ID работы: 9752057

История про Хогвартс

Смешанная
PG-13
Завершён
4
Размер:
84 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста
*** На поляне кругом стоят несколько человек, смотря на фигуру в центре. Высокий, в чёрной мантии, с неестественно белой кожей. В его глазах были видны красные искры. «Надо найти ее. Надо… Она моя. Даже мальчишка мне больше не нужен. Но как?» Он отпускает мальчишку, даже не пытаясь удержать его, когда он уносится к порталу после их маленькой дуэли. Теперь он его больше не интересует. Только она. *** На следующий день я проснулась также рано. Настроение было хорошее. Вчера мы с Драко ещё несколько часов гуляли по территории замка, сидели у озера и целовались. Мне просто хотелось целоваться, но я не испытывала никаких чувств при этом. «А жаль… Могла бы и повстречаться с ним, а не страдать от неразделенной любви...» Он постоянно спрашивал у меня про мою жизнь, но так и не получил ответа ни на один свой вопрос. Поэтому он просто мне рассказывал про их мир и магию. Оказывается тут есть злой и темный волшебник Волан-де-Морт. И у него очень интересная история жизни. Что то про то, что он исчез, потом вернулся и хочет уничтожить все. Впрочем, как то так я поняла. На завтраке ко мне никто не подошёл, чему я не удивилась. А на Малфоя я как то и не надеялась. Видимо он подходит ко мне, только когда никого нет рядом. Ну и ладно. Я села завтракать и тут в зал ворвался ураган. Это были совы. «Пипец тут зоопарк!» Эти совы подлетали к ребятам и отдавали свертки, письма, газеты и всякое такое. Наверное это почта. К Малфою тоже прилетела сова, вернее чёрный филин. Он отдал письмо и сразу улетел. Прочитав письмо, он передал его своему другу, который сидел рядом. Когда и он прочитал, они начали перешептываться. Потом к ним подключились ещё ребята и начался галдеж. Дальше все затихли и посмотрели на меня. «Вот это да! Неужели обо мне? Что же такого написано в письме?» Я поела и ушла, пытаясь не обращать ни на кого внимания. Если что, они сами все расскажут, а если не расскажут я сама выясню, так что я все равно узнаю о чем письмо. Пока я думала уже вышла на улицу. Мне очень сильно захотелось покурить, успокоиться. Я отошла от входа, подошла к деревьям и закурила сигарету. Минут через пять, стали выходить ученики. У меня тоже был урок где то на улице. Не обращая на них внимания, я закурила вторую и отвернулась. Подойдя к каким-то теплицам, я остановилась. Там уже были ученики из моего факультета. Они опять смотрели на меня. Некоторые удивленно косились на сигарету. Когда я докурила и уничтожила бычок, ко мне подошли компании девочек и пацанов. Ко мне подошёл тот самый парень, друг Малфоя. Он был ниже Драко, у него было красивое лицо, прямой нос, тонкие губы, зелёные глаза. - Седли, тебе понравилось вчерашнее? – ухмыляясь, спросил он так, чтобы его все слышали. - Ты кто? - Я Блейз Забини. Так что, тебе понравилось вчера целоваться с Малфоем? Людям обычно нравится, а вот от нелюдей у него ещё нет отзывов. «Нелюдей? Это было в письме? Я что, не человек? Это все что выяснили обо мне?» - Ну да. Он неплохо целуется. – я не подаю вида, что узнала важную информацию о себе. – А что, тоже хочешь поцеловать не человека? – уже улыбаюсь я, пытаясь не сильно волноваться. Его ухмылка становится меньше. - Да что ты о себе возомнила? Тебя нет на древах, никто не знает, какая у тебя кровь, ты взялась непонятно откуда. А теперь выясняется, что ты ещё и не человек! Может ты опасна! – начинает он паниковать. – Ты даже не знаешь, как палочкой пользоваться. Ты что, не носишь ее с собой? - Ношу конечно. Только я и правда не знаю, как ею пользоваться – я спокойно отвечаю. Она была со мной. Сегодня я сделала пучок и как шпильку использовала палочку. Если что, ее сразу можно выхватить и никто не заметит, что она у меня. И я правда не понимаю зачем она. Это же просто проводник энергии внутри тебя. Зачем она нужна непонятно. Но заклинания у меня все же получаются. Простые, но получаются. Ещё до школы я попробовала заклинания из учебников. Все заржали. Забини вытащил свою палочку. -А я то хотел вызвать тебя на дуэль – деланно разочаровавшись, проговорил он – Но раз ты ничего не умеешь, я просто тебя заколдую. - Подумай дважды, перед тем, как сделать это. – Я ржу не могу. Мне и палочка не нужна, а они об этом не знают. - Ты серьезно? Что ты мне сделаешь? Ты не сможешь отразить даже простого заклинания. – с этими словами он лениво взмахнул палочкой. Из неё вырвался яркий луч. Я быстро среагировала. Я наколдовала портал прямо перед лучом, и он исчез. Забини остолбенел. - Как ты это сделала? – шокировано произнёс он, наставив на меня палочку уже для того, чтобы защищаться. - Сначала ты объясни, с чего ты взял, что я не человек? И не бойся, я не буду на тебя нападать. К нам подошёл Драко и показал письмо. - Это письмо от отца. Как я уже говорил, он важный чиновник в Министерстве Магии и у него есть много связей. Вчера я написал ему о тебе и он добыл информацию. Всю информацию какая только есть о тебе. Ты была заперта в Отделе Тайн. О тебе пытались найти информацию и выяснить кто ты очень многие чиновники. Выяснилось только то, что ты не человек. А дальше ты сбежала. – повисло молчание. Все что он говорил была правда. - Тебя оказывается разыскивают, но Дамблдор тебя прикрывает… Вот почему ты угрожала Амбридж? Что ты натворила, что тебя ищут? Кто ты такая, что даже в Министерстве не смогли это выяснить? И ещё. Там сказано, что ты пробыла в Отделе Тайн больше трёх лет. «Лет? Ничего не путает?» Я стояла и думала, что же мне дальше делать. Если обо мне узнала Амбридж я была спокойна. Я ее запугала и если что узнаю, когда она меня сдаст. От Дамблдора и остальных профессоров я получила слово о молчании. А вот про отца Малфоя я ничего не знала. Если он меня сдаст, то опять придётся бежать. А я так и не узнала этот мир получше. Мои мысли прервал Забини. У него было взволнованное лицо. - Ты нам расскажешь что-нибудь? – я посмотрела на него. Им правда интересно, но раз Малфой сразу написал обо мне своему папе, то от остальных можно ожидать того же. Это значит, что слишком много людей будут обо мне знать. - Что вы хотите знать? – холодный тон заставил немного их напрячься. Они переглянулись. - Давай не тут. Ты расскажешь только нам. Мы никому ничего не скажем. – я посмотрела на него скептически. Он ведь уже рассказал. – Может вечером у озера. - Ладно. Они отошли от меня, радуясь, что так легко узнают. Я и правда хотела им рассказать. Мне и так терять нечего. Но что рассказывать? Я ведь и сама ничего не знаю. Все пошли на урок, а я пошла бродить вокруг озера, хотя мне сделали замечание.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.