ID работы: 9752796

То, что их связывает

Гет
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
32 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 183 Отзывы 3 В сборник Скачать

16. Спасибо, вам, что были мне больше чем друзья...

Настройки текста
Примечания:
Вечер был довольно теплый, небо было без единого облачка, поэтому звезды были видны во всей своей красоте. Рейз лежал на коленях у Дир, а она тем временем следила за пульсом и дыханием. Босс продумывал путь якобы к Тёмному Контролю, он не то чтобы не верил Раквелу, просто всё это было сомнительно. Хелла была рядом и так же помогала Боссу, пока Раквел осматривал окрестности и пытался уловить запах друга ещё лучше. Пока все были заняты Рейз потихоньку открыл глаза и стал пытаться уловить перед собой кого-то, ведь его зрение было повреждено, поэтому первые минуты, картина была для него слегка размазанной. — Рейз, ты очнулся. — он почувствовал чью-то руку и голос Дир, значит перед ним была она. — Что случилось, как вы меня нашли? — пока этот вопрос озвучивался, Рейз стал видеть картинку чётче, и, вскоре, всё было как раньше. — Долгая история, но главное, что мы нашли тебя. — с улыбкой произнесла она. — Ого, а вот и наш калека уже в добром здравии, не совсем, но все же. — Босс подошёл ближе и Рейз уже смог сесть пытаясь осознать, сколько он спал и сколько рядом с ним была Дир. — Спасибо, что спасли… Даже не знаю, сколько там проторчал, месяц или два..... — Рейз опять прилёг на колени Дир. — Всё хорошо, главное, что мы тебя нашли. Осталось совсем немного. — Она опять погладила его и тут подошла Хелла, пока Босс был в раздумьях. — Ого, а вот и любитель приключений вернулся. — Хелла стала смеяться, пока ко всем не подоспел Раквел. — Всё хорошо? — тут Демон увидел Рейза. — Ого, Рейз, я рад тебя видеть. — Раквел протянул руку и легонько пожал её, ведь видел состояние друга. — Я тут подумал, завтра выйдем на поиски, так как след я уловил, да и в придачу свежий, а там я буду как ищейка, прост идите за мной. — Каждый кивнул, но Рейзер сжался от боли, ведь некоторые раны ещё кровоточили. — Давайте поищем в домах аптечки или какие нибудь лекарства, всё что угодно. — предложил Босс и все согласились. Они разделились на две группы, первая: Раквел и Хелла; вторая: Босс, Дир и Рейзер. Рейзер всегда ходил с Дир, да и она ему помогала не отпуская от себя ни на шаг. Босс же как раз искал в ближних домах всё что угодно, а тем временем Хелла и Раквел искали в дальних дамах, да и у них неплохо это получалось, ведь они не только находили бинты и различные травы, но и еду.

