ID работы: 9751906

Два наследника — одна любовь. 2 Том.

Смешанная
NC-21
Завершён
41
Размер:
76 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 248 Отзывы 11 В сборник Скачать

2 Глава. 2 Часть. Слишком смелые для любви?

Настройки текста
       — Очень правильно говорит Кент. Сядь. Завтра всех ждём в аэропорту в полдень. Без опозданий, эй, русская. Тебя это тоже касается. — Великобритания взглядом показал на Рос, та закатила глаза.        — Да-да, не волнуйтесь. Всё будет хорошо, если опять каких нибудь дьяволов не придётся прибить. 2 недели спустя…       За эти недели не много, не мало, но что-то да поменялось. Россия и Франция стиль поругались из-за фигни, Люк уже второй день пытается попросить прощение, но Макс его игнорит по полной. США с Мексикой не лучше, Япония и Германия перестали нормально ладить. Россия считает что это все было зря, очень зря. Но Брит ей говорит что надо чуть-чуть потерпеть.        Алан явно не отступал, он искал информацию и почти не спал. Он очень хотел вернуть русскую, парни помогали чем могли. Но плодов это почти не давало. Америка часто ругался с Мексикой, а она довольно хорошо сдружилась с Рос.       Вечер пятницы, все стены отдыхают по комнатам, ведь вечер уже. На часах начало одиннадцатого. Но Макси не до сна, она сидела за бумагами в гостиной.        — Чёрт, как же я устала. Эх… — Россия чуть ли не засыпала, сегодня для неё был очень сложный и трудный день. Много дел, так и хочется придти и завалиться спать. Но это лишь мечта идиота. — А?! — Резкое прикосновение рук к плечами девушки испугал её. — Какого… Алан! Совсем крышей поехал?!        — Прости, не могу уснуть. Вот пришёл к тебе. — Он прижался к телу девушки и прикрыл глаза. — Я так устал за последние три дня, совсем не спал Вот только с офиса вернулся.        — Иди спать! Химена тебя волновалась и ждала. Пойди к ней, порадуй. — Россия встала с дивана с бумагами в руках.        — Алан выхватил бумаги и порвал их на кусочки. — Тебе тоже стоит поспать! Иди, мужа порадуй, он тоже волновался и скучал!        — Мы с ним поругались, да и какого черта ты это сделал?! — Рос указала на порваный бумаги которые уже волялись на полу.        — Я сказал иди спать! Это всего лишь бумага.        Макс врезала хорошую пощёчину и пошла в сторону лестницы и вдруг услышала вопрос США, который он задал сам себе «Заслужил?». РФ зашла в комнату (дверь была приоткрыта) и чуть не побледнела от страха, на кровати сидел Франция.        — Любовь моя! Прости меня пожалуйста! Я не могу без тебя. — Люк подбежал к девушки и сорвав с неё маску впился в губы. Россия ответила на действия мужа, в этот момент мимо двери проходил США. Он заметил парочку, но Макс стояла к нему спиной. Ам нахмурился, сжав кулаки. Вл тихо постучался. Россия сразу отпрянула и натянула маску. — Алан? Что опять?        — Забыл сказать. — США схватил росинку за руку и подтянуть её к себе сказав на ухо. — Не смей.        После Блэк ушёл. Федерация подошла к мужу и обняла его. Сейчас она не понимала кого любит, Алана или Люка. Тот обнял её в ответ.

***

       Утро следующего дня. Россия с Хименой сидела на кухне и общалась, сегодня начала трехдневного отпуска. Вскоре пришёл Германия и Япония.        — О, ты здесь? — Спросил Япония у русской которая сидела в телефоне.        — Да-а-а, наконец небольшой отпуск. Отпуск отпуском, но позвонить могут даже сейчас и сказать что опять дохуя проблем. Так смешно, а ситуация страшная. — Химена усмехнулась, а Иода просто улыбнулся.        — Доброе утро! — Сказали в один голос Дерек и Алан проходя к столу. Вдруг телефон Макса зазвонил.        — Она закатила глаза аювстав со стула она замерла и через секунду кинула телефон об стену. — Ебитесь с этими проблемами сами! — Мексика засмеялась во весь голос. Все её поддержали. И тут на кухню входит Великобритания. Россия спряталась за стол.        — Кент, я тебя видел. — Сквозь несильный смешок сказал он.        — Я в офис не пойду! Хоть убейте, не пойду! — Триколор надула губы и сложила руки на груди.        — Я не отправляю тебя в офис. Сегодня просто все твои подопечные взрослые страны уезжают со мной, ты сможешь посмотреть за детьми? Весь день и уложить их спать?        — О Господи! Чё пугаете?! Конечно посмотрю. — Россия улыбнулась, но этого никто не видел из-за маски.        — Спасибо тебе большое. — Япония впервые сказал «спасибо» за эти дни.

