ID работы: 9752057

История про Хогвартс

Смешанная
PG-13
Завершён
4
Размер:
84 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 31. Бал.

Настройки текста
В мою комнату вбежал Блейз. Он был в белом костюме, с идеально причесанными волосами. Словно модель. Он был взволнован и теребил рукава своего пиджака. - Ты готова? Я так волнуюсь. - Из-за чего? – я обернулась на вошедшего, отворачиваясь от зеркала и закалывая волосы. - Да так просто. - Ты выглядишь потрясающе. – он смущённо улыбнулся. – Думаю, Тео оценит. – не могла не подколоть его. - А Кас придёт? - Не знаю. – грустно ответила я. – Давай после бала посидим у меня в комнате? – я подмигнула, намекая на пьяную тусовочку. - Все пошли. – я последний раз посмотрела в зеркало. Там была я в синем платье до пола. Оно состояло из нескольких тонких, лёгких слоев ткани синих и голубых тонов. Рукава были свободными и полупрозрачными, до локтей. На голове у меня был маленький пучок, заколотый голубой шпилькой, от которого шли все остальные распущенные волосы. Мне очень нравилось и я улыбнулась своему отражению. Очень важно и непонятно для других, как хорошо и приятно чувствовать себя красивой. У моей комнаты нас уже ждали Тео и Драко. Первый влюблёнными глазами смотрел на Блейза. И что-то невыразимо страстное блестело в них. - Кажется, сегодня после Бала ты никуда, кроме кроватки Тео, не попадёшь – тихо шепнула я предмету воздыхания. Пихнув меня в бок, он улыбаясь и краснея подошёл к Тео, и они пошли к залу, держась за руки. - Почему ты не с Гермионой? – поинтересовалась я у Драко, который тоже смотрел вслед удаляющейся парочке. Он был в чёрном костюме и белой рубашке. Прямой, идеальный, уверенный, спокойный и задумчивый. - Она будет ждать меня со своей компанией. А оставлять тебя одну в самом начале Бала, как-то совсем не хорошо. А они тебя ведь даже до входа в Зал проводить нормально не смогут. Видишь, уже упорхали, даже не сделав тебе комплимент. Кстати, очень хорошо выглядишь. – кивнул он мне, по-дружески оценивая. - Спасибо, но тебе комплименты будет говорить Гермиона – мы засмеялись и пошли к Залу. На пути туда, в одном из коридоров, я заметила Омелу. Драко ее тоже заметил, и мы обошли ее стороной. - Кстати, как у вас с ней дела? Нужно вас спаивать ещё раз, чтобы добиться поцелуя? – он засмеялся. - Нет, не нужно. - Эх. Видно и ты будешь всю ночь занят своей девушкой. И наша тусовка отменяется. – я грустно вздохнула. - Ой ну. Не грусти. – мы дошли до входа в Зал и стали ждать всех остальных. К нам подошло Трио. Драко и Гермиона сразу стали о чём-то болтать, Гарри и Джинни отвлеклись только на приветственный кивок. Я отвернулась и стала смотреть внутрь Зала. Там были елки, украшенные золотыми игрушками и свечками, столики с напитками и закусками или просто со стульями, чтобы посидеть, барная стойка. Сцена для музыкантов, тоже украшенная фонариками, свечками и игрушками. - Джо, что ты так грустишь? - наконец-то пришли Забини и Нотт. Где-то они уже побывали. – Не грусти. Посмотри-ка туда. – он развернул меня к Парадному входу. Там стоял Кас в чёрном идеальном костюме и почти причесанными волосами. Он улыбался и махал нам рукой. Все кивнули ему в ответ. Подойдя ближе он посмотрел на меня. Я была так счастлива. Я не видела его чуть больше месяца. А тут он. Я подошла к нему и обняла. Он взял меня за руку и все пошли в Зал. Там уже играла негромкая музыка. Мы прошли вглубь зала. Захватив с собой бокалы с чём-то, мы сели за один из столиков и стали ждать начала. Поприветствовав всех, директор сказал маленькую речь, призывая всех как следует потанцевать и веселиться. Музыка поменялась на ритмичную, заводящую и заиграла громко. Все сразу испарились, оставляя нас с Касом наедине. Он протянул мне какой-то маленький белый цветок и приколол в волосы. - Ты очень красивая – он опять взял меня да руку. - А ты, видимо, наконец-то расчесался – я улыбнулась и потрепала его волосы. - Вот это комплимент. – он сделал вид, что обиделся. Я придвинулась ближе. Он покосился на меня. - Ну раз ты обиделся на него, я не буду тебя целовать. – я игриво отодвинулась. - Нет уж. – он схватил меня за талию и посадил к себе на колени – Раз я обиделся, ты должна поцеловать меня. А комплимент твой самый лучший. – с этими словами он поцеловал меня первый раз за месяц. Как будто впервые. Он продолжал меня обнимать и сильнее прижимал к себе. Мы танцевали, смеялись, пили, целовались, а когда вечер закончилась, пошли гулять вокруг замка. Встретили рассвет, обнимались.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.