ID работы: 9751821

История одной любви

Nightwish, Sonata Arctica, Tarja Turunen (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Кто не рискует...

Настройки текста
Были двадцатые числа декабря. Близилось Рождество, и жители Кеми оживленно суетились, делая покупки к праздникам, покупая подарки родным, близким и друзьям. Тони был уже серьезно намерен делать предложение своей любимой. Он не видел для этого никаких преград и поводов откладывать. Он не мог поступать с ней, как Марсело. Пользоваться и ничего не обещать. Насколько знал Тони, Тарья не была невестой Марсело, а только его девушкой. "Размер кольца! Вот я дурак… Надо было посмотреть незаметно. О Боже, какой я растяпа. Теперь надо как-то выкручиваться. А спросить некого. Хотя, если вспомнить… Такие тонкие пальчики, наверняка размер 16", – рассуждал про себя Тони. Он пытался вспомнить все моменты, когда держал свою возлюбленную за руки. Пытался понять по фотографиям, но это так себе способ… В итоге он решил ни у кого не спрашивать, не подключать ни Тимо, ни Тони – братьев Тарьи, потому что они могли проговориться сестре и сюрприз был бы испорчен. Разумеется, они могли бы помочь и точно сказать размер кольца, но их спрашивать не стоило. Это Тони подсказывала интуиция. Он зашел в торговый центр "Kauppakeskus Corona" и нашел там ювелирный магазин. Разумеется, он еще никогда не покупал ювелирные украшения. Никому, даже собственной матери! Он всё делал по наитию. В ювелирном магазине Тони провел целый час. Он долго выбирал самое изящное, самое красивое, самое лучшее кольцо для самой лучшей девушки на свете, которая должна стать его невестой, а затем – его женой. Тони выбрал тонкое золотое кольцо с тремя маленькими сияющими цветочками-бриллиантами. "А вдруг она возмутится и не примет мое предложение руки и сердца? Вдруг откажет? Скажет, что я тороплю события? Что будет тогда?" – молодой человек мучался сомнениями. Конечно, был риск всё разрушить.... или получить, тоже всё. Но по жизни Тони понимал, что кто не рискует, тот не пьет шампанского… на собственной свадьбе! В канун Нового 2002 года Тони благодарил доброго Санту за исполнение его заветного желания. Благодарил всем сердцем, всей душой, очень-очень искренне. И загадал уже новое: "Милый добрый Санта, добрый волшебник, я очень хочу, чтобы Тарья приняла мое предложение и стала моей женой в новом году. И чтобы ее мама обязательно выздоровела!" Тихо-тихо на Северную Землю спустился Новый 2002-й. Таинственный, пока неизвестный, судьбоносный, "зеркальный" туда-сюда. Который, разумеется, будет лучше предыдущего, и принесет исполнение желаний и новые надежды. Новую жизнь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.