ID работы: 9752796

То, что их связывает

Гет
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
32 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 183 Отзывы 3 В сборник Скачать

14. ДредЛорд

Настройки текста
Пока где-то происходит борьба за жизнь, кто-то правит целыми городами безжалостно убивая горожан. Об этом мы сейчас и поговорим.

***

ДредЛорд сидел у себя в большом дворце на троне и рассматривал своих подданных думая, кто будет следующей жертвой, ведь он каждый день либо бьёт своих слуг за любую ошибку либо бьёт пленников или преступников. Он любил наблюдать, как они страдают, ведь там, где он раньше жил, не было подобной возможности, а он так хотел. Да и ему часто попадало, а тут — свобода действий и он здесь повелитель. В зал входит пешка владыки. — Ваше большое превосходительство, прошу прощения за не доставленные неудобства и за порчу вашего настроения. — взор владыки падает на слугу и тот дрожит, предвещая страшную участь. — Зачем пришёл ко мне, маленький уродец? — последнее слово Дред выделил так ясно, так чётко, что бы все слышали его и знали, кто здесь хозяин. — Повелитель, на границах вашего, прекрасного государства были твари… и… — Захлопни свой поганый рот! — крикнул ДредЛорд и стукнул по трону кулаками так, что он слегка потрескался, а в зале наступила гробовая тишина. — Как вы посмели такое допустить, как?! — Дред встал и подойдя к бедному, всему сжавшемуся телу слуги, схватил его за шиворот и поднял. — Ты такое же ничтожество, как и остальные! — одним сильным и резким запахом Дред бросает бедолагу в стену и тем самым закончил его жизнь на этом свете, после он показал двум своим бугаям на труп. — Вынесите мусор! — и убрал взор, а те без колебаний исполнили приказ.

***

Дред уже целый год правит этими людьми и даже не жалеет о здешнее прибывания и проблемах, ведь для него, как уже хорошего воина и «узурпатора власти» хороша здешняя обстановка. За всё время, он никого не встречал, да и это его сильно не беспокоило, а вот твари. Они были ещё той проблемой, которую он как бы мог решить, но он любил позабавиться, как они съедают его слуг, их страдания, боль, отчаяние, всё это ему нравилось, он получал невообразимый кайф от криков и воплей умирающих. Да и там, откуда он, он не мог себе позволить подобное, так как был в поле зрения многих, в особенности своих, которые и были его помехой в развлечениях. Хоть он тут и год, но поработить смог этот город за месяц, да и тварей отпугнуть за неделю, поэтому его почитают и ему это лишь в радость.

***

Дред встал с трона и отправился в кузницу, дабы узнать о подготовки орудия к бою. Он всегда шёл медленно, рассматривая каждый уголок своего владения и понимая, что он добился этого, того, чего хотел долгие годы. Он всегда смотрел с высока на проходящих мимо крестьян, и собственную свиту, ведь даже они, боялись его. Даже казалось бы сильные воины, могут ему противостоять, но он их так запугал, что теперь не могу. Они его просто стараются обходить стороной. Они даже боятся на него посмотреть, даже бросить мелкий взгляд в его сторону.

***

Хоть Дред в этом мире год, он так и не смог понять, как очутился в этом «прекрасном» мире, где он владыка своей собственной мечты, где он воплотитель всех своих нужд. По началу, все ходили и лелеяли Дреда, как своего спасителя и освободителя от проблем не только с тварями, но и с разбойниками, все эти прекрасные моменты длились два месяца. Но время шло и прошло два месяца — Дред изменился. Он стал совсем другим, кровожадным и жестоким к своим же освобожденным от плена сельчанам. Как только у Дреда оказалась власть в руках, он стал душить людей, различными способами и так, стал их же недругом.

***

Вот, Дред доходит до кузнеца и видит готовность своих подданных. На каждом новая броня, у каждого свой меч и рук с целым комплектом стрел. ДредЛорд берет меч и поднимает его над головой. — Вперёд, назад пути нет! — твердым, холодным как сталь голосом произносит он и все солдаты поднимаю мечи, в знак не протеста постоять за себя. После весь отряд идёт биться с тварями, напавшими на их земли, ведь они готовы постоять за них.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.