ID работы: 9752796

То, что их связывает

Гет
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
32 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 183 Отзывы 3 В сборник Скачать

9. Искорки чего-то большего

Настройки текста
Раквел встал и решил попробовать соседей, но когда он увидел Босса, пытающегося раздеть верхнюю часть тела Директора, он чуть странно посмотрел на него, но ничего не сказал, а просто подошёл поближе. — Ты что делаешь? — спросил Демон, а тем временем Босс посмотрел на него с изумлением хлопая глазами. — Я… Пытаюсь ей раны обработать, вот только одежду не могу снять… Да и неловко… — Босс почесал затылок и чуть погодя, его отодвинул Вел, который поднял девушку и за пару минут раздел, а после положил на спину, где красовались ещё свежие и кровоточащие раны. — Вот, делов то. — чуть задумчиво произнёс Вел и присел на пол. — Ну знаешь, я так не могу, она же другой пол! — Нууу… Мы с Дир уже видели друг друга обнаженными. — Вёл посмотрел на девушку, после на Сашу. — Что? — Босс потерял дар речи и смотрел на Демона с большими глазами как блюдца. — Долгая история, да и мы прожили с ней практически всю её жизнь, так, что не удивляйся. Давай тогда я всё сделаю. — Вел достал из приготовленной аптечки спирт и вату, а после потихоньку стал обрабатывать раны, слегка дуя на них, чтоб не разбудить и не сделать больно Директору. После конца процедуры он перебентовал ей тело и одел, на тот момент Босс ушёл на пост, ведь только утро, а день предстоит долгий. Демон не стал выходить, дабы не пугать людей своим видом, но когда в домик зашла девушка, то он убежал в другую комнату. Девушкой оказался Челси, он в дом и стала рассматривать его, но не найдя Джамба (Александра) она уставилась на спящую девушку, которая слегка посапывала, лёжа на животе и легонько улыбалась во сне. Челси подошла и скинула с девушки одеяло, заметив её новые бинты, она фыркнула и ушла задирая голову вверх, шепча при этом — «Чертовка».

***

Раквел вышел из комнаты смотря на открытую дверь и вспоминая ту девушку, она ему сильно не понравилась, но говорить он не будет, за исключением Директору. Поэтому он закрыл дверь, но тут ему на пороге попалась маленькая девочка, она долго смотрела на большое, странное, страшное существо с рогами, а после увидела хвост, который немного колебался и стала с ним играть. Она прыгала на хвост и тем самым Раквел поднимал её немного в высь, а она смеялась в ответ, пока позади он не услышал тихий смешок. — Я вижу, ты хорошо ладишь с детьми. — Директор встала и медленным дошла до Демона и девочки, которая спряталась за его ногу и немного выглядывала из неё. — Сам в шоке. А ты как себя чувствуешь? — спросил он взяв девочку на руки и погладил по голове. — Нормально. уже лучше, ах да, а когда у вас будут дети с Хеллой? — Дир ехидно улыбнулась. — ЧТО?! ДА ХВАТИТ! — он посмотрел на девочку, а после поставил её на ноги шепча. — Иди, а я с тобой потом поиграю. — девочка убежала. — Может хватит так шутить?! — Да ладно тебе, у тебя сейчас же сезон спаривания, так что, всё возможно. — Вообще-то я с ним борюсь и контролирую себя! А вот ты, как у тебя всё проходит? — У меня нет пары, а я себя прекрасно чувствую! — она подошла к окну, и посмотрела в него, а на улице на площадке проходили тренировки воинов. — Ты его люб… — Что за твари обитают в этом мире и почему тут не работает магия? — она быстро сменила тему, пока демон не обратил внимания на это. — На второй вопрос я не могу ответить, потому что сам не знаю, а твари тут обитают разные, они черного цвета, с белыми глазами и по силе примерно как я… Когда впервые такую встретил, то она мне чуть бы ногу не откусила… — На них похожи, это странно… — На них? На Хищин? — Хищины это деликатес у Демонов, но они так же и опасны. — Да, но смотря сколько всем лет и кто старше, значит эти твари давно и они к ним приспособились… — Да… Так ты мне и не ответила, даже перебила, ты его лю. — тут в дом вбегает Александр и видит стоящих друзей, он подошёл к Директору с суровым лицом. — Почему не лежим?! — сурово произносит он. — Мне лучше. — она улыбнулась ему, а он так и не сменил выражение лица. — Быстро лежать! — он показал на кровать, а она, тем временем, быстро убежала на улицу, он, естественно, за ней и так он бегал за ней по главной площади деревне, пока она не крикнула. — Догоняй. — и тут у неё появились крылья, которыми она взмахнула и понеслась в высь к облакам, тем временем Босс стоял с каменным лицо думая: — «Она серьёзно?» — но через пару минут она спустилась с небес на землю и до земли оставалось лишь пару метров, как крылья заболели и она начала падать, правда Босс успел её подхватить на руки и она залилась густой краской. — Спасибо. — тихо прошептала она, на тот момент, он отнёс её обратно в дом и положил на кровать укрывая одеялом, а напоследок поцеловал в лоб и ушёл.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.