ID работы: 9751906

Два наследника — одна любовь. 2 Том.

Смешанная
NC-21
Завершён
41
Размер:
76 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 248 Отзывы 11 В сборник Скачать

2 Глава. 4 Часть. Слишком смелые для любви?

Настройки текста
       — Рос… Ты не хочешь стать моей любовницей?        — Чеего? — Она оттолкнула парня. — Совсем крыше поехал? Нет.        — Да почему?!        — Я не хочу быть твоей любовницей!        — А кем ты хочешь быть?! — Он схватил Рос за руку. — Скажи!        — Я хочу… Да, а какая разница кем я хочу быть тебе? — Россия нахмурилась.        — Большая, если ты не отвечаешь, значит будет так как сказал я. С этого момента ты моя девушка, так что держи это у себя в голове. А теперь иди сюда. — США притянула русскую за руку и нежно поцеловал в губы, Россия сразу растаял и ответила на этот довольно наглый жест парня.        Пять лет немалый срок в дали друг от друга, одна скрываясь другой думал что она мертва. Оба предали свои чувства, но тепрт вновь смотрят друг другу в глаза, вновь врут, вновь ревнуют, вновь любят и целуют. Алан был из тех кто при любой надежде вернуть настолько утраченные боролся до конца. А Кира из тех кому легче зажечь на дно одной жизни и начать другую, став правителем.        Алан повалил девушку на кровать и перешёл к шеи, Кира схватилась за волосы парня и тихо простонала. Руки американца сжали пятую точку девушки, та вновь простонала и вжалась в северного. Парень не был против этих крепких объятий, ему только в кайф, и вот он вновь смотрит в эти голубые глаза. Полосатого так бесит эта повязка, на ней было изображение синий розы, любимого цветка Киры. Он нежно начал отодвигать повязку, а триколор схватила его за руку и потерялась рукой об ладонь. Но Штаты это проигнорировал и снял повязку полностью, перед ним был шрам похожий на его. Точно такой-же на лице Люка. Ни сказав ни слова он просто мягко улыбнулся и вновь накрыл губы девушки.        Тепло разливалось по всему телу, это то о чем они мечтали эти пять лет. Но от их мужа и жены этого не было, это была не любовь, а просто привязанность к ним. А здесь то что называется любовью. Когда Рос и Ам вместе в их глазах нет этой жестокости и зла, только нежность и любовь. Эта нежность переросла в страсть. Алан углубил поцелуй, он начал жадничать и не отпускал русскую. Он так не мог поверить что это не сон, а если это сон и вновь он откроет глаза, а федерации нет рядом с ним. Блэк расстегнул рубашку на пару пуговиц и оставил ярко-багровый засос, от чего трехцветная вновь глухо простонала. Но РФ тоже не отставала и стянула футболку парня.        Как бы там не было, но всего хорошего понемногу! Через пару минут из-за двери послышались голоса, и вот в дверь постучались.        — Алан, стучат. Дай открою. — Прошептала она.        — Забей, — Он глянул на девушку тяжело дыша. — Здесь только ты и я. — Тоже прошептал он.        — Рос, ты не видела США?! — Мексика крикнула понимая что войти пока не может.        — Эм… — Ал нахмурился, ведь россиянка явно хотела ответить на подобии «Да видела». — Не, не видела.        — Ладно, хорошо. Если увидишь передай что Велик забирает всех стран, даже детей кроме Германия, США, тебя, Японии, Канады и Италии.        — Хорошо. А когда вы едете?        — Сейчас, вернёмся через неделю.        — Хорошо, тогда до встречи. — Мексика громко угукнуда и ушла, а Америка просто продолжил целовать любимую. — Алан, прекрати, не сейчас. Пожалуйста.        — Почему, детка? — Она запустил руку в трусики девушки, а та простонала закрыв рот рукой. — Тебе не нравится?        — Нет, прошу, не сейчас. Я должна ехать, у меня встреча ещё есть.        — Вот сначала я, а потом все встречи.        