ID работы: 9752288

Выбор

Гет
NC-17
Завершён
26
автор
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 30 Отзывы 9 В сборник Скачать

Ненасытная.

Настройки текста
Ближе к обеду «лабораторные умники», как говорила Власова закончили экспертизы и собрали всех в переговорной. -За последние два дня нам удалось кое-что узнать, — начал Иван. -След, который нашла Рита мужской, сорок второго размера. Но, это мы итак знаем, — подхватила Амелина, — на игле, которую нашли возле трупа Трохина следы серной кислоты и есть смазанный отпечаток пальцев, но идентифицировать его не удалось. -Что касается окурка, то на фильтре ДНК убитой Бантовой, следы губной помады тоже её, цвет совпадает. На записках, что находили при убитых есть одна и та же царапина, оставленная принтером. -А на записках, которые нашли дома у убитых смазан текст из-за истёкшего срока годности краски. -А в чём же «грех» Бантовой? — с интересом спросила капитан. -Изучив все документы и компьютер убитой, я могу предположить, что убили её из-за не исполнения своих обязанностей. -То есть? — удивился Данилов. -В то время, когда Бантова исполняла обязанности директора её просили разобраться с травлей Решетова Семёна. Мальчик был очень скрытным, чем и не угадил другим ребятам, — начал пояснять Тихонов, — родители Семёна просили разобраться, но Бантова лишь давала пустые обещания, даже не пытаясь что-то предпринять. -Значит так! Рита, езжа домой к Бантовой, а ты, Стёпа, снова в школу. Нужно узнать, как можно больше. *** На квартире погибшей Власова нашла ту самую предупредительную записку с текстом «Сделай обещанное, пока не стало поздно» и доставила её в ФЭС для экспертизы. В школе Данилов снова переговорил со всеми преподавателями и его удивило то, что учительница химии ушла посередине рабочего дня. На съемной квартире Степан её тоже не застал и поэтому поехал обратно в контору. Пока капитан ехал в ФЭС, Амелина успела провести экспертизу предупредительной записки. Все три записки были напечатаны на одном и том же принтере. *** -Вань, срочно пробей мне номер Яхиной Марины, — выпалил Данилов. -Новая подозреваемая? -Пока не известно. Возможно, жертва. -Телефон отключился час назад. Кроме съемной квартиры у неё ничего… Ничего себе! — крикнул Иван. -Что нашёл? -Эта твоя Яхина, она знакома со всеми жертвами. -В смысле? — не понял капитан. -Яхина выросла в детском доме, которым заведовала Ольховцева, там же она познакомилась с Трохиным. Ого! Они даже созванивались с периодичностью раз в неделю. -Может, это с ней у Трохина был посмертный секс? — предположила Оксана. -Ну, никакой любовной переписки между ними не было. Да и звонки не такие частые. Думаю, они созванивались по каким-то другим делам. -А если Яхина была одним из дольщиков? Тихонов что-то набрал на компьютере, после чего произнёс: -Сама того не подозревая, ты попала в точку! -Стёп, ты был у неё на съемной квартире? -Был. А толку? Её там нет. *** Проведя очередное собрание, Рогозина поняла, что всем сотрудникам срочно нужен сон, чтобы «свежими» мозгами взглянуть на дело. Именно поэтому, полковник отпустила всех пораньше. Данилов подошёл к Власовой и тихо прошептал на ухо. -Поехали ко мне. Отказы не принимаются. -Стёп, я…меня… -Рит, я соскучился. Поехали? За «воркованием голубков» наблюдал Селиванов. Одновременно его охватила злость и ревность, но переборов себя, мужчина покинул переговорную, направляясь в морг, чтобы собраться. Всю дорогу к дому Данилова, Рита не знала, как начать с ним разговор так, чтобы всё прошло гладко. Приехав на место, коллеги поднялись на этаж и зашли в квартиру. Как только дверь в квартиру закрылась, Степан подхватил капитана на руки и понёс в спальню. Данилов положил Риту на кровать и навис над ней, начав жадно целовать её шею, попутно расстегивая ее блузку. Власова даже не могла пошевелиться, ей было стыдно, что она так и не смогла признаться в измене. Когда ловкие руки капитана скользнули вниз, начав стягивать трусики девушки вниз, Власова резко выскочила из-под тяжелой туши коллеги и начала быстро застёгивать блузку. -Нет! Стёп, я так не могу. Приведя себя в порядок, Рита натянула наспех сапоги, накинула пальто, не став его застегивать и пулей вылетела из квартиры. Поймав такси, девушка направилась к хорошо знакомому месту. К счастью, к заветному месту Власова добралась без пробок. Заплатив за поездку, капитан вышла из авто и пошла к подъезду. Она уже представила, как придётся звонить в домофон и объяснять причину своего прихода, но не тут-то было. Трое подростков зашли в подъезд, а следом за ними забежала Рита. Раньше она бы отругала ребят за то, что шляются в столь позднее время, но не сейчас. Девушка поднялась на шестой этаж и позвонила в тридцать вторую квартиру. Дверь ей открыл Селиванов с полотенцем на торсе. Не получив приглашения войти, капитан сама запёрлась в квартиру, закрыв за собой дверь. -Ну, ты и наглая! А если я тут не один? -Ну, значит проводишь свою шаболду, — без эмоций ответила Рита. -Что пришла-то? Откинув сумку на пол, Власова взяла лицо Селиванова в руки и страстно поцеловала его в губы. -Капец, ты ненасытная, Власова, — прошептал Борис в губы бывшей любовницы и крепко обнял ее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.