ID работы: 9752796

То, что их связывает

Гет
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
32 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 183 Отзывы 3 В сборник Скачать

7. Жаркая ночь и бедные соседи

Настройки текста
Примечания:
Хелла стала двигаться в направление и заметила, что след привёл её в деревню, где как раз были слышны громкие и тихие голоса. Она прошла до ворот и проникнув внутрь стала рассматривать всех, а после произнесла. — Директор! — она побежала до неё, а дорогу ей загородили люди, которые зло смотрели на неё. — ХЕЛЛА!!! — крикнул Раквел и растолкав всех обнял девушку вылизывая ей лицо. Все смотрели на это с ужасом и одновременно недоумением, пока Александр не взял и позвал всех воинов на кое-какой разговор, а тем временем Хеллу, Раквела и Настю отправили в домик Саши. Они сидели и разговаривали, точнее Хелла была сжата в объятьях Демона, да и не против такого расклада действий была. Она лишь тихо плакала и обнимала в ответ его. — Ребят, я тут подумала, в этом доме есть две комнаты, в каждой односпал… — МЫ С ХЕЛЛОЙ В МЕСТЕ! — крикнул Раквел и стал снов облизывать девушку. (Скажу сразу, чтоб не было претензий, так он успокаивает себя и покрывает своим запахом её, что она не потерялась больше) — Конечно же мы будем вместе. — она гладила его и прижимала к себе, прости Насть, но тебе придётся потесниться с Сашей. — грусновато произнесла Хелла. — Всё хорошо, да и я могу стать птицей и много места не буду занимать, а в другой комнате будет место для вас двоих, да и Раквел большой, по человеческим меркам. — Я понимаю. — Демон закончил вылизывание и посмотрел в окно, а после зевнул. — А где… — Я тут… — чуть с усталостью произнёс Саша и пройдя до кровати, где сидела Настя, упал без сил, а время было одиннадцать часов ночи, так как он задержался на три часа. Раквел и Хелла ушли в другую комнату, а Настя уложила Александра на кровать, сняв верхнюю одежду, ведь в одежде ему будет сложно спать. Босс сразу же разлёгся на свою кровать и обнял подушку, которая была в голове, а одеяло скинул на пол. Девушка подняла одеяло и укрыв спящего друга, превратилась в птицу и легла рядом в области головы.

***

«В другой комнате» Хелла расстелила кровать и после похлопала по ней. — Велюш, иди сюда. — с улыбкой произнесла она, пока Демон по-тихоньку доковылял до неё. Он положил свою голову ей на плечо, а после взял и посади к себе на талию сажаясь на кровать. — Что-то случилось, Вел? — Хелла гладила его по голове, пока он своими руками блуждал по её спине, проникая под черную футболку девушки. — Хелл, я хочу тебя. — тихо выдыхает он, поцеловав её в шею. — Здесь и сейчас. — Велюш, мы не можем, не здесь и не сейчас. — она чуть отстранилась, но он настойчиво её прижал к себе. — Почему? — сказал он, а Хелла слезла с него и отойдя на два метра ответила. — А как же Босс и Директор? — Они спят, это точно. — Демон встал и снова обнял девушку из Ада. — Хелла, ты избегаешь меня? — грустно произнёс он и посмотрел ей в глаза. — Нет, не думай об этом! Просто… — девушка тяжело вдызает, и хотя кое-что сказать, опускает голову. — Про… — не договаривает она из-за настойчивого поцелуя, который был нежный, а она тем временем улетела в чувствах и стала сама не ведая того, постанывать в поцелуя пока Вел срывал с неё одежду покрывая поцелуями её шеи и плечи. Им хватило всего минуты, чтоб раздеть друг друга и лечь на кровать, смотря в темноте на сверкающие глаза, а дальше еле слышимые крики и стоны раздавались по дому, и даже соседы, слышали это… «В комнате Босса и Директора» Директор и Босс смотрели на друг друга сидя на кровати, медленно переводя свои взгляды на стны и и закрывая уши, чтоб не слышать стоны, но даже беруши не помогали. " — Может скажи им, чтоб были потише?» — спросил Босс смотря на Настю. " — Пусть уж закончат, неловко будет, если ты войдёшь… А пока, терпим…» — она вытащила беруши и замерла, а после снова вставила их. " — Да сколько они могу там… Этого… Ну ты поняла…» — он замялся, а после вовсе опустил голову прижимая её к коленям. " — Демоны в этом плане долгие… Они могут и пять часов без передышки… " — Директор посмотрела на часы, а время всё длилось бесконечно, хоть и было лишь двенадцать часов ночи. Так они сидели долго, пытаясь не слушать и пытаюсь не обращать внимание на занятие соседей. Время шло и дошло до двух часов ночи, в это время Раквел и Хелла уже закончили свои игры, а Саша упал сразу же в сон, как только наступила тишина, Настя же легла рядом, так же без сил. «У Раквела и Хеллы» Пока Хелла тихо и мирно посапывала на кровати в объятиях Демона, он же убирал с её лица волосы, которые так и лезли к ней, а после приблизился к ней и укрыв, поцеловал в губы так, чтоб не разбудить. Вскоре, он сам уснул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.