***

       — Так, малышня. Я не знаю что с вами делать. Но у меня есть предложение пойти в торговый центр и парк аттракционов. Как вам идея? — Спросила Макс у детей, которые сидели перед ней. Шестеро. Ян, Луара, Майк, Тео, Макс, Энн        — Это просто прекрасно! Но мне ещё уроки. — Заявил Майк.        — Я помогу вечером их сделать. А сейчас идите собираться! Семь часов спустя…        — Так, ну и получается что мне просто теперь перемножить эту дробь на единицу и все?        — Да я, да. А тебе стоит разделить, тогда будет правильно. — Россия указала Тео на пример. — Всё?        — Ага, спасибо большое! — Макс обнял русскую и пошёл в свою комнату, его примеру последовали и остальные.        — Так, а ты… Энн, это моя косметика! — Макс схватила малышку и забрала у неё косметику, а саму Эни понесла мы ванную — отмывать.        После ужина прошло около часа, Рос предложила почитать детям книгу перед сном. Те согласились, сидя под пледом у камина они слушали смешные и волшебные истории от Макса. Вскоре все отрубились.        — Алан мы скоро домой поедим? Я так устала. — Начала ныть Мексика.        — Да-да, скоро. Я тоже устал. Прекрати ныть вообще! Я это не люблю! — Алан встал из-за стола, в кабинет зашёл Швеция зевая. А на часах уже начало первого ночи. — О, Аке. Это все на сегодня?        — Ага, я так за детей переживаю. А ещё больше за эту девчонку, все-же своих нет. — Швеция сел на стол и закрыл глаза.        — Да будет у неё ещё! Она с мужем только вчера помирилась, ну эт вроде как. Да и её характер вытерпит не каждый, а покорить сможет тот кто сильнее. — Химена нежно улыбнулась, а США выгнул бровь и посмотрел на жену. — Ну смотри, Нелсон не её тип. Он не могут ладить, он более нежный и мирный, а она более жестокая и такая, воевода блин. Если бы не я Ал, то тогда бы вы были вместе. Ты сильнее её, я вижу что она боится тебя.        — Ребят, не помешал? — В кабинет зашёл Уэльс, а за ним и Ита. — Погнали уже домой, а то у меня уже просто все. Крыша едет.        — Да, поехали. — Сказал полосатый и ребята вышли из кабинета.        Примерно через полчаса все были дома. Зайдя в дом все услышали, правельно — ничего. Точнее тишину и тихие сопения. Япония прошёл в гостиную и ахнул. Перед ним была милая картина, Рос лежала на диване рядом с ней лежала Лаура, а на груди спала малышка Энни. Ян, Макс, Майк и Техо сидели спинами к дивану и тоже спали. Все с игрушками и пледами.        — Ч-ш-ш… Все спят. — Иода прошёл в глубь комнаты и взял на руки Лауру стораясь не разбудить Рос. Германия забрал Яна, Швеция, Уэльс, Мексика и Италия забрали остальных. А Канада подтолкнуть Саню в сторону Рос. Тот с улыбкой подошёл к девушке и взял её на руки, та лишь устроилась поудобнее и прошептала «Алан…» Он улыбнулся и понёс в спальню.        — Что ж ты такая маленькая и милая. — Блэк положил русскую на кровать и закрыл дверь, после чего сел рядом с русской. — Россия, прости, но я сделаю это. — Руки США потянулись к маске. Он развязал её и немного стянул с лица. Сердце застучало как ненормальное. — Малышка, ты жива.        Алан начал приближаться к губам русской, та немного приоткрыла глаза. Она что-то прошептала и придвинулась к парню. США усмехнулся и впился в губы очень жадно и страстно, при этом нежно и трепетно. Россия думала что это сон и отвечала на поцелуй. Через пару минут первый отстранился парень.        — Детка, я этого так жаждал. — США вновь поцеловал РФ.        — Хех, сон. Очередной сон. Рос, да ты с ума сошла. — Ам усмехнулся и погладив по щеке девушку положил её и накрыл одеялом.        — Спи, мы ещё поговорим.

***

       Утро начинается с криков Химены с первого этажа. Кэнтер быстро натянул на себя топ, шорты, гольфы и кеды, после побежала вниз. Там Мекс смотрела на парня который направил на неё, на лице девушки был страх и слезы тремя ручьями. За Рос прибежали и остальные.        — О, а вот и главный козырь этой вечеринки! — Сказал грубый, ьасистый голос мужчины.        — Вот именно! — Крикнула Макс и кинулась на мужика и с кулаками. Тот откинул её в сторону мексиканки, россиянка все ещё стояла на ногах ровно и стойко. Химена кинулась в сторону мужа и остальных. Россия с надеждой глянула на всех, сейчас у неё явно нет столько сил. Мужчина кинулся на девушку с ножом. Италия и Канада бросились в их сторону, США увёл всех. Германия и Япония тоже пошли в сторону того мужика.        — Чёртовка! Ты убила моих родителей, поплатишься своей жизнью! — Крикнул мужчина и нанёс удар ножом, но почти промазал. Точнее попал в ногу, вторая попытка — попал в живот, но не сильно задел. К тому моменту парни уже оттаскивали мужика, но тот случайно задел маску Рос и…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.