ID работы: 9752288

Выбор

Гет
NC-17
Завершён
26
автор
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 30 Отзывы 9 В сборник Скачать

Он не виноват, то я такая шаболда.

Настройки текста
Не отрываясь от поцелуя, бывшие любовники добрались до спальни. Власова резко стянула с Селиванова полотенце и повалила его на кровать, сев сверху на его торс. Борис от неожиданности положил руки на бедра девушки, начав нежно поглаживать, а его глаза уставились на её декольте. Заметив это, Рита начала медленно расстегивать свою блузку, наблюдая за взглядом коллеги. Сняв с себя блузку, а за ней лифчик, капитан эротично прикусила нижнюю губу и двинулась ниже, специально задевая член патологоанатома. Селиванов быстрым движением переместил свои руки на упругую грудь бывшей любовницы и несильно сжал, уже затвердевшие соски, вызывая у девушки стон. Власова опустилась ближе к Борису и поцеловала его жадно в губы, с каждым разом углубляя поцелуй. Решив не упускать момент, Борис оставил одну руку на груди, а другую опустился вниз и начал снимать трусики с девушки; следом за трусиками последовали чулочки. И вот полностью обнажив бывшую любовницу, Селиванов провёл пальчиками по ее влажной киске и хитро улыбнулся, после чего произнёс: -Неужели у Данилова на тебя не встаёт? -А вот это уже не твоё дело! Власова взяла член патологоанатома в руки и медленно опустилась на него, закатив от удовольствия глаза. Борис грубо схватил капитана за бедра, помогая ей двигаться. Рита решила взять игру в свои руки, поэтому специально замедлила темп. Одной рукой Селиванов резко схватил бывшую любовницу за волосы, несильно потянув на себя. Упав сверху на патологоанатома, Власова сама поцеловала его в губы, руками оперевшись о его грудь. Борис резко разорвал поцелуй, снова положил руки на бедра девушки и начал её быстро двигать. -М-м… Да, вот так! — стонала Рита, продолжая сама двигаться на члене бывшего любовника. Власова убрала руки Селиванова со своих бедер и положила их к себе на грудь. Поняв, чего хочет коллега, Борис стал нежно ласкать ее сосочки, специально то сжимая, то разжимая их. Сделав ещё пару движений, Рита испытала оргазм, а следом за ней кончил Селиванов, сильно сжав грудь девушки. Отдышавшись, капитан свалилась рядом с бывшим любовником и перевернулась на бок. Внутри у неё было много смешанных чувств, которые туманили ей голову. -Рит… — тихо позвал её патологоанатом, — что происходит? Но Власова молчала, ведь ответа она не знала. Пролежав ещё час, Рита заговорила, в надежде на то, что Селиванов уже спит и не услышит ее бред. -Помнишь, что ты мне сказал в тот день, когда мы расстались? — капитан резко замолчала, — а я помню. Ты сказал, что такая, как я никогда не смогу полюбить, так вот…ты ошибался. Я полюбила…тебя, идиота. Не знаю чем, но ты притягиваешь меня. Какая же я дура! — усмехнулась Власова. -Я тоже тебя люблю! — тихо произнёс Борис и поцеловал девушку в лопатку. От неожиданности Рита дернулась и резко развернулась к бывшему любовнику лицом. -Ты…ты чего не спишь? -Да, вот ждал твоих откровений. -Очень смешно! -Рит, выходи за меня. А? -Дурак, — капитан тихо засмеялась. -Почему дурак? Я серьёзно. -Ну, а Степа? Как с ним быть? -Я поговорю с ним, — патологоанатом поджал Власову под себя, начав целовать её шею. -Нет, я должна ему сама всё сказать. Всё-таки, он не виноват, что я такая шаболда. -Перестань! Никакая ты не шаболда. Это жизнь, Рит. -Борь…пошли кофе попьем? — резко выпалила капитан. -Кофе на ночь вредно. Давай лучше чай с мятой. Тебе нужно поспать. *** Закончив распивать чай, любовники погрузились в сон. Утром они проснулись от противного звонка будильника. Схватившись за больную голову, Рита посмотрела на Селиванова и тихо произнесла: -Я в душ. -Хорошо. А я пока кофе сделаю. Приняв освежающий душ, капитан пришла на кухню, где уже витал ароматный запах кофе и амлета. -Спасибо за завтрак, но я буду только кофе. -Рит, так нельзя. Нужно поесть. -Я не хочу. Я буду только кофе. Борис не стал спорить с девушкой, ибо понимал, что это бесполезно, поэтому он молча покинул кухню, направляясь в душ. Пока Селиванов был в душе, Власова пила ароматный напиток и думала о том, как поговорить с Даниловым. Ведь тянуть она больше не могла, итак поступала, как последняя сразь. Через час коллеги по отдельности приехали в ФЭС. На проходной Власову перехватил Данилов, резко схватив её за руку. -Доброе утро. -Доброе, Степ, надо… — Данилов не дал договорить девушке, заткнув её поцелуем. Селиванов, который только что вышел из лифта, увидел этот поцелуй и от злости сжал руки. Рита резко разорвала поцелуй, посмотрев на Бориса, после чего произнесла: -Стёп, нам надо поговорить. -Рит, давай потом. Сейчас нужно ехать за Яхиной. Ваня установил, что её телефон находится в деревне Зубино*, это под Малиновском. -Хорошо. *** По дороге в деревню Рита отвлеченно смотрела в окно, прокручивая в голове предстоящий разговор. С огромным скандалом, но ребята доставили Яхину в контору и отвели в допросную. -Ну, что? Пошли кофе попьем? -Стёпа, нам надо расстаться! — выпалила Власова. -Ч…что?! -Я спала с Селивановым и я…люблю его. Со злости капитан резко схватил девушку за шею и прижал к стене. -Какая же ты мразь!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.