ID работы: 9752057

История про Хогвартс

Смешанная
PG-13
Завершён
4
Размер:
84 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 17.

Настройки текста
Все следующие две недели мы с парнями не расставались. Мы везде ходили вместе, веселились и болтали. Мне было очень хорошо с ними, весело. Они рассказали мне про Хогсмид, деревню рядом с Хогвартсом, в которую пойдут все в конце этого месяца, про квиддич, скоро будет матч и они обещали мне показать, как летать на метле, и упросили пообещать, что я покажу, как я летаю сама. Ещё в тот вечер мы договорились устроить похожий такой вечер, в котором уже будет не «правда», а «действие». С учебой все было отлично, правда я даже не старалась. Всю первую неделю в головы учеников профессора пытались вбить что-то про экзамены в конце года, но пока видимо к ним относились не серьезно. Амбридж вела себя хорошо. В смысле не пыталась на меня донести или не собиралась сама уходить из школы. Это я проверяла на каждом уроке, просматривая ее последние воспоминания. Кажется она только на уроках со мной вела себя тихо и смирно, так как остальные ученики люто ее ненавидели и презирали. Золотая троица, говорили, устроила бунт на первом уроке, за что Гарри Поттер получил неделю отсидок по вечерам. К концу первой недели, было заметно, что у него пострадала рука. Может быть это и из-за наказаний. К директору я пока так и не заходила. Я много об этом думала. Размышляла, что могут они мне рассказать, какие варианты убийства подействуют на Темного Лорда, и что я смогу сделать из придуманных мною вариантов. Но пока так и не зашла. Профессора, которые были свидетелями моих воспоминаний, никак не выделяли меня среди остальных учеников, за что я им была благодарна. К палочке я привыкла и уже свободно использовала ее почти на каждом уроке. Я скучала по Касу. Хотя у нас были перерывы общения намного дольше, чем две недели, но я очень по нему скучала. С Драко о первом вечере мы так и не поговорили, хотя меня это не сильно волновало, видимо и его тоже. Это просто не повторялось и мы решили забыть.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.