ID работы: 9752057

История про Хогвартс

Смешанная
PG-13
Завершён
4
Размер:
84 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 30. Примирение.

Настройки текста
Приближался Рождественский Бал и каникулы. Каждый вечер я сижу в библиотеке и ищу подробности о практике Адским Огнём. С Тео я так и не поговорила. «Стыдно как-то.» И с Блейзом я не разговаривала последнее время. Даже Драко. «Ещё хуже… Так. Ну все. Завтра этот Бал, а сегодня я с ними поговорю. Забуду обо всем, буду доброй, внимательной и веселой. Чтобы они ничего плохого не думали. Ведь им и без того плохо. Буду их поддерживать. Отлично.» Я сразу закрыла все книги и пошла на поиски парней. Они сидели у озера и тихо беседовали. Я взяла с собой корзинку с бутербродами и пивом. Надо же их как-то задобрить. - Ребят. – тихо позвала я. Пока я искала их, мне стало ещё более стыдно за свое поведение, что я забыла про них, с поисками, в которых они не участвовали и даже не знали. Они обернулись, прекращая тихую беседу. Я опустила глаза и поставила рядом корзинку. - Простите меня. Последнее время я вела себя отстранённо и про вас забыла совсем. Давайте проведём остаток времени вместе. А я обещаю, что больше так не буду. - как-то совсем по детски. Но они улыбнулись и с интересом поглядывали на корзинку. Я счастливо села рядом и раздала все что было. - Я думал, ты больше не разговариваешь со мной. – грустно и как-то обиженно сказал Тео. - Я же сказала, дурак. – улыбаясь, я посмотрела на него. – Дурак. Я же говорила, давай без соплей. Я не собираюсь прекращать общаться из-за этого. Тем более, что меняет твоя Метка? Это же глупо. Дурень. - Ну, то что я плохой и все такое. Если сказать например нашей Троице, что я будущий Пожиратель Смерти, они наверняка отвернутся от нас и больше не заговорят. Драко как-то сник и притих. - Ты так думаешь? Думаешь они настолько глупы? И ты думаешь на меня это подействует? Плохой… Редко так бывает, что человек именно плохой, а не несчастный. Зло тоже относительно. - А что же мне делать? Мне же тоже Метку поставят. Я не смогу это скрывать от Гермионы. Она не даст мне шанс? – Драко был в отчаянии. Я подсела ближе и успокаивающе приобняла. - Я поговорю с ней. Неужели она так резко изменит мнение о нас? Она же спокойно с нами общается. Что же может измениться с принятием Метки? - А ты то при чем тут? У тебя же нет родственников убийц. – я резко отсела. - Ты забыл. Я сама убийца. И это что-то меняет в нашем общении? Я такая какая есть. С тёмным прошлым. С убийством. И не одним. А вы продолжаете со мной общаться, хотя в первую встречу я все вам рассказала. А Гермионе просто надо будет смириться с плохой картинкой на твоей руке. – я отвела взгляд и тихо добавила. – Которой у тебя никогда не будет. У вас. Никогда. Обещаю. Мы замолчали, погружаясь в свои мысли. Когда совсем стемнело мы также молча пошли в замок. Блейз отвёл меня в сторонку. - Что ты имела в виду? Когда обещала, что никогда не появятся у них Метки? Что ты задумала? Я молчала. - Блейз. Я не хочу про это говорить вам. Потому что это даст надежду. А если я ее не оправдаю, будет очень больно. Да, я ищу способ убить Темного Лорда. Но пока… все слишком медленно. И я боюсь, что не успею или не смогу. Он понимающе кивнул, улыбнулся грустно и пошёл спать.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.