ID работы: 9751821

История одной любви

Nightwish, Sonata Arctica, Tarja Turunen (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Тони строит планы на будущее

Настройки текста
Долгое путешествие, теперь уже с юга на север, было уже сложнее: за эти две недели световой день существенно убавился, и ехать по полупустым темным трассам после примерно пяти вечера было действительно непросто. Но Тони не ощущал особенной усталости. Ему придавало сил осознание того, что теперь, с этого дня, он не только любит, но еще и любим. Наконец-то это стало взаимным! Но до конца он всё еще не верил в свое счастье, в свершившееся обыкновенное-необыкновенное чудо. Он думал, что это сказка или сон, вот он проснется у себя в доме в Кеми, и всё закончится. Будут снова обычные творческие будни, студийная работа с группой, потом подготовка к Рождеству и Новому году… Но нет. Теперь это уже была реальность, счастливая реальность, которая грела его в эти темные и холодные дни. Его мечта сбылась, и теперь его жизнь и весь окружающий мир выглядели какими-то другими, преображенными, согретыми чудом этой любви. Теперь Тарья – его девушка. Теперь они будут слышаться и видеться не раз в полгода стечением обстоятельств, как раньше, а чаще… Наверное чаще. Но расстояние, это огромное расстояние (черезо всю страну!) между их городами! "Ладно, нужно потерпеть", –думал он. И любовь придавала ему сил, теперь трудности уже не казались таковыми, а казались обычными обстоятельствами, рядовыми задачами, которые ему решить было точно под силу. "Было бы здорово пригласить ее на новогодние каникулы в Кеми. Если, конечно, она согласится, если ей будет это удобно. Возможно, у Марьятты будет непростая реабилитация и, разумеется, моральным долгом Тарьи будет остаться с семьей. Но, судя по тому, как Марьятта хорошо ко мне отнеслась, как к сыну…", – размышлял молодой человек. "В том, что мои родители так же душевно отнесутся к ней, я нисколько не сомневаюсь". Уже давно стемнело. В Оулу Тони сделал перерыв на заправку и перекус. Было примерно восемь вечера. Пока он ждал свой кофе в кафе на заправке, романтические мысли не оставляли его. "А что если мне сделать Тарье предложение? Ведь я действительно мечтаю прожить с ней всю жизнь, мои чувства не оставляют сомнений. Да и ее тоже. Зачем тянуть? Я ведь хочу быть честной с ней, а не "поживем-присмотримся-подумаем", как тот ее Марсело". При мысли о Марсело Тони нахмурился, и в эту секунду его кофе был готов. Он быстро выпил кофе и отправился в свой родной город. Оставался последний участок пути. Примерно в десять вечера за окном автомобиля замелькали двух-трехэтажные домики северного Кеми. Тони припарковался, зашел в дом и сразу позвонил своей любимой. Тарья была счастлива, что он добрался благополучно, и пожелала ему спокойной ночи.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.