ID работы: 9752796

То, что их связывает

Гет
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
32 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 183 Отзывы 3 В сборник Скачать

11. Нападение

Настройки текста
— Так стоп, то есть, ты предлагаешь мне с ней переспать? — Что, нет. — Хелла рассмеялась и державшись за живот, чуть бы не падала от смеха. — Да иди ты! — после он направился обратно на тренировку, но тут Босс и Хелла услышали чей-то вой и после криков людей, что-то сильно грохотало в стороне ворот, а после крики жертв. Они тут же ринулись на звуки и увидели тварей, которые разрывали бедных сельчан на клочья, пока охранники ничего не могли с этим поделать и пытались как-то отстреливать существ, а большое войско кроме новичков ушло в другую деревню за договором об обмене ресурсами. Они глупо поступили, что оставили деревню без присмотра, ведь даже охотники были бессильны против тварей, а тем временем они пробирались глубже. Босс достал меч и хотел было напасть, но он увидел Челси, на которую напала тварь, он подбежал и разбежавшись отрубил голову и помог встать всей дрожащей от страха девушке, та прижалась к нему и что-то говорила, но он не мог разобрать, поэтому отдав её Хелле, побежал помогать остальным. Он разрезал тела и отрубал конечности, но эти существа как будто и не отступали, а их становилось больше, одна напала на Александра со спины и повалила его разрывая одежду, но тут её откинул Демон и помог встать Боссу. — Откуда они здесь? — спросил демон и разорвал пойманную тварь на части, а после отбросил куски плоти куда подальше. — Я-то откуда знаю. — Босс стал рассматривать разлом в стене, и он будто был сделан взрывчаткой, эти мысли натолкнули его на человека, который управляет тварями, значит, он знает, как пробраться в деревню и где слабое место, а значит, он один из жителей этой деревушки. — Вел, потом поговорим кое о чём. — Демон кивнул, но Босс чуть затормозил и спросил. — А где Дир? — Блин, я забыл… — виновно опустил голову Демон, на что получил злой взгляд Босса. — Как ты мог?! — он убрал меч и побежал к Директору, а тем временем Раквел уже накинулся на существ и стал их разрывать, куски плоти летели в разные стороны, кровь — окрашивала землю в красный цвет, а кишки с остальными органами висели на домах и кусках разрушенной стены.

***

Босс бежал к домику, а он был уже сгоревщий до тла. Босс бросился к нему и стал голыми руками убирать обломки которые были ещё горячие и обжигать руки, но тела там не было. — Нет, нет, нет! — он стал судорожно искать тело, но в дали увидел обгорелый труп и по костям было видно, что это девушка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.