ID работы: 9752796

То, что их связывает

Гет
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
32 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 183 Отзывы 3 В сборник Скачать

13. Уход и новая деревня в которой есть их товарищ.

Настройки текста

«Час ночи»

Четверо существ потихоньку вышли из палатки, а потом направились к стене и их каждого по очереди перекинул Раквел. Сначала на стену, после, помог спуститься с неё стараясь не попасться на глаза охранникам и дозорным. Благополучно спустившись четверо быстро направились в лес, где пройдя больше десятка километров получали и кавалеры несли своих мадмуазелей на спинах. После, они остановились так как Дир и Хелла уснула, а те уже сами подумали. Для них спустя такую длинную дорогу отдых не помешает.

***

Прошла целая ночь и первой проснулась Хелла, он заметила, что была в объятиях Раквела и посмотрев на него улыбнулась, но после её взор пал на Дир и Босс, которые спали прижавшись к друг другу, она подумала, что было холодно, поэтому не обратила на это никакого внимания и встав с колен Демона осмотрелась. Утро было туманное, но её удивило то, что те твари не напали на них, когда те спали. Да и туман как будто с каждой минутой сгущался и видимость падала на нулевую. Так спустя небольшой период времени Хелла не видела собственных рук, которые вытягивала до упора вперёд и её кто-то взял, она хотела закричать, но увидев перед собой Демона, закрыла рот и посмотрела на него изумлённым взглядои. — Тише, криками ты привлечёшь их. — проговорил он и стал идти к деревьям, ведя её за руку, а после помог ей залезть на одно где были уже Директор и Босс. Они смотрели вниз где проходили две твари, они были похожи на людей, в особенности то, что они могли говорит и одна из них была похожа на Налла. Дождавшись ухода тварей, четверо спустились и оглянувшись продолжили путь рассуждая на счёт тварей и их возможной мутации, так они достигли города, который был довольно таки далеко от покинутой деревни.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.