ID работы: 9752796

То, что их связывает

Гет
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
32 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 183 Отзывы 3 В сборник Скачать

17. Ссора

Настройки текста
Спасибо, вам............. что были мне больше чем друзья....... Вы были мне семьёй..... — слёзы потекли из глаз, которые были закрыты, а лицо было с улыбкой. — Семьёй, о которой можно было только мечтать...... Спасибо… — последнее слово, и у Демона уже не поднималась грудь, а рот был закрыт, как и глаза. Рука с щеки Хеллы упала на землю и девушка зарыдала горькими слезами. Даже Дир не смогла не заплакать… Это был последний день, для Демона.

***

Все стояли возле самодельной могилы Раквела, его тело лежало возле дерева, а вокруг были цветы, которые закрывали его раны. Они ещё пару минут были возле тела друга, а после отправились по направлению, вот только на Найта все косились, а тот нервно сглатывал. Хелла шла последней и с ней разговаривала Розелла, пытаясь успокоить девушку, пока у той текли слезы по щекам, Босс шел рядом с Найтом и Рейзом, а Дир впереди, никто не видел её состояния, ведь после «похорон» она закрыла лицо капюшоном. — Может подойдёте к ней? — спросил Найт и посмотрел на двоих. Рейз ускорил шаг, но его взяли за руку и заново поставили в нужный темп. — Не стоит, ей нужно побыть одной, это тяжело, даже для неё… — прошептал Босс и опустил голову. — Вел был для нее как отец и в то же время как сын, как говорят — «Родители не должны хоронить своих детей»..... — все тут же замолкли, а сзади подошли Розелла и Хелла. — Что-то случилось? — спросила ведьма (это не оскорбление, а её профессия и да, это Розелла). — Хелл, тебе лучше? — тихо спросил Рейз. — Нет..... Почему он..... Почему… — у неё опять потекли слезы, она остановилась и присела на траву. — Дир, подожди, Хелле плохо! — крикнула Розелла и та остановилась, после она подошла к Хелле. — Хелла, ты должна собраться в руки, и вспомнить то, что он бы не хотел тебя видеть в таком состоянии, просто терпи. — Дир, это жестоко, зачем ты так? — спросил Рейз — В жизни бывает и не так..... — Да как ты смеешь?! — Хелла встала и достала меч, она направила его на Дир. — Он был тебе лишь другом, а не любовью! Ты ничего не понимаешь, а строишь из себя невинную особу! — Хелла хотела замахнуться, но ей преградил Найт. — Я понимаю что не вовремя, но давайте не сейчас, ведь вижу вам и так плохо… — в это время Дир превратившись в птицу улетела. — Пусть побудет одна. — Согласена с Боссом, вам сейчас нужно отдохнуть друг от друга… — добавила Розелла.

***

Сова летела по чистому небу и в дали увидела существо, которое имело щупальца, она сразу же спустилась к нему и обняла. — Наконец-то, мы нашли и тебя....... — после конца зарыдала во весь голос, ибо нервы и терпение лопнули.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.