ID работы: 9752057

История про Хогвартс

Смешанная
PG-13
Завершён
4
Размер:
84 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 19. Игра и первый поцелуй.

Настройки текста
К вечеру мы обошли всю деревушку. Мы побывали почти во всех магазинчиках. Я купила много сладостей. Тео и Блейз сразу согласились выпить, и мы купили несколько бутылок пива и виски. Со всеми пакетами мы приперлись в мою комнату, решив не задерживаться в деревушке и сразу пойти тусить. Я купила чипсы, пиццу и газировку, создав портал в ближайший обычный городок. Парни были в шоке и со мной пошли с опаской. Наконец, разложив все по поверхностям и сев на диван и пуфики, мы начали есть. - И так. – начал Драко. Когда мы ходили по городку мы успели придумать план, как напоить и свести парней. – Начинаем с бутылки пива. Все одобрительно крикнули и палочками призвали бутылки. Звонко столкнувшись горлышками бутылок, мы в тишине выпили по несколько глотков. - Давайте сыграем? – предложил Блейз. Мы с Драко переглянулись, улыбаясь. Ведь это тоже входило в наш план, а они уже нам помогают. Все согласились. – В «Я никогда не…» - Ты первый – сразу сказала я. - Ладно. – согласился Забини, взмахивая палочкой. Появились стаканчики и прилетела бутылка виски. – Я никогда не целовался с Малфоем. – начал он. Я выпила под пристальные взгляды парней. Дальше по часовой стрелке шёл Тео. - Я никогда не переходил в новую школу. – я опять выпила. «Блин, если они так продолжат, я совсем тут...» Дальше шёл Малфой. - Я никогда не целовался с парнями. – вроде как издевательство надо мной, но он вроде следовал нашему плану. Я опять выпила и посмотрела на Тео. Он испуганно посмотрел на нас с Драко, и вдруг, шипя, начал тереть руку. - Что это? – также шипя, спросил он. - Я наложил заклятие честности. Что бы никто не смог утаить правду или не выполнить действие. – спокойно пояснил Блейз. – Это прилагается к этой игре. Я всегда так делаю. Услышав это, Тео потянулся за стаканом и тоже выпил. Мы с Драко довольно улыбнулась. Забини даже не удивился тому факту, что его друг целовался с парнями. А Тео выглядел напуганным и расстроенным. Мы продолжали игру, пытаясь с Драко как-то навести парней на итог того, что они оба геи. Но в итоге, Драко начал пьянеть, хотя я выпила больше всех, Забини оказался девственником даже в поцелуях, - Ну что же. По окончании игры, надо сделать то, чего не делал раньше. – начал Блейз заплетающимся языком, явно пытаясь что-то донести. - То есть ты сейчас отдашь свой первый поцелуй Тео – быстро сказала я. Он долго на меня смотрел. - Ладно – вздохнул он. – Только это правда мой первый поцелуй, так что не суди строго – пробормотали он, обращаясь к Тео. Драко пододвинулся ко мне. - Как быстро он согласился, даже не покраснел – прошептал он мне на ухо. – Не похоже, что он первый раз целуется – прокомментировал он, наблюдая за друзьями. Я улыбнулась. В это время Блейз уже подполз к Тео, заполз к нему на коленки и наклонился для поцелуя, положив руки тому на шею. Все время до поцелуя Нотт испуганно глядел на нас, потом загнанно на Блейза, а дальше видимо забыл обо всем, когда его начали целовать. Блейз прижался губами к чужим и неумело немного раскрыл рот, когда Тео пришёл в себя и сам проявил инициативу, обхватывая руками талию партнера. Он углубил поцелуй, проводя языком по его нижней губе. - Слушай, нам надо их остановить? – шепотом поинтересовалась я у Драко. Мы переглянулись с улыбками. – А то это его первый поцелуй, а такое ощущение, что они щас могут перейти к более серьезному. Вдруг он испугается? – мы помолчали. Но когда они начали целоваться ещё активнее, я уже забеспокоилась. – Так! – громко сказала я, вскакивая и отвлекая друзей от столь интересного занятия. – Я конечно понимаю, что целоваться очень круто, но не на моем же диване! – все переглянулись. – Просто, я подумала, что если не остановлю вас, то вы обязательно приступите к чему-то более серьезному. – смущённо промямлила я. Мы засмеялись. Блейз залился краской и слез с коленей Нотта, убирая его руки из под своей футболки. Ко мне подошёл Драко. - Надеюсь завтра с ними все будет хорошо. – мы засмеялись. - Надеюсь они не будут бегать друг от друга – добавила я. Они помогли мне немного убраться, и к четырем часам ночи ушли. День был насыщенный. В теле была приятная слабость. Завтра никуда не надо было вставать. Я легла на кровать и сразу же заснула.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.