ID работы: 9751586

Дар усыпляющей принцессы

Слэш
NC-17
Заморожен
439
Размер:
50 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
439 Нравится 111 Отзывы 271 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
В мрачный зал, холодных грязно-зелёных оттенков с вкраплениями серой мебели и таких же серо-зелёных штор, вошёл Гарольд. Он приближался уверенными быстрыми шагами к своему трону, но думал лишь о духе рождества в этом унылом полуразрушенном замке, а вернее о его отсутствии. Являясь при рождении полной копией Гарри, он был изменен хостом* в повадках и манере речи по остаткам памяти Тома, дабы приближенные Лорда не заметили подмены. Заняв своё место во главе стола, он обвёл холодным взглядом присутствующих — перед ним сидели ближайшие подчинённые, в основном главы отрядов. На противоположном конце стола пустовало особое место — место его, можно сказать, заместителя. Никто ещё не занимал эту почётную должность, но сегодня должен был прийти как раз такой человек. Тишину не нарушало ни что, даже шум ветра или огня: всё безмолвствовало. Гарольд мысленно вздохнул — его ещё ждёт проверка документации... Дверь распахнулась и в неё вошли трое. Впереди шёл Гарри, одетый в чёрную рубашку и такие же чёрные джинсы, волосы были собраны в высокий хвост, круглые очки блестели серебряной оправой. За ним скользили две абсолютно одинаковых фигуры. Их маски, что полностью закрывали лицо, оставляя лишь небольшие прорези для глаз, были расписаны мелкими закорючками, загибающимися спиральным узором. Присмотревшись, можно было заметить, что это не просто орнамент, а вязь из защитных рун. Ядовито-жёлтые мантии с капюшонами полностью скрывали своих владельцев, так что даже пол нельзя было определить. – Я прибыл, Том, как ты и просил. – Спокойно сказал Гарри, занимая то самое место напротив Лорда. – Как я и сказал раньше, принимать метку сейчас не стану. Меньше чем за пол года на мою жизнь было совершено три покушения, вокруг постоянно крутятся авроры. Но я всё так же на твоей стороне. – Разумно. Однако, давно ты обзавелся свитой? – Спросил "Лорд". – Столько неприятностей после обезвреживания директора, надо хоть немного себя обезопасить, а то вдруг кто что-нибудь поинтересней авады придумает? Было бы неприятно. – Да, ты прав, так выглядит солидней. – Кивнул с ироничной солидарностью Гарольд. – Да, так я действительно выгляжу внушительнее. Что поделать, я ведь не сильнейший маг современности... – Мило улыбаясь, продолжил спектакль Поттер. – Не стоит себя принижать, ты лишил Дамблдора магии и засадил в Азкабан. Это достойно уважения. – Всего лишь следовал твоим инструкциям. – Склонил голову в знак уважения Гарри. – Ладно, как знаешь... Что ж, обсудим наши расходы. Люциус, будь добр, объясни, куда делись деньги, выделенные на вербовку министерских? Дальше слушать было не обязательно, этим занимался Гарольд. Гарри же следил за реакцией пожирателей. Все как один натянули хладнокровные маски и лишь взгляды, то и дело скользившие по Лорду и его новоявленному протеже, выдавали их. Всех разъедало любопытство, но никто в присутствии своего повелителя без его на то воли и пискнуть не смел. Но больше всего внимания Поттер уделил Малфою и Снейпу, впрочем, как и они ему. Пока Люциус докладывал о состоянии бюджета, Северус внимательно изучал своего коллегу, такого же двойного агента, только с другой стороны. В его чёрных глазах скользили едва различимые искры и заинтересованности, и остатков былой ненависти. Но к концу заседания любопытство вытеснило предрассудки. Люциус не так открыто сверлил глазами, ему и пары взглядов хватило, чтобы просканировать объект изучения. Легкая улыбка, которую способен заметить лишь долго знакомый с Малфоями человек, говорила о его немалой заинтересованности. Этот человек уже наметил план действий, который точно содержит в себе близкое знакомство с сегодняшним гостем. Но и Гарри обдумал дальнейшие действия. × План. Версия первая (возможны корректировки) Действие первое Подчинить: Узнать о всех предприятиях Малфоев Завладеть блокирующим пакетом акций* Использовать: Манипулировать Драко Манипулировать Снейпом Покарать: Показать, кто владелец блокирующего пакета Разорить × Но для начала нужно было всё для этого подготовить. – На сегодня всё. – Властно произнес "Лорд". Собравшиеся поднялись со своих мест и, продолжая обсуждать рассмотренные на заседании вопросы, покинули зал. Остались только Гарри, Гарольд и Фред с Джорджем. – Всё готово. Пройдём в мой кабинет. – Вы тоже идёте. Не хватало ещё, чтобы остались одни среди Пожирателей. – Добавил Гарри. – Да мы и не против. – Следуя за новым и старым Тёмными Лордами, ответили близнецы. Теперь, когда Поттер получил материал, пора было приступить к созданию новых фигур.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.