ID работы: 9752796

То, что их связывает

Гет
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
32 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 183 Отзывы 3 В сборник Скачать

12. Признание и первый.........

Настройки текста
Примечания:
Босс бежал к домику, а он был уже сгоревщий до тла. Босс бросился к нему и стал голыми руками убирать обломки которые были ещё горячие и обжигать руки, но тела там не было. — Нет, нет, нет! — он стал судорожно искать тело, но в дали увидел обгорелый труп и по костям было видно, что это девушка. — Нет! — Босс кинулся к трупу и подбежав к нему, взял на руки и прижал к себе, а тем временем из трупа вытекала ещё свежая кровь. — Прости меня… Прости… — тут ему на плечо легла чья-то рука, он резко развернулся и увидел Дир, он откинул труп и поднявшись вцепился в девушку обнимая. — Я думал, ты умерла… — Я как только почувствовала гарь, улетела, а что случилось, я слышала крики? — Какие-то твари сломали стену и ворвались внутрь. Вел и Хелла сейчас там. — Нам нужно спешить. — Босс и Дир не стали медлить и быстро побежали к месту происшествия, но когда они прибыли, то никого не было, а Вел лежал весь в крови, рядом с ним была Хелла, которая гладила его по голове. Тут, через проломанную стену входит Павел Кингстон и целый отряд, видя, что произошло, они в ужасе стали бегать и помогать раненым, также организовали отряд для починки стены. Спустя час много чего восстановили, а все четверо были в палатке, которую так же помогли организовать другие. — Этой ночью, мы уходим. — твёрдо и решительно произнёс, остальные даже не стали вмешиваться. — Так как вещей у нас толком с собой не было, то нам даже проще будет. — Хорошо… — тихо добавила Дир и встала с тряпки, которая была постелена как кровать и ушла из палатки. — Я пока посплю, так быстрее раны заживают… — вяло произнёс Демон и закрыл глаза, а Хелла гладила его в это время, не проронив ни слова. — Ладно, спите, а я после буду будить когда будем уходить. — Босс встал и так же решил прогуляться по деревушке, дабы не заснуть.

***

Спустя пол часа ходьбы, он заметил Дир, которая сидела возле костра, а никого рядом не было. Он решил подойти и так же присел на чурку, стоящую рядом. — Что-то случилось? — спросил он подкинув сучок в пламя. — Нет, всё хорошо… — Я же вижу, ты волнуешься из-за недавнего разговора? — Что… Нет, просто как там остальные, может им плохо или хорошо, а может они вообще сейчас дома и думают, что мы погибли, пропали без вести или что ещё похуже… — Иди сюда. — девушка странно посмотрела на него, пока он не распахнул руки для объятий и она чуть ближе придвинулась к нему, он её обнял. — Не думай, что всё будет плохо, думай что всё будет хорошо. Мы найдем ребят. — Но ведь мы даже не знаем где находится, и местности не знаем, а если мы не выберемся от сюда? — она сжалась. — Тише. — он погладил её, а после посмотрел ей в глаза. — Мы виберимся от сюда, я тебе это обещаю. — после, он встал и взяв её за руку направился к палате. — Спасибо. — шёпотом говорит она и Босс остановился. — За что? — Ты умеешь поддержать, это согревает. — минута молчания, он подходит к ней и взяв за подбородок целует в губы. — Всегда пожалуйста. — шепчет в поцелуй и так же взяв за руку ведёт красную как помидор Дир. — Ты украл мой первый поцелуй. — прикрывая лицо, добавила она. — Мой тоже.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.