ID работы: 9752796

То, что их связывает

Гет
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
32 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 183 Отзывы 3 В сборник Скачать

8. Капельки чувств

Настройки текста
Раквел лежал и плавно поглажевал Хеллу по чуть вьющимся волосам и убирал их с её тела и лица на заднюю сторону, а второй рукой он сжимал её ладонь, а после разжимал получая в ответ слегка суровое лицо. «Такая хрупкая и мягкая, такая нежная» — Демон поцеловал свой предмет обожания, а после укрыл по плечи, ведь та, слегка мёрзла и прижималась к горячему телу партнёру. Он не стал её будить, а просто прилёг рядом, прижимая её к себе. — «Такая маленькая, я мог бы убить тебя одним сжатием руки в области горла.» — он провел когтями по горлу и после плавно перешёл на руку, а после на живот, слегка сжал и прижал её к себе, чтоб её тело полностью соприкоснулось с его. «В другой комнате» Босс проснулся от того, что кто-то сильно сжимал его правую руку, он открыл глаза и увидел Директора, которая во сне прижималась к нему и что-то бормотала во сне, но разобрать было тяжело, поэтому он просто стал потихоньку вытаскивать руку из её объятий, ибо та уже довольно сильно затекла. Как только дело было сделано, она повернулась на другой бок и стала вздрагивать пуская слезы и всхлипывает каждому её действию. " — Возможно сон снится, надо бы её успокоить.» — он повернул её к себе и вытер ладонью слезы, а после прижал руками и стал гладить по голове, Дир (сокращённое) стала утыкается ему в груди и после тихо посапывать у Босса в объятиях. " — Надо бы проверить её ранения после стрел, да и..... Будить не охота… Ну что же, была не была.» — он аккуратно перевернул её и в руки дал подушку, чтоб думала, что это он, а после встал и приготовился к проверке. (Так как это будет похоже на сцену тип постельную, я не буду описывать, мне и Хеллы с Раквелом хватило 😅)

***

«Рейз»

Рейз лежал на холодной и сырой плитке камеры, он слегка приподнял голову и огляделся, увидя небольшое окошко, которое было двадцать на десять сантиметров. Он быстро сорвался с места и стал рассматривать свой единственный путь к спасению, но тут он услышал довольно знакомый голос, который холодно произнёс. — Куда же ты собрался, мы ещё не закончили! — Мужчина довольно габаритных размеров быстро подошёл к Рейзу, который даже и не знал куда деться, ведь магия не работала, а его уже хорошо побили, что сил на драку или отпор не было. Мужчина быстро подошёл и схватил бьющегося на воздухе Рейза и быстрым шагом вывел его из камеры направляясь опять в допросную, в которой спустя десять минут были слышны крики подача и удары кулаками и не только…

***

Белоглазое существо скрывало свои глаза под повязкой и говорило о своей слепоте, поэтому он без труда жил среди людей, а те даже не подозревали о подлинности этого человека, особенно его же собственный брат, который так же изменил свою внешность, чтоб никто их не заметил, но это и привело к их собственному запутанному отношению к друг другу.

***

Рыжеволосая девушка танцевала в местном баре большого города, которое было хорошо защищено от каких либо вредителей, а в это время Стив собирал информацию о различных существах на поимку и продажу, и это было прикрытие для находки их друзей.

***

Существо с щупальцами как хищник охотился на тварей, которых боялись местные, хорошо, что врождённая ему способность была доступна, но и те твари были не промах. Он ходил по ночам и кочевал из деревни в деревню, но узнал только о хорошем лекарь, который нежалеет себя для других и первая его догадка это — Экзодус.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.