В миг рубашка русской оказалась на полу, Алан вновь залюбовался любимым телом. Но оно было все в синяках и ушибах, а на талии и плече бинты и швы. Но Блэку было все равно на это. Полосатик начал целовать её тело, а та тихо постанывала, парня это только больше возбуждало. Ещё чуть-чуть и вся одежда пары была на полу. Алан глянул в глаза и раздвинув ноги девушки, нежно вошёл в неё.        Россия простонала довольно громко, США закрыл рот девушки рукой. Та вцепилась в спину парня своими коготками, завтра точно будут царапины. Резкие и в тоже время нежные толчки продолжались. Кира не думала что все так быстро произойдёт, но сейчас ей было пофиг. Она сейчас с любимым человеком, а его лишь волнует сейчас только РФ.        — Малыш, стони потише. Я не против. Ум… Ты же знаешь, но в доме ещё довольно много людей. Включая мою жену.        — Чёртов… Ах! Боже! Придурок!.. Изменяешь жене… Ах! Мх! Айх!… Как низко.        — Мне пофиг, она мне не нужна да и отец против неё. Просто пока не время.        После этого короткого диалога прошёл ещё минут пятнадцать и Кира кончив просто отрубилась. Америка накрыл её одеялом. После чего Алан встал с кровати, одна джинсы он пошёл в сторону балкона, закуриваем стоял ещё минут пять. После чего оделся полностью и вышел из комнаты. Он был доволен как кот, который не наелся, а просто обожрался сметаны. В доме уже никого не было, кроме парней и двух рабочих… Роv США        Ох черт, это было просто замечательно. Никто не может заменить её в постели, нет, никто! Моя мечта, до сих пор не верится что это не сон. Не верится что просто недавно она стонала и извивалась подо мной.        Я спустился на первый этаж и достал из холодильника коньяк, и пошёл к себе в комнату. Ко мне зашёл Канада. Ох, с ним я не боюсь чем либо делится.        — О, Алан. Я тут случайно услышал из комнаты Рос её стоны. Вы переспали? — Я довольный плюхнулся на диван стоящий у стены. Кан взял стаканы со стола и сел рядом.        — Хм… Неплохо, тоже хочу её брата. Но мы даже не в одном здании. — Я с злорадоством посмотрел на брата, тот пихнул меня в плечо.        — Вся эта семейка просто прекрасна. Не могу без Рос жить, нужна как кислород, брат, как кислород, понимаешь?        — Понимаю Сань, понимаю. Артём тоже больно не хочет со мной общаться. Как достучаться, да и тот поцелуй, помнишь? Перед взрывом. Он только даёт надежду на лучшее, он старше меня!        — Успокойся, пять лет не айс конечно, но да ладно. Забей.        — Парни? — В комнату вошли Вито, Клаус и Иода. — Что за вечер выпивки?        — Ничего, немец. Просто обсуждаем личную жизнь. Я с Кирой переспал, — Япония сел рядом со мной и взяв бутылку отпил крепкого напитка прямо из горла. Германия сел на стол, а Италия взяв стул подлил его у нам и сел к спинке лицом. — Такой кайф, такую я любовь я не получал пять лет. Пять, ебаных, лет!        — Н-да… Я слышал как Рос один раз сказала. — Тихо сказал Японец. «Ну.» сказали мы все в один голос. — Хех, она сказала: «Если пить, то до дна. Если курить то до фильтра, если любить, то до боли. Если бить, то в дребезги. Если умирать, то со скандалом.»        — Правильные слова. Мы живём один раз. Вот никогда не понимал, зачем люди делают эти фото, они думают что через 130 лет будут сидеть в своём доме ради которого 80 работали и ещё 30 строили. Живём один раз, живём ради того чтобы получать радость. Я считаю так.  — Вито поправил свои волосы, он всегла был парнем проницательным. Мы общались ещё минут двадцать и тут я слышу просто очень громкий не крик, а ор моей малышки. В перемешку со слезами и похоже она содрада себе всю глотку. Мы всковмди с мест и пулей побежали в сторону комнаты Киры.                                                                   
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.