ID работы: 9752057

История про Хогвартс

Смешанная
PG-13
Завершён
4
Размер:
84 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 10. Ночь.

Настройки текста
После долгого дня, я вернулась в свою комнату. Я хотела отдохнуть и подготовиться к следующему. Часам к десяти я закончила все уроки и решила пойти гулять. Переодевшись из формы в штаны, я взяла наушники и куртку, и пошла на улицу. Там было уже темно, но света из окон замка хватало, чтобы без проблем гулять вокруг и наслаждаться видами. Я прошлась вокруг замка, прошла у озера, нашла тихое и удобное место рядом с ним, откуда был виден и замок, и поле, и озеро, и небо. Я села и стала смотреть на все это. Вдруг, ко мне кто то подошёл и сел рядом. Это был Драко. Я вытащила наушники и посмотрела на него. - Чего ты тут сидишь? - Просто гуляю. - Что случилось с тобой в прошлом? – тихо и аккуратно продолжал он спрашивать. - Это очень долго рассказывать. – также тихо ответила я. - У нас есть много времени – это был намёк, что бы я рассказала. Я усмехнулась. - Для этого надо быть очень умным. Верным. И чтобы я доверяла. – я помолчала, и все таки решилась хоть что то рассказать. – А то я уже слишком много так потеряла… - А что, ты за меня волнуешься? – шутя произнёс он. Я проигнорировала его усмешку. - Ты говоришь «много времени». Это слишком относительное понятие. Когда ты чего то ждешь, время тянется по-разному. Если это ожидание начала чего то неприятного или страшного тебе, время пролетит очень быстро, сколько бы не длился этот срок, например начало урока, контрольной или состязания, к которому ты не готов. Если это неприятный процесс, то время будет тянуться очень долго, тоже как урок, выговор или заключение. Если это приятная встреча, например свидание, концерт или встреча за долгое время с дорогим человеком, время тянется очень медленно и волнующе. Когда ты влюбляешься, время бежит очень быстро, ты имеешь много счастливых и весёлых воспоминаний, все время в своих мечтах. Может это вся твоя жизнь с любимым человеком. С такой жизнью тебе будет казаться, что у тебя очень мало времени на все, если ты ценишь это. Когда ты побывал на краю жизни, ты всегда знаешь, что времени всегда недостаточно. Его всегда будет не хватать. Например, если остановить сейчас время, что ты можешь про себя рассказать? Чего ты добился? Что бы ты хотел продлить на долгое время? Надо многое успеть за одну жизнь, чтобы не жалеть. Много времени надо уделять чему то прекрасному. Например любви, творчеству, счастью, мечте. Хоть тебе и будет казаться, что ты провёл слишком мало времени, у тебя будет много хороших воспоминаний потом. Пользуйся каждым мгновением, всегда делай его лучше, чем возможно. – потом добавила после короткой паузы, вспомнив давно въевшиеся строки - Иногда мгновения длятся больше вечности, а в другом случае вечность - короче мгновения. Он тихо меня слушал и ничего не говорил. Я не была уверена, что правильно донесла свои мысли. Когда я замолчала он тихо и медленно приблизился ко мне. Одной рукой он потянулся к моему лицу и дотронулся до щеки. Я посмотрела на него. Он стал мягко поглаживать кончиками пальцев мою щеку. Немного передвинул руку на шею и начал гладить и ее. Я тихо сидела и не шевелилась. Я просто наблюдала, что же он сделает дальше. Этот момент не нужно было торопить или изменять. И если бы время остановилось, он был бы лучшим из возможных. Вдруг его лицо оказалось слишком близко к моему. Он смотрел мне в глаза, потом перевёл взгляд на мои губы. Он накрыл их своими, медленно прижимаясь сильнее и немного раскрывая рот. Разомкнув губы ему навстречу, я тихонечко выдохнула и положила руку ему на волосы. Он ближе пододвинулся ко мне, положив руку на шею и удерживая голову. Медленно, он притянул меня за талию и посадил к себе на колени, продолжая целовать. Ненадолго оторвавшись, он посмотрел мне в глаза. - Я только сделал свой момент жизни лучшим из возможных – тихо произнёс он, наклоняясь ко мне обратно.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.