ID работы: 9752288

Выбор

Гет
NC-17
Завершён
26
автор
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 30 Отзывы 9 В сборник Скачать

-Селиванов, и что я только в тебе нашла?

Настройки текста
Ненадолго отстранившись, бывшие любовники посмотрели друг другу в глаза и тяжело задышали. Селиванов резко схватил Риту за руку и быстро потащил её туда, где не было камер. Этим местом оказалась подсобка. Затолкав девушку в маленькое помещение, Борис зашёл следом и захлопнул за собой дверь. Власова, как возбужденная кошка сама накинулась на патологоанатома, начав стаскивать с него пиджак. Набравшись уверенности, Селиванов быстро расстегнул блузку бывшей любовницы и стянул её, бросив на пол. Рита быстро раздела Бориса и резко опустилась на колени, взяв в руку член немалых размеров. От возбуждения патологоанатом прикрыл глаза и издал приглушенный стон. Девушка язычком провела по всей длине ствола. Борис аккуратно поднял капитана, обхватив рукой её шею, несильно сжав и страстно поцеловал в губы. Рукой Власова продолжила ласкать член мужчины, специально несильно сжимая головку. Селиванов сам разорвал поцелуй, резко развернул капитана лицом к стене и задрал её юбку. -М-м, чулочки напялила. Для Данилова? — с сарказмом спросил патологоанатом. -Не твоё дело! — огрызнулась девушка и выгнулась, как кошка. Проведя по длинным ногам бывшей любовницы, Селиванов отодвинул её трусики в сторону и неспеша вошёл в неё только на одну головку. С губ капитана стали слетать еле слышные стоны. Борис стал входить в бывшую любовницу во всю длину, начав руками ласкать её грудь через ткань лифчика. Капитан стала выгибаться, как кошка, поддаваясь на встречу движениям Селиванова. Борис начал быстро двигаться, заставляя Риту стонать всё громче. Почувствовав приближение оргазма, патологоанатом обнял девушку за талию и кончил, вплотную прижав бывшую любовницу к стене. Селиванов продолжил двигаться, пока капитан не испытала оргазм. Отдышавшись, и приведя себя в порядок, Власова поправила волосы и посмотрела на мужчину, после чего произнесла: -Это было просто какое-то наваждение. Просто секс и ничего большего. Ясно?! -Ясно. Данилову такие же отмазы говорить будешь? — засмеялся Селиванов. -Придурок! — капитан оттолкнула коллегу и вышла из помещения. -С бывшем спишь ты, а придурок я? — крикнул патологоанатом. *** Утром следующего дня, Данилов пришёл на работу раньше всех и сразу прошёл в буфет, где застал бывших любовников, которые сидели по разным углам — Рита устроилась за столом, а Борис сидел на мягком диванчике. -Всем доброе утро. -Доброе, — хором ответили коллеги. Капитан подошёл к девушке и поцеловал её в щёчку. Наблюдая за всем этим, патологоанатом тихо засмеялся и отвёл взгляд в сторону. -Как отдежурила? -Да…нормально. Ты как? Как спалось? — капитан смотрела в стол. -Хорошо. Через пару минут в буфет зашла Рогозина и посмотрела на всех присутствующих. -Так! А что сидим? В Малиновске снова нашли жертву нашего маньяка. Степа и Рита на выезд, а ты Боря займись телом. Его скоро доставят в ФЭС. Все поочереди стали покидать помещение. Первым вышел Данилов, потом Рогозина, а следом за ними бывшие любовники, которые столкнулись в дверном проёме. -Только попробуй что-нибудь ему сказать! — прошипела Рита. -Даже в мыслях не было. Подумаешь ПЕРЕС… Договорить Борису не дала Рита, которая закрыла ему рот рукой. -Ну и гад же ты, Селиванов! -Ты научила, Власова! *** По дороге на место преступления Рита попыталась подготовить Данилова к серьёзному разговору, но тот как будто специально его избегал. Подъехав к школьному двору, где нашли тело, капитан пошла осматривать место преступления, а Данилов пошёл в школу опрашивать всех возможных свидетелей. На месте власова нашла знакомый след сорок второго размера и окурок со следом губной помады на фильтре. Закончив осмотр, девушка пошла в школу на помощь коллеге. Застала его Рита только в учительской, где он разговаривал с преподавателями. -Здравствуйте. Я капитан Власова, ФЭС. Тебе ещё много? -Да, нет. Заканчиваю. Покинув стены школы, коллеги сели в машину и начали разговор: -Ну, что учителя говорят? -Хоть и лицо было трудно опознать, но коллеги узнали в убитой завуча этой школы. Месяц назад Инесса Дмитриевна исполняла обязанности директора. -Но она же завуч, — возмутилась капитан. -Два дня назад истинный директор вернулся из отпуска и Бантова снова вернулась к обязанностям завуча. -А документы изъял? -Обижаете, Маргарита Сергеевна, — улыбнулся Данилов, — я даже жесткий диск изъял. *** Приехав обратно в ФЭС, коллеги отнесли все улики в лабораторию, а сами пошли в морг; точнее Власова пошла в морг, а Данилов направился к Рогозиной доложить информацию. -Ну, что с Бантовой? -Всё тоже самое, что и с двумя предыдущими жертвами. Время смерти около двадцати одного часа прошлой ночи. Причина смерти — поражение участков шеи и большей части лица серной кислотой. У жертвы так же отрезан язык, найдена записка с текстом «Слишком много болтаешь, но мало делаешь» и перед смертью её усыпили хлороформом, — закончил Селиванов. -Больше ничего? -Нет. Что там Данилов? Поговорила с ним? -Какая же ты язва! — вздохнула Власова. -Ну, я ему ничего не расскажу. Не переживай, Ритка-маргаритка, — хитро улыбнулся патологоанатом. -Селиванов, и что я только в тебе нашла? Мужчина снял перчатки и подошёл вплотную к бывшей любовнице, заглянув ей в глаза. -Ну, если мы спали, значит что-то нашла. -Да, пошёл ты! — Власова сняла с себя халат и кинула его Борису, а сама виляя бедрами покинула морг.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.