ID работы: 9752057

История про Хогвартс

Смешанная
PG-13
Завершён
4
Размер:
84 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
За дверью стоял Драко. Когда я вышла, он поднял голову и подошёл ко мне. - Скажи мне, кто ты такая? Почему Снейп так вежливо и внимательно к тебе относится? – он говорил спокойно, но видно было, что ему сложно удержать своё любопытство. - Для тебя - я просто новенькая вашего класса. Для него – всего лишь ещё одна ученица. Вежливость – это знак уважения. А его я заслужила своими знаниями. – спокойно сказала я. - Знания его не впечатляют. Почему же тогда он к Грейнджер не так трепетен? - Значит она не дотягивает до его уровня. - Ты сейчас унизила всезнайку? – весело протянул он – Я думал, что ты можешь быть за их жалкую компашку. - Ты меня не знаешь, почему же тогда такие выводы? Он был красивым, высоким и стройным. У него был приятный голос и точно он не был глуп. А про глаза я вообще молчу. Эта деталь решает для меня многое. Первое, куда я смотрю, встречая нового человека, это в глаза. По ним много можно узнать про человека. И они самая красивая часть человеческого тела. - Ты унизила Паркинсон перед уроком одним словом. У тебя кажется талант унижать людей. – усмехнувшись, сказал он. - У меня талант их терять – тихо возразила я. Он притих, а я прошла мимо него, но когда я поняла, что он так и стоит на месте, обернулась. - Эй! Ты же не хочешь, чтобы я потерялась тут? Проводи меня. – он как будто очнулся и пошёл ко мне. - Ты вроде и сама справляешься. Не видел, чтобы тебя провожали сегодня утром. Или вчера вечером, когда ты гуляла по замку. - Вау! Да ты следишь за мной! - Я просто видел тебя, когда ты уходила с кухни. Ты сама ее нашла в первый же день, а мне понадобилось четыре года, что бы понять, что тут есть кухня и где она находится. – весело рассказал он и мы рассмеялись. - Да вы реально тут зарастаете – задумчиво сказала я, но он все равно услышал и попросил объяснить. – Просто у вас тут так все просто, а вы делаете из этого проблему и загадку. Например, те же зелья. Как можно было делать одно зелье целый час? Вы что, правда не знаете? Почему он так мало рассказывал о его свойствах и вообще ничего о других способах его создания? Тут все очень просто. Или я очень отвыкла от школы. Да, наверное так и есть. Драко молчал в шоке. - Ты что, ещё один книжный червь? И почему ты отвыкла от школы? - Нет конечно. – проигнорировала я второй его вопрос - Все что я знаю, я уясняла из практики и жизненного опята, а ты видимо сравнил меня с Грейнджер, которая все знает благодаря библиотеке и книжкам, которые тебе не помогут и не спасут. Она слишком на них надеется.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.