ID работы: 9752565

Судьбы связанные искусством

Джен
R
В процессе
154
Размер:
планируется Макси, написано 97 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 186 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
«Итак, ваше задание, — начал Лидер, — главный министр Страны Звёзд собирается свергнуть феодала и для этого ему необходимо, чтобы кто-то украл секретный свиток, хранящийся во дворце,  Чтобы отвести подозрения от министра, необходимо сделать это как можно громче, поэтому я и отправляю на это задание Дейдару, необходимо, чтобы каждая собака в округе знала, что на город напали Акацуки. Свиток передадите в руки Конан или мне.Вам ясно?»  — А как мы найдём свиток в огромном дворце? — спросил Дейдара По словам министра, он находится в сундуке в тронном зале, однако вы должны быть готовы ко всему. — Ясно, –сказал Дейдара. — Значит приступайте как можно скорее, путь до Страны Звёзд итак не близкий. Далее Лидер раздавал задания остальным, в основном это были убийства, похищения и другие преступления. Хитоми наконец-то почувствовала, что оказалась в преступной организации.    Вскоре она стояла на глиняной птице вместе со своим семпаем, направляясь в далёкую Страну Звёзд.    Дейдара был доволен заданием, он не мог работать тихо и скрытно, а это задание давало полную свободу его искусству. Сделать всё шумно, заставить жителей бояться и дрожать — просто идеально.    Напарники почти не говорили по дороге, они только обсудили простой план действий, Страна Звёзд была маленькой, так что они не боялись встречи с серьёзным противником, чего стоит найти какой-то свиток — думали они оба.   Ранним утром, когда солнце только начало подниматься, охранник, стоявший у входа в столицу Страны Звёзд увидел двух незнакомцев, приближающихся к воротам. — Кто вы? Тишина. — Я спрашиваю, кто вы такие? Они переглянулись и охранник увидел в их глазах какой-то странный огонёк. — Акацуки, — ответил один из них. Охранник остолбенел, а потом развернулся и что есть силы побежал в город. — Трус, — сказал Дейдара. — Ага, но зато он всем успеет рассказать о нашем прибытии и тогда, как и сказал Лидер, каждая собака в городе будет знать о том, кто на них напал, — ответила Хитоми.   Через несколько секунд были взорваны главные ворота и двое людей в плащах вступили на улицы города. Они медленным шагом направлялись к дворцу, периодически какой-нибудь оставшийся за ними магазинчик или жилой дом разлетался от мощного взрыва. Панику в городе создать удалось, жители с ужасом разбегались. — Думаю эффектнее всего будет попасть во дворец с крыши, — сказала Хитоми, когда они подошли к высокому зданию по среди города. — Как хочешь, мне без разницы, — ответил ей Дейдара, — я в любом случае останусь снаружи, хочу дать волю своему искусству. Сказав это, он вскочил на глиняную птицу, девушка залезла за ним. Они сделали круг над городом и теперь птица парила прямо над дворцом. — Ну, прыгай, — сказал Дейдара. Однако Хитоми не торопилась, она почему-то стояла позади него, закрыв глаза. — Может сделаем ещё пару кругов? — спросила она. — Твоё дело забрать тот дурацкий свиток, а я тут сам разберусь, прыгай давай! — Я просто хочу ещё взглянуть на ваше искусство, оно просто потрясающе, — пробормотала девушка. — Эй, это жестоко так обманывать художника, я же вижу что у тебя закрыты глаза…ты боишься что ли? — Ничего я не боюсь, давайте просто сделаем ещё пару кругов. — Заканчивай этот цирк или объясняй в чём дело, иначе мне придётся тебя столкнуть, слышишь? — Дело в том, — девушка замолчала, — что мне нужно минут двадцать накапливать чакру, чтобы использовать технику остолбенения. — Ах вот в чём дело, а почему ты сразу не сказала, что у твоей супер секретной — запретной техники есть такой минус? — А вы не спрашивали, Дейдара-семпай! И вообще вы мне мешаете сконцентрироваться! — выпалила Хитоми. Дейдара с ухмылкой посмотрел на напарницу, ему нравилось, что она теперь зависела от него, и что её образ сильной девушки, с множеством редких техник, так много всего знающей, медленно таял. Теперь она стояла закрыв глаза и сосредоточенно нахмурив брови, по её лицу стекла капелька пота, было видно, что накапливать чакру в такой обстановке ей было тяжело. А главное, её дальнейшая судьба зависит именно от решения Дейдары. Он мог сказать, что двадцати минут у них нет, что она подвела и его и Лидера, утаив такой факт и столкнуть её вниз, однако он сомневался поступить ему так или нет. Как вдруг девушка решительно открыла глаза и, будто прочитав его мысли, сказала: — Хотя знаете что? Я разберусь и без этой техники, мне хватит катаны! Не скучайте, Дейдара-семпай! С этими словами она прыгнула вниз. Такого поворота событий парень точно не ожидал, он удивлённо смотрел, как она ударом ноги сбросила вниз одного из стоявших на крыше охранников и влезла в окно. «Что ж, это становится интересно, мне остаётся лишь подождать пока она вернётся», — подумал Дейдара и принялся дальше сбрасывать на город свои глиняные бомбы. Хитоми не знала, пожалеет ли она о том, что делает, однако теперь она сражалась с охраной дворца используя лишь катану и тайджутсу. «Такое ощущение, что на стражу самой важной вещи в стране поставили одних слабаков, — думала девушка, — почему драться с ними так легко?». Скоро она смогла найти тронный зал, феодала в нём не было, что совсем не удивило Хитоми, так как их появление в городе было очень громким и первое, что вероятнее всего сделали охранники дворца — это спрятали феодала в безопасном месте. В тронном зале действительно стоял сундук, а в нём лежал один единственный свиток. Хитоми самодовольно улыбнулась, и положила свиток в сумку. «Я прекрасно могу справиться и без этой техники», — подумала она и направилась к выходу.  — Ты как-то подозрительно быстро, — сказал ей Дейдара, когда она запрыгивала на спину глиняной птицы.  — Сомневаетесь в моих способностях, семпай? Зря! — обиженно ответила ему девушка. Дейдара усмехнулся и направил птицу из города. Вскоре оба напарника сидели на поляне в лесу.  — И всё же ты подозрительно быстро, — начал Дейдара, — неужели победить охрану дворца было так легко, там должны были быть первоклассные шиноби или самураи…  — Одни слабаки! — уверенно ответила девушка, — может они и были шиноби или самураями, но я легко с ними разделалась. Вдруг Дейдара встал. — Дай сюда этот свиток! — резко сказал он — Что? Зачем? — Давай сюда, хочу посмотреть. Девушка расстегнула сумку и протянула напарнику то, что он просил. Дейдара медленно развернул секретный свиток и они оба ужаснулись. Свиток был пуст.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.