***

— Птичка, что-нибудь нашла? — ласково произнёс Босс. — Нет… — ответ был на грустной ноте, пока Дир не повернулась к удивлённому Рейзу, его глаза были больше чем блюдца. — Рейз, ты что-то увидел? — Нет..... Эм..... Птичка? — он как то неуверенно начал, пока его дрожащие от холода руки не взяла Дир. — Хех, всё же сова — это птица. — она сняла с себя мантию, которую ей дали в прошлой деревне, и после надела на Рейза. — Спасибо, но не стоило. — к ним подошёл Босс и снял свою мантию, надел на Дир. — Замёрзнешь, пока по носи. — она поцеловала его в щёчку и тут Рейз вскипел. — Простите, я что-то не так понимаю или пропустил многое? — его голос звучал с ноткой сарказма и с нотой злости. — Я всего здесь пару дней. — Как и я… — они оба развесили нос пока не услышали радостный голос Хеллы. — Ребята, скорей сюда! — троица направилась ко второй группе и пришли они уже к костру на котором грелись пять банок тушёнки. — Скоро будет готово, мы с Велюшей целый погреб таких банок нашли. — Ещё мы нашли сумки и всё, что нашли, положили в них. — Раквел поставил припасы возле пенька, на который сел, а после стал подкидывать в костер сучки, ветки и доски. — Главное, что начало положено, а там мы можем и разобраться..... — Дир превратилась в птицу и присела на пень. — Ты чего, где-то опасность? — Рейз стал оглядывать. — Да нет, она замёрзла, иди сюда. — сова тут же подлетела к Боссу, а он, тем временем одел свою мантию, которая не стала перьями. Птица залетела к нему на колени и прилегла, он стал её гладить. — Если Дир холодно, то почему Вел не мёрзнет? — поинтересовался Рейзер, ведь Демон сидел в одних шортах, всё остальное было голое. — Во-первых, у меня толстая кожа, во-вторых, Демоны и Бесы могут нагревать свои тела, поэтому нам не холодно и не жарко никогда. Рейз, иди сюда, согрею. — Рейз пересел и сел поближе, Хелла же облепила своего возлюбленного полностью. — Босс, мог бы ты руку убрать? — Зачем, куда? — Босс посмотрел на руки и не заметил, как стал давить ими на голову птице. — Ох, прости. — птица привстала и легла на спину вытягивая ноги и задирая голову. — Теперь ей хорошо. — Демон улыбнулся, пока все на него странно смотрели. — Ты её понимаешь? — спросила Хелла. — Да, так как я сам частично являюсь животным, поэтому спокойно понимаю их язык, это как наш старый язык, для вас он звучит как утробный, а для нас это понятная речь, так же и с животными. — Понятно, завтра выдвигаемся. — сказал Босс и прилёг, его примеру последовали остальные.

***

«Утро» Все встали и потихоньку, стали собираться и так направились в лес. — Как думаете, сколько нам идти до Контроля? — спросил Рейз у Демона, пока тот обнюхивал стволы и траву, а Сова летела по воздуху и рассматривала местность. — Он близко, где-то десять километров, примерно. — ответил Вел, посмотрев на всех. Так они шли несколько часов, и то останавливались на отдых, пока в дали не увидели Розеллу и Найтика, которые сражались с тридцатью тварями, и по виду, было видно, что они не владеют магией. Ребята конечно же стали вступать на сторону Розеллы и Найта, пока все дрались, кое-кто стал проходить среди тварей и пока Демон был занят тремя тварями, его кто-то сзади проткнул мечом и разрезал от плеча до ноги, Демона затрясло и перед тем как упасть, он увидел его....... Спустя пару минут, твари отошли, и все услышали крик Хеллы. — НЕТ!!!!! — она лежала на Раквеле и плакала, Сова тут же подбежала и увидела Демона, который был уже на последних секундах своей жизни. — Вел… — Рейз опустил голову и присел рядом. — Ребят… — хрипло произнёс Демон. — Я… Я так глуп был ранее… — Нет, не говори так. — руки Хеллы тряслись, ведь она понимала, что тот еле дышит, его дыхание прерывистое. — Ты будешь жить, Велюша, ты должен. — К сожалению, это всё… — произнесла Сова, и присела рядом с Хеллой, которая смотрела на неё с заплаканными глазами, пока её щеку не коснулась ещё теплая рука Вела. — Хелл, не плач, я был и так недостоин тебя… Но ты, показала мне, что такое любовь, искренняя и желанная. Рейз… Передай Рейну мою благодарность, за приятную дружбу… — грудь стала ещё медленнее подниматься. — Как жаль, что я уже всё вижу таким расплывчевым… Дир, ты обязательно должна сказать...... Контролю, что н........он..... Был самым желанным другом, он помогал мне....... Спасибо ему за дружбу..... Такую хорошу…ю… Я..... — на последнем издыхании, Вел улыбнулся, хоть и изо рта текла кровь. — Спасибо, вам............. что были мне больше чем друзья....... Вы были мне семьёй..... — слёзы потекли из глаз, которые были закрыты, а лицо было с улыбкой. — Семьёй, о которой можно было только мечтать...... Спасибо… — последнее слово, и у Демона уже не поднималась грудь, а рот был закрыт, как и глаза. Рука с щеки Хеллы упала на землю и девушка зарыдала горькими слезами. Даже Дир не смогла не заплакать… Это был последний день, для Демона.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.