ID работы: 9751906

Два наследника — одна любовь. 2 Том.

Смешанная
NC-21
Завершён
41
Размер:
76 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 248 Отзывы 11 В сборник Скачать

2 Глава. 3 Часть. Слишком смелые для любви?

Настройки текста
       — Вот именно! — Крикнула Макс и кинулась на мужика и с кулаками. Тот откинул её в сторону мексиканки, россиянка все ещё стояла на ногах ровно и стойко. Химена кинулась в сторону мужа и остальных. Россия с надеждой глянула на всех, сейчас у неё явно нет столько сил. Мужчина кинулся на девушку с ножом. Италия и Канада бросились в их сторону, США увёл всех. Германия и Япония тоже пошли в сторону того мужика.        — Чёртовка! Ты убила моих родителей, поплатишься своей жизнью! — Крикнул мужчина и нанёс удар ножом, но почти промазал. Точнее попал в ногу, вторая попытка — попал в живот, но не сильно задел. К тому моменту парни уже оттаскивали мужика, но тот случайно задел маску Рос и она упала, а на лице красовался свежий, алый порез. Она аккуратно дотронулась до него и зашипела от неприятной боли. Все замерли, гнев в глазах девушки перемешался с сумасшествием. — Ха! Ты, та самая неудачница по жизни! Которая потерял своего жалкого папашу, свою мать-дуру, и парня-мафиозника. А сама ты и гроша не стоишь! — США был гнев не на шутку, он ударил в живот мужчины, с такой силой что тот начал задыхаться. В этот длинный момент пришёл СССР, Рейх, ЯИ, Фашистская Италия, Великобритании. Все они были в огромном шоке, кроме Брита. Но ещё больней шоу был при виде этой картины.        — Начала медленно подходить сжимая кулаки. — Да как ты смеешь? — Схватила за лицо и подняла глаза мужчины, после начала смотреть прямо в них. — Так говорить про меня и мою жизнь? Ты хоть знаешь с кем говоришь? — Присела на корточки. — Мальчик, да ты и не заметил, что на коленях передо мной стоишь. — Кира усмехнулась, а мужик плюнул ей в лицо.        — Грязная шлюха, такая недостойна и любви. Ушла к другому, а первого уб… Агрх! — Этот мужик не успел договорить, ведь Алан ударил его. После чего начал наносить сильные удары. Япония схватил девушку за руку и прямо поволок в гостиную.        — Ну и что это было?! — Заорал Рейх во весь голос.        — А это, дорогой Йохан, мои гены проявились. — Засмеялся Владислав в один голос с русской.        — Да как вы оба живы?! — Закричал Канада, который пытался минутой ранее успокоить брата, но не особо получилось.        — А мы и не умирали. — Россия и СССР сказали в один голос, это было убеждающе.        — Хотя знаешь, я сама себя иногда… Ай, черт! Идиотская царапина! — Макс схватилась за бок, который принёс невыносимую боль и кровоточил. Вито схватил её на руки и побежал в сторону медицинского корпуса. — Я сама себя иногда доводила до полусмертного состояния, я тебе скажу: Умирать — скучно.        — Ебанутая. — С умешкой произнёс знакомый голос со стороны, это был США. Который вытирал кулаки, а точнее костяшки, которые были в кровь и шипел.        — Хех, с кого манеру взяла. Поставь меня на ноги! — Италия сразу отпустил девушку, та подошла к парню который был неподалёку. — Серафим, найди мне пожалуйста моего доктора и очень быстра, а ещё моего мужа.        — Хорошо, подождите пару минут Госпожа! — Пацан убежал.       Прошло около сорока минут, Кира лежала в комнате с зашитыми ранами. Руки Алана были обработаны и забинтованы, а почти мёртвого мужика вынесли. В комнате был только Франция и Россия. Люк нежно целовал ладони жены, а та просто отходила от анестезии.        — Рос, ты как?        — Всё хорошо. Надеюсь что так и будет. Очень надеюсь. — Россия прикрыла глаза, а Франция лёг рядом.        — Макси… Я тут подумал, может разведемся? — Спросил он тихо, ведь было как-то не по себе говорить эти слова.        — Почему?        — Просто… Мне кажется мы вовсе не пара, и тогда это было ошибкой. Я считаю что мы должны быть с теми кого реально любим. Прости…        — Хех, я полностью поддерживаю твою идею. Но давай останемся теми же друзьями да и командой?        — Дура, конечно останемся! — Люк обнял Россию.        Все-же они очень разные, он может быть жестоким, но только если его друзей обидели. А она сама по себе сильнее. Они не подходят друг другу, они совсем разные.        Через пару часов хорошего сна, Кира пошла вниз. Бок болел очень сильно, она шла медленно, но гордо.        — Ребят? Вы тут? — Она заглянула на кухню, там были ЯИ и Рейх.        — Нет. — Рейх сделал смешной голос, Кира засмеялась. — Всё вроде на заднем дворе. А мы не можем найти хоть какую нибудь выпивку.        — Конечно не найдёте, потому что все находится в погребе. Миш! Принеси… Чего хотите?        — Пиво и коньяк. — Сказал ЯИ.        — Пиво и коньяк, спасибо Миш! — Рос кивнула и вышла на задний двор, там носились дети. Ян случайно чуть не сбил Киру, та посмеялась. — Что делаете?        — Ничего, ты как? — Ал поднял взгляд и увидел что русская опять в маске. — Да ладно, опять?        — Что? Что у неё не так? — Спросила Мили.        — Ничего. Она поняла, да Кент? — Спросил Канада и хитро улыбнулся.        — Госпожа! Сегодня… Ух… — Серафим остановился чтобы отдышаться. — Будет благотворительный ужин, Вас просят присутствовать. Сегодня, в половине восьмого вечера.        — Твою мать! Я забыла, дурная голова. Хорошо, сейчас пойду все подготовлю.        — Конечно.

***

       Алан сидел в своей комнате и думал над случившемся. Ему было тревожно, Ам не мог до сих пор принять то что почти убил человека голыми руками, в прямом и переносном смысле. Он так хочет прижать эту дуру русскую к себе и никуда не отпускать. Блэку на ум начали приходить не самые невинные мысли на счёт Киры, он представлял её во всем что только мог. Но сам же вскочил и схватился за волосы, она ему необходима как воздух. Америка вышел из комнаты и пошёл в строку двери русской.        — Да? — Кира повернулась, а Алан зашёл в комнату. — А, Алан, что хотел?        Ам закрыл дверь на замок и подошёл в плотную к девушке, он просто смотрел ей в глаза, в самую глубину.        — Рос… Ты не хочешь стать моей любовницей?        — Чеего? — Он оттолкнула парня. — Совсем крыше поехал? Нет.        — Да почему?!        — Яне хочу быть твоей любовницей!        — А кем ты хочешь быть?! — Он схватил Рос за руку. — Скажи!        — Я хочу…        Выбор за вами…                                                                                           
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.