметь, как и все в этом месте, НЕ ТАК ЛИ?! — после этого выкрика он еле сдерживался чтобы не застрелить и не избить невинного мотыля, но, переборов себя, просто схватил его за горло и стал медленно сдавливать, давая всё меньше и меньше времени на ответ и раздумья. — Н-нет, я правда хочу просто помочь, потому что в аду я сам нахожусь по ошибке из-за подставы, и… — кислорода не хватало для продолжения этого предложения, поэтому актёр дал ему глоток воздуха, который был очень быстро поглощён — и… я знаю насколько ментально сложно быть в индустрии порно, как… это… — кислородное голодание и пережатая глотка давали о себе знать — тяжело… Энджел, временно расслабил свою руку, давая отдышаться вроде как безобидному гибриду паука и мотылька, сам обдумывая что он сказал и насколько стоит его опасаться, чтобы если что-то пойдёт не так — легко убить. Продержав его глотку на протяжении 10 секунд, а после отпустив, он опять отсел от него и затем тихо спросил — что ты хочешь узнать…?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.