ID работы: 9752057

История про Хогвартс

Смешанная
PG-13
Завершён
4
Размер:
84 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 20. Получилось.

Настройки текста
*** - Как только ты родишь, одного я должен буду забрать. - Хорошо. – она плакала и прижималась к его груди. – Заботься о нем. - Буду. Обязательно. Повисла тишина, которая прерывалась только тихими всхлипами женщины и ровным дыханием мужчины. - Как мы их назовём? – парень заглянул в глаза девушке, пытаясь успокоить и приободрить. - Том и Джо. – она тихо выдохнула имена, вытирая слёзы. - Ты уже знаешь, кто будет? – он улыбался. Она тоже попыталась улыбнуться и кивнула. *** Меня разбудил Блейз. Он с ногами залез на мою кровать и начал меня трясти. - Ты совсем сдурел, Забини!? Тебе жить надоело? – начала возмущаться я. - Джо, я боюсь. – жалобно пропищал он. Я села. - Чего ты так боишься, что пришёл меня будить? – я посмотрела на часы. – Даже завтрак не начался, а ты уже тут. Разве тебе не должно быть плохо после вчерашней попойки? – я недовольно на него посмотрела и начала поправлять волосы. - Ну хватит ворчать. – обиженно надулся он. – Джо, что мне делать? - Ты о чем? - Я вчера целовался со своим лучшим другом! Вот о чем! Что мне теперь делать!? – он так жалко выглядел. - Он точно тебе только друг? – спросила я его, почти не удивляясь его реакции. - Ну… вообще-то он мне наверное нравится… - начал мямлить Блейз – Но как я могу ему нравиться? Он точно вчера был совсем не в себе, раз разрешил себя поцеловать. - Так, Блейз, успокойся. Ты вчера тоже так выпил, поэтому просто успокойся и вспомни получше. – он с мольбой посмотрел на меня – Ты подошёл к нему… - Да блин!... Я даже не подошёл! Я залез к нему на колени! – начал скулить он. – Как стыдно то… Он точно от меня бегать будет. Подумает, что я педик и прекратит со мной общаться. - Так – я закатила глаза – Значит залез. Я о том, что он сам был не против. Он не оттолкнул тебя и сам притянул для более серьезного поцелуя. Разве не так? – Блейз растерянно на меня посмотрел. - Ну так, наверное, раз ты говоришь… Ты уверена? - Более чем. Ты может и не заметил, но вчера, пока мы гуляли, он так о тебе заботился и флиртовал. – я улыбнулась, смотря на его растерянный вид. Он фыркнул и отвернулся. – Ладно. Я буду с тобой. Я буду рядом. Главное не бегай от Тео, если он захочет поговорить. И не будь так сильно уверен, что у тебя нет шансов. Блейз закивал. Я встала с кровати и только сейчас заметила, что он уже одет вообще-то. А я то думала, как проснулся, так и побежал ко мне. Я начала собираться. Ещё немного успокоив друга, мы пошли на завтрак. За столом уже сидели Драко и Тео. Увидев последнего, Забини сжал мою руку и нерешительно пошёл за мной к столу. Тео выглядел встревоженным, но когда увидел Блейза улыбнулся и помахал рукой. - Вот видишь? По крайней мере он не прекратил замечать тебя. - Это пока. – буркнул Блейз – Пока он не понял, что с моей стороны это было серьезно. Я села напротив Драко. Он выглядел невыспавшимся. - Как голова? – спросила я его. - Болит – простонал он. Мы засмеялись. Ведь у нас не было такого сильного похмелья. - Как спалось? – спросил Тео у Блейза, не сводя с него влюблённых и счастливых глаз. Блейз тут же залился краской, а мы с Драко переглянулись и начали наблюдать за парочкой. - Он ко мне с утра приперся – я пересказала Малфою все, что произошло утром. Он в ответ рассказал о Тео. Тот и правда был уже несколько лет влюблён в своего друга. Он, оказывается, очень волновался за Блейза, когда не нашёл его в кровати утром и очень боялся, что тот его избегает. Но сейчас он выглядел очень довольным и счастливым. - Значит, у нас получилось. - Да – мы продолжали тихо обсуждать парочку, которая мило беседовала о чём-то рядом. Всю следующую неделю мы ничего, кроме них не обсуждали. Было смешно наблюдать как Тео начал сильнее проявлять нежность и заботу по отношению к Блейзу. И как Блейз каждый раз краснел, уже понимая, что каждый жест друга, это ухаживания, а не что-то ещё. Целую неделю мы с Драко наблюдали за ними. Как они украдкой улыбаются друг другу, берутся за руки, как Тео приобнимает его за плечи или талию, целует его в щеку, макушку или краешек губ. Как Тео шепчет что-то на ухо Блейзу, немного прикусывая его в конце. Подшучивали тихонечко и радовались за друзей. - Теперь давай твою жизнь устроим. – к концу недели за ужином предложила я Драко. Он закашлялся и испуганно замер. Даже наша парочка наконец отвлеклась и посмотрела на нас. - Да, кстати. – протянул Блейз. – Надо что то придумать. - Даже если вы что-то и придумаете, ничего не изменится. Я так плохо все время с ней обращался. – горестно закончил он. - Не отчаивайся. Если ты так жалеешь, больше не делай этого. Она сразу почувствует, что чего-то в ее жизни не хватает. Она поймёт, что тебя, и будет думать, что же с тобой случилось. Это значит, что она очень много будет о тебе думать. Драко удивленно посмотрел на меня. - Это не сработает. – уверенно и обиженно сказал он. - То есть лучше ее продолжать обзывать? – ехидно спросила я. - Нет конечно. - Вот и не обзывай. - Ладно. - И не только ее. – быстро добавила я. Они удивленно на меня посмотрели. - Ладно, потом. – перебил меня Блейз. - А что на счёт тебя, Джо? Ты нас сводишь, а сама одна все время. – он смотрел на меня в упор. - Да, кстати. – поддержал разговор Драко, уводя от опасной темы «Его решающие действия по завоеванию сердца недоступной Гермионы». – Я ни разу не слышал, чтобы ты говорила, что тебе кто-то нравится. Я отмахнулась от возмущённых возгласов друзей, и стала собирать вещи, чтобы побыстрее смыться от такого разговора.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.