ID работы: 9752796

То, что их связывает

Гет
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
32 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 183 Отзывы 3 В сборник Скачать

15. Пятый элемент. Рейзер

Настройки текста
Дождавшись ухода тварей, четверо спустились и оглянувшись продолжили путь рассуждая на счёт тварей и их возможной мутации, так они достигли города, который был довольно-таки далеко от покинутой деревни. Увидев большие, мощные стены, на которых была колючая проволока, четвёрка решила обойти со всех сторон, и тут их окликнули. — Кто вы? — голос был довольно груб. — Мы путники из другой деревни! — крикнул Босс и охранник выглянул из небольшой башни. — Хорошо, проходите! — тут большие ворота открылись и четверка вошла, но не успели они среагировать, как на них налетели и повязали, правда пленники не стали давать сильного и настоящего сопротивления, а лишь наигранного.

***

Их поволокли до темницы, где мимо волокли в ту же сторону всего побитого и израненного Рейза. Он был в отключке, а все четверо сделали вид, что не знаю его, ибо это усугубит ситуацию. После того, как всех завели в индивидуальные камеры, они стали переглядываются и увидели, куда завели Рейза. Первый шаг сделала Дир, она превратилась в сову и прошла между решёток, тем самым освободив себя, после она стала летать и искать ключи, а в скором времени нашла их и открыла всем решётки. Вот только Рейз так же был в отключке, поэтому его взял Босс, пока Раквел вышел и устроил хаос в деревне за друга.

***

Когда все вышли наружу то увидели сидящего Раквела, а на лице у него была улыбка. Они подошли ближе. — Вел, что случилось? — присев рядом спросила Хелла. — Контроль. — так же радостно произнёс он. — Контроль? Наш? — Босс положил Рейза и посмотрел на Вела. — Да, он жив! Я чувствую его, его запах, он рядом! — Вел был на девятом кругу ада от счастья (это уместнее чем — «на седьмом небе от счастья»). После этого они решили остановится в развалинах целого города и переждать ночь, а ночью как раз проснулся Рейз.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.