ID работы: 9752796

То, что их связывает

Гет
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
32 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 183 Отзывы 3 В сборник Скачать

18. Тёмный Контроль и горькая правда для него

Настройки текста
Сова летела по чистому небу и в дали увидела существо, которое имело щупальца, она сразу же спустилась к нему и обняла. — Наконец-то, мы нашли и тебя....... — после конца зарыдала во весь голос, ибо нервы и терпение лопнули.

***

Пока Дир общалась с Тини и тот её успокаивал, остальные шли по направлению и у Рейза возникло пору вопросов. — Хей, Босс, подойди-ка сюда, надо кое что обсудить и уточнить! — Рейз чуть отошёл назад. — Хорошо. — Босс подошёл к нему и посмотрел с подозрением. — Между вами с Дир что-то есть?! — они шли позади. — Я конечно всё понимаю, но вот этого нет! — А что такого-то? — спросил он, глядя в глаза своему собеседнику. — Да нет, ничего, я же просто так это спрашиваю. — Рейз отвернулся, а после добавил. — Я наверное не совсем дурак. Сколько вы вместе? — в голосе Рейза читалась злость, но он пытался её скрыть. — Ревнуешь? — спросил Босс, заметив злость Рейзера. — Я? — Рейз слегка покраснел — Нет, просто спрашиваю, поинтересоваться нельзя? — Между вами что-то было, верно? — спросил он, всё также вглядываясь в глаза собеседника. — А если и было, то что? — Рейз нахмурился и стал пронзительно смотреть Боссу в глаза. — У тебя было много шансов признаться на отдыхе, теперь моя очередь. — будто не услышав вопроса сказал Босс. — Да как ты…!!! — Рейз отвернулся. — Подумаешь...... — Рейз опустил голову. Босс положил ему руку на плечо. — Серьёзно. У тебя было столько шансов и ты их упустил. Но не отчаивайся. — Ты мне её отдашь? — радостно спросил Рейз. — Конечно же нет, но ты ещё найдёшь свою любовь. — сказал он и присоединился к остальным. — Вот же..... сука… — ругнулся он и также присоединился к остальным.

***

Дир стояла возле дерева и вытирала свои слезы, тем временем Тини стоял рядом и пытался её успокоить. Пока они не услышали шорохи в кустах на против. Тини тут же выпустил щупальца, а Дир когти и из кустов вышел Рейн. Он был крайне удивлён видеть этих двоих, да и ещё в таком месте, поэтому и его и их глаза были с блюдце. Они так стояли около десяти минут, пока Рейн не начал разговор. — Ребята, это вы? — он как-то неуверенно начал, пока к нему не подошла Дир и не обняла, тот обнял её в ответ. — Рейн, я так рада… А Рейз будет на седьмом небе от счастья!!! — Он здесь?! Ура! Контроль тоже будет рад этому!!! — Рейн сиял от счастья. — Только… Раквел… Он… — Дир заплакала и прижалась к парню. — Что с ним? Он заболел? — Рейн бегал глазами и смотрел на Тини. — Он мёртв… — эта фраза шокировала Рейна, он опустил голову и опечаленно вздохнул. — Как так..... ? — Его убили..... — Дир посмотрела на Тини, который так же смотрел в землю. После Рейна из кустов вышел Тёмный Контроль и, услышав о смерти друга, вышел из себя. — КТО?! КАК?! ПОКАЖИ МНЕ, КТО?! Я СЕЙЧАС ИМ ВСЕМ!!! — он был вне себя от гнева. — Я не видела..... Он напал сзади и исчез..... я..... бесполезна..... — Дир прижалась к Рейну. — Да уж..... Пусть покоится с миром......... — произнёс Тини. — ПОЧЕМУ НИКТО НИЧЕГО НЕ СДЕЛАЛ?! ПОКАЖИТЕ МНЕ, ОТКУДА ПРИШЛИ ТВАРИ И Я ИМ ПОКАЖУ, ЧТО БЫВАЕТ, КОГДА У МЕНЯ ОТНИМАЮТ ЛУЧШЕГО ДРУГА!!!!! — Контроль, я не знаю! Они напали сначала на Розеллу и Найта, и мы пришли им на помощь, после нас разделили и тут, мы видим Хеллу возле Раквела...... — Если честно, то эти твари разные. — добавил Тини. — ГДЕ ОНИ?! — Вон там....... — Сова показала в сторону от ушедшей группы. И как раз оттуда вышли все. Увидя брата Рейз быстро подбежал к нему и обнял крепко-крепко, Хелла же подошла к Контролю и обняла его. Тини же подошёл к Боссу и протянул руку. — Рад видеть вас в добром здравии. — с улыбкой произнёс он. — Как и я всех вас… — Босс пожал руку и немного поник. — Сер, что случилось? — спросил Тини. — Тин, давай относится с пониманием. — ответил на вопрос Тини Рейн. — Сей ас всем тяжело, поэтому в неком случае лучше промолчать… В это время Дир подошла к Боссу и обняла его. — На вас не нападали, когда я улетела? — шёпотом спросила она. — Нет. — сказал Босс, гладя её по голове. — Это хорошо. — она улыбнулась, но тут к ним подошёл Рейз и взяв Дир за руку обнял. — Дир, всё хорошо, мы целы и невредимы. — он потихоньку стал вести её подальше от Босса. — Рада… — она стала ещё шире улыбаться. — Мы тоже. — в итоге они уже стояли возле Рейна, а это на пять метров дальше от Босса. — Рейз, что ты делаешь?! — спросил Босс, увидев, как Рейз уводил Дир — А не охренел ли ты часом? — А что я? — он слегка улыбнулся, но после сделал лицо боли. — Дир, могла бы ты перебинтовать мои руки? — Конечно же. — она достала бинты из рюкзака Раквела и стала снимать старые. — Босс, что-то случилось? — спросил Тини подойдя к нему. — Неважно. — махнул рукой Босс, но со злобой ещё раз глянул Рейзу в глаза. Тот же улыбался во все зубы и был доволен, но как только Дир закончила перебинтовывать, то сразу же подошла к Боссу и на ушко шепнула. — Что-то случилось? — Нет, всё хорошо. А что? — Ты какой-то напряженный, я это чувствую. — Хей Дир, иди сюда, пусть Босс побудет один. — крикнул Рейз с улыбкой, ведь все уже развели костер и сидели возле него. — Мне остаться? — спросила Дир. — Как хочешь. — Я тогда останусь. — она обняла его, но тут подошёл Рейз. — Дир, пойдем, я, кхм, точнее мы все ждем. — он притянул её за талию и стал опять уводить её. — Рейз. — он подошёл к нему и взял за шиворот — Может хватит уже?! ОНА МОЯ! — А что я сделал не так? — Рейз улыбнулся и притянул Дир к себе. — Разве я не могу обнять ЛЮБИМОГО Директора? — Ребят, хватит. — сказал Рейн и подошел оттаскивая Дир с большими глазами. — Да ты заебал уже со своей актёрской игрой! — сказал Босс и со всей силы швырнул Рейза об землю и отошёл. — Босс! — Рейн подбежал к брату и помог ему встать. — У тебя рана открылась! — Дир подбежала и стала перебинтовывать рану, после подошла к Боссу и за руку отвела его подальше от всех. — И что это было? — Он считает, что я не должен находится с тобой! Он, сука, ревнует!!! — Милый. — она поцеловала его в щечку. — А ты так легко ведёшься, ты мне нравишься и это уже решено, не им, не кем-то другим, а нами. — Хорошо, милая. — успокоившись, сказал Босс и также поцеловал её. — Ну вот. Теперь я вижу тебя прежним, расслабленным. — она улыбнулась. — Тогда, может пойдём к ним? — Хорошо, но ты там приглядывай за Рейзом. — с ухмылкой сказал Босс. — Естественно, что бы он свои руки не распускал, а то ревновать будешь. — она ответила ему с ухмылкой и привстала на носочки. — Или не будешь? — Хмм… Даже не знаю. — улыбнулся он. — Значит, я могу позволить ему, обнять меня или даже........ — протянула она улыбаясь. — Нет!!! Ладно, хватит. Пошли уже. — закончил разговор Босс. — Хорошо, милый. — она ещё раз поцеловала его, только в губы. — Пойдём. После, они медленно, но верно стали идти ко всем, так же оживлённо разговаривая.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.