ID работы: 9752796

То, что их связывает

Гет
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
32 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 183 Отзывы 3 В сборник Скачать

10. Этот сезон

Настройки текста
Как только Босс ушёл, то Хелла проснулась и увидела, что нет рядом Раквела она отправилась на его поиски, но прежде, одеться. Она направилась в соседнюю комнату, но даже там не было Демона, но увидя то, что Дир спит, она вышла на улицу и в лицо ей ударил приятный солнечный свет, который грел кожу "адской" девушки. Она увидела то, как Босс тренировался и расправлялся со своими противниками налево и направо, но даже там, его не было. Хелла подошла ближе к Боссу, но не совсем, дабы тот её не ударил или как либо задел. — Нам нужно поговорить. — тихо произнесла она, и он убрал меч в чехол. — Что-то случилось? — спросил он, отходя от арены. — Где Раквел? — она явно была чем-то озадачена, пока они не услышали крики радости и восхищения, это был как раз Демон с людьми, он заранее поговорил с главным охотником, что бы быть в их отряде и они даже не пожалели, ведь они смогли с ним поймать много пищи, да и избежать благодаря его инстинктам тех тварей. Он нёс трёх оленей и двух медведей, обычно, они запасают подобное количество на зиму, когда тяжелее всего охотиться. Хелла тут же бросилась к нему в объятия и чуть бы не сшибла его с ног, но он успел удержаться на ногах и передав их туши другим, поднял девушку и посадил себе на торс, после прижал и направился к Боссу, который что-то рассматривал в собственном домике, он смотрел туда как только увидел Хеллу и Раквела в месте, а после направился в дом, но оттуда уже вышла сонная Дир и увидев перед собой Босса, и доковылял до него, уткнулись ему в грудь. — Почему я была одна? — прошептала она, на что получила поглаживание по голове. — Мне надо было уйти, а Вел направился на охоту. — она подняла голову и снова опустила. — Мне нужен Раквел, это срочно. Где он? — она ещё раз подняла голову, а он показал ей рукой на Демона, который та уже вяло себя чувствовал. Она потихоньку дошла до него и что-то шепнул направилась в дом, а он поставил Хеллу и так же пошёл за ней. Хелла подошла к Боссу, пока он хлопал большими глазами и пытался понять, что не так с ними. — Ты впервые такое видишь? — спросила она у так же удивлённого Босса. — Ага, что с ними? — он посмотрел на неё с изумлением, а после хотел было пойти в домик, но ему преградила рука Хеллы. — Лучше не ходи туда, им надо побыть одним. — Что?! Но ведь Вел с тобой… Или я не прав? — Со мной, но сейчас у него сезон спаривания, он объяснял когда мы начинали встречаться и в это время демоны ищут себе пары, в его случае ему обязательно в неделю нужно заниматься этим, ну ты понял. — она немного замялась, но когда он кинул кратко — «понял», то она продолжила. — Он каждый раз мне сообщает об этом сезоне, а так как она полукровка, то у неё он тоже есть, и как мне объяснял Велюша, она обычно в это время спит, а он просто находится рядом как самец, это для запаха который успокаивает её как самку и вводит в сонное состояние, но не большее, так что, можешь не переживать или вы уже. — Хелла ехидно улыбнулась. — Что? Не-ет...... С чего вдруг? — он посмотрел на её, а после на домик. — Хотя, возможно… — Получается, ты можешь ей помочь с проблемой. — Хелла так же ехидно улыбнулась, пока не получила изумлённый взгляд от Босса. — Так стоп, то есть, ты предлагаешь мне с ней переспать